Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Блин лежит горячий такой, несчастный.. До завтра бы дотянуть.. тебеньков только в чт с 17-00

Есть там еще Артем. На Вилонова. Все-таки советую вам куда-нибудь ехать.... Горячий - температура - воспалительный процесс

Идем к Абашеву завтра, в Неовит) из црж девочки сказали, он принимает

Ну как Вы переночевали?

Девочки, в шоке я. История наша продолжается

Сходили к Абашеву, назначил антибиотики. Пропили месяц. Толку ноль. Опухоль не спадает, видно и чувствуется. Вчера пришла на плановый прием..

Он мне: готовим к операции сейчас. Вопрос: почему, что это? Опасно ли доя жизни? Не знаю, щас вскроем и посмотрим. Наркоз, собака 37 кг весит, вскрыли, шов 10 см минимум, еле дошли до машины, у меня джип, еле залезли.. В итоге лежит дома, трясется, отходит. Меня тоже трясет, тк капсулы у образования нет, это плохо, взяли гистологию. Вызвала своего терапевта и началось..

Она мне сказала, что я дурак, отдала собаку под нож без исследований.. Если это рак, то вскрывать нельзя было. В общем схожу с ума, у него кровит, вся квартира в крови.. Он в лампочке, а я себя корю, что я идиотка.. Но я же не врач, я не могла предположить, что при проблеме в заднице надо рентген легких делать!

В общем вопрос у меня.. Неужели вот блин наплевать врачам на наших животных, он же онколог, мог предположить исход, почему не предложил исследования, почему под нож сразу собаку, под общий наркоз причем старика..

juliamail автор темы

Да хз, вроде он хоршим хирургом по онкологии считается. Здоровья собакену, что еще сказать... пусть это будет НЕ онкология!!!

Мы сдавали цитологию, не показало.. Сейчас вот гистология. Молюсь, чтоб не оно. Татьяна наша сказала, нельзя рак оперировать, метастазы быстрее полезут. Тфу тфу, чтоб не про нас это!

А терапевт у вас кто ?
На гистологию отдали ? Кошку Исайкин опрерировал, опухоль грудных желез, и да, он нас на ренген отправлял на предмет метостаз в легких. Абашев тоже кошку оперировал, но там камень в мочевом был, отлично все сделал.

ЯнаЯ.

У нас Татьяна, домой ездит, она еще и дерматолог, он демодекозом болеет у меня. Хорошая очень, я ей не догадалась позвонить, идиотка! Вот она это и сказала все, что рентген надо было всего сначала делать!

ЯнаЯ. вроде он хоршим хирургом по онкологии считается

Ключевое слово - вроде... Мою кошку он прооперировал неудачно, оставил часть опухоли, пришлось оперировать повторно в другой клинике...

Оперировали Абашев и парень с тоннелями в ушах, молодой. Я и не успела ничего понять, наркоз уже, только успела до банкомата сгонять пока оперировали. Голова включилась дома уже(

Мне Лариса из Кедровки тоже сказала, зря к нему пошла, а мне ж срочно надо было, он принимал как раз

А прикол, что она мне его посоветовала, а за эти пару месяцев нее погибла собака после него((( поэтому так сейчас говорит, сама не ожидала.

Кровит все время.. Не знаю уж чем обработать, шов огромный, опухоль есть. Выглядит ужжжасно.

Не знаю, что по Вашей теме написать.. Просто хочу пожелать Вам сил-душевных, физических, финансовых.. Собакену здоровья..Такое отчаянье, когда они болеют и сказать не могут-где болит и чем помочь.. А ты от бессилья только костяшки кусаешь..

juliamail автор темы

Ну да, мне тоже сказали, что в последнее время нареканий много на него. Ноя тоже в ступор впадаю, когда вот так срочно нужно решение про животное принять. Не корите себя, вы как лучше хотели.
Нужно ждать гистологию и у стареньких рак не так бысторо прогрессирует, ттттттт, пусть будет доброкачественная!

mamaCholie

Спасибо.. Он член семьи.. Столько в жизни перенес, побои, улицу, передержки..Теперь в тепле и любви, да здоровье сыпется, наркоз уже раз 5 за 2 года собаке..

juliamail автор темы Кровит все время.. Не знаю уж чем обработать, шов огромный, опухоль есть. Выглядит ужжжасно.

Антибиотик не прописали ?

Девочки, спасибо.. Тема даже не поныть, а предупредить, надо внимательно, лучше 10 раз подумать и посоветоваться, чем как я, в ступор, а собака уже в наркозе! Никому по сути не нужны наши животные, кроме нас, к сожалению!

juliamail автор темы .Теперь в тепле и любви, да здоровье сыпется, наркоз уже раз 5 за 2 года собаке.. Вот как так? Только счастье собачье наступило

ЯнаЯ.

Прописали, пьем. Он выписал по таблетке 2 р, Татьяна сказала минимум 2 надо за раз на его вес..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы