Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Да что б им пусто было, этим догхантерам! Надеюсь все обойдется у Ларри, бедный парень,натерпелся в этой жизни.

Но ведь мастоцитома доброкачественная опухоль, не переживайте, пёсик поправится.

аноним

Злокачественная, очень, метастазирующая((((

Котишка поел, но в туалет не сходил еще.. Заперла в ванной комнате, жду. Блин, еще кот на мою голову(((

Блин, позвонила, сказали сами позвонят чз полчаса, сижу на иголках, я б домой забрала после капельницы(

chaoswife автор темы Я поверить не могу, что я могу потерять собаку не от рака, не от химии, а от этих нелюдей

не потеряешь, выкарабкается, вот увидишь
а тварям этим я бы самолично ноги выдернула, сволочи

Ох, Юля.. Сочувствую Ларрику и прекрасно понимаю.. У самой в январе Юдька чуть душу собачьему Богу не отдал из-за этих подонков. Пять часов в Неовите капали, и все это время сидела и выла около него..И потом еще неделю с катетером ходил. Держитесь и здоровья и сил вам всем.

Сказали на ночь снова надо оставить, состояние средней тяжести.

Еще раз подтвердили что основное- отравление ядом.

Вот ведь

Я теперь не знаю как гулять, маленький бы сразу помер, наверное(((( но он не нюхал, в траву не лазит особо. Но яд то там еще! А где неизвестно, лари вообще бесконечно нюхает все подряд, оттаскиваю насильно. А он кабан, стоит бывает долго...

Сходила к председателю ТСЖ, чтоб на подъездах обьявы повесили чтоли, у них пес есть, тоже.

Надо ходить всех предупреждать, много собак в районе, а в зеленой роще вообще куча!

chaoswife автор темы

Как Ларри?

да что же это такое то

Аноним Как Ларри?

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйтесь!

ох, не заходила в тему, а тут такое... Ларри скорее поправиться!

Собакен поправляйся. Мы тебя любим! Слежу за темой.

Привезла снова домой. Лежит опять тряпочкой, тяжело дышит, опять звоню, говорит не трогайте. Короче, если это произойдет то пусть у меня на руках. Сижу, из дома ни ногой. Держу голову. В 12 в туалет сходил, поел хорошо. Сейчас пою из шприца. Исхудал уже капец. В общем, наверное, надо готовиться морально.

chaoswife автор темы

Как жалко Ларри... Ну может обойдется еще, надеемся на лучшее.

Наверное, надо купить пеленки.. Если не расходится. Он пил и кушал, в туалет точно захочет скоро

Юля, давайте надеяться на лучшее. Бедный песа... и так болеет, а тут еще и это...

Если есть аппетит, Мб не безнадежно?
У меня тоже был боксер, она была вывезена из немецкого питомника. Очень человечные они.

Да, ел. В час примерно и в туалет ходил тогда же. Может просто слабый такой от интоксикации. Если что на дом договорилась с подругой колоть внутривенные, катетер стоит.

Юля если надо пеленки, пиши, я вечером закину. Стоит две пачки, правда 30*40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы