Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Исхудавший даже за день, еще лапы дрожат, но живой)

я прям выдохнула. Как на иголках сидела. Если б я Лари в живую не видела, может не так бы переживала. Юля, сил вам и здоровья Лари.

Спасибо! Аппетит зверский, пьет и ест) оголодал парень за сутки

Здоровья Ларри.пусть все будет хорошо

chaoswife автор темы

Ура!!!!! Откармливайтесь))))

Уф слава богу Ларри отошел, может подключать еще и гипотензивную терапию?
Вот снова убеждаюсь, заводишь тему, ставь галку отанонимов, это самое главное зло этого сайта но и гениальный маркетинговый ход.

Ну вот сто дают в садах в заречном. Устанавливаем духовную связь с лотком

Это браш.. Страшныыый, зеленый. Назвала бенджамин Франклин

Садить некуда. Тк я неокошаченная пришлось ко мне) хотела я купить рекса. Почти рекс. Недосфинксобраш

Лари снова плохо, поехали обратно.

Да зайка(
Сил вам и здоровья Ларри

chaoswife автор темы Лари снова плохо, поехали обратно.

Может ну её эту химию? Оставить уж как есть, сколько Бог даст проживёт. Вы уж извините, что влезаю, знаю сколько вы для Ларика сделали, вы огромная молодец!

Юля, сил вам.
Пусть все будет хорошо с Ларри

chaoswife автор темы

не обращай внимание на этих ущербных, ты молодец, все правильно делаешь! Ларри здоровья! все остальное у него уже есть)

Коритняк сказала отравление ядом я в шоке! Это врач с утра тупанул. На Самом деле яд

Так и сказала что нанюхался

chaoswife автор темы отравление ядом

охренеть… догхантеры?

Юля,держу кулачки @@@@@ за Ларри.Вы молодец.Вы уж пишите как у него дела.Боксеры, любимая порода у меня.

chaoswife автор темы

В парке когда гуляли что ли?Офигеть,бедный пес.Сил и ему и вам.

Да, они

Держитесь. Сил Ларри.

Я поверить не могу, что я могу потерять собаку не от рака, не от химии, а от этих нелюдей. У меня в голове не укладывается

Сил Вам Юля,держитесь.

Жесть. Сил Вам. Песику здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы