Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Девочки, спасибо! Сходили на улку; пришлось помочь ему слезть с дивана и лестницей. Поел, попил. Но хоть так!

Лен, надо мне клетку отдать) выручила ты меня вообще с ней, жаль вырос быстро и выпрыгивать научился

chaoswife автор темы

Господи, вот ноги с руками бы вырвать скотам этим! Ужасно боюсь всяких отрав((((( может вам помочь чем нибудь? Привезти что то?

Рысёнок*

Не, спасибо, все есть.. Щас хоть голову держит сам. И то хорошо!

chaoswife автор темы

Здоровья парню! выкарабкивайся Ларик! Мои восхищения хозяйкой. Впрочем, думаю что любой любящий хозяин так же тянул свою животинку.

Если это яд, это не смертельно, а если метастазы в спинной мозг, то все. Но мы этого не узнаем, пока не будет в динамике, если полегчает, значит отрава, нет, тогда все(

ПипаСуринамская

Конечно. Я уверена. Всё так бы поступили, многие. Вон в стационаре неделями лежат, выкарабкиваются, хозяева как я каждый день ходят

chaoswife автор темы

Юля,как Ларри?Вы молодец!Если нужна помощь пишите,чем смогу помогу.Как мелкий пес переживает болезнь Ларрика?

Пока спит, но дыхание лучше. Погулял устал очень. Писает как девочка, не стоит на 3 лапах. Сейчас решаем с инъекциями, как делать.

chaoswife автор темы

Держим за вас кулачки ! Пусть выкарабкается Ларри !

chaoswife автор темы

Пусть будет всё хорошо

Снова увезли. Я с ним легла спать, проснулась от дыхания. Горячий. Муж увез только что. Если это все, пусть скажут, тогда домой, лучше на моих руках. Если нет, то пусть что то сделают. Я не понимаю уже вообще что происходит. Ходить не может, стоит шатаясь. В машину на руках вынес.

Что за реанимация то такая, что лучше не становится, почему диагноз не могут поставить...

Заонит из клиники, говорит, ожил , понял что хотят оставить и ожил. Я говорю, вези домой тогда. По крайней мере дома со мной. Там всё равно капельницы не помогают.

Пусть держится лапушка.

Пусть живет !!!

Я не хочу бередить или как-то неаккуратно выразиться... но может Вам стоит поменять врача?

Юля, как вы? Если напряжно совсем справляться, пока Ларика по больницам, может брабанта мне привезете? У нас всегда компания в виде брабанта деда есть.

Я уже и сама ночью думала, но куда.. Не знаю больше адекватных то. В здоровье животных может.. С другой стороны ему так пипец тяжело передвигаться. Может на дом кто адекватный приезжает?

MamaLENCHIC

Он зассанец) пока справляюсь, сын в садике, я с этими, спасибо!

Помолитесь за Ларри. Мы поехали в Сад.

chaoswife автор темы

Соболезную Вам

chaoswife автор темы

Юля, как состояние у Ларри?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы