Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

В тему не заходите, зачем портите нервы себе и карму.

chaoswife автор темы карму

Аноним

Не надо мне указывать. Я сама разберусь. Заняться нечем? Я на форуме в трех разделах от силы пишу. Свое "г-но" при себе держите.

Юля,не обращайте внимания на анонимов.Держу кулачки за Ларри.Юля вы молодец.

Обострение осеннее чтоли? Успокойтесь и в своей семье разбирайтесь.

Аноним

Уж точно не вам решать права я или нет. Это не ваше дело.

Оличная✅

Ему лучше. Причину не выявили пока, завтра, думаю, скажут.

chaoswife автор темы Откачали парня мне 

Это главное ! Пусть парень долго и хорошо живет.

Модераторы, спасибо! Анониму счастливого бана, надеюсь!

Уважаемые анонимы, если вас коробит от моей любви к животным, заигнорьте уже меня, пожалуйста. С моим мужем и сыном все хорошо, меня хватает и на собак, и на кошек, и на семью. А у моего мужа хватает средств еще и на других больных детей, кроме своего. Да, мы такая странная семья- не коллекционируем антиквариат, не ездим на охоту, не вяжем и даже не бухаем. Но тратим свое время и деньги так как считаем нужным. Если есть ко мне лично претензии, не позорьтесь тут и пишите в личку. Хотите поговорить, поумничать и дать мне ценные советы- пожалста. Я тут никому не хамила и меня на форуме не больше чем других. Так что ваша личная неприязнь необоснованна.

chaoswife автор темы

Ой,как я рада,что откачали!!!!

Юля, нет слов. Читаю Вашу тему, просто снимаю шляпу. Вы такая молодец! Ларри -сил!

Девочки, спасибо. Я всего лишь одну собаку по сути лечу, остальных двух только курирую,а вот тетки наши, которые по 30 штук тащут, Ника мопсодом, Лариса Кедроффка, Лена, например, вот они молодцы настоящие)

Как хорошо , что откачали! Сильный мальчик! Боец. Даже не представляю, как вы переживали, держитесь, вы такая молодец! Эх, повторюсь , если бы у всех собак были такие хозяева - это было бы прекрасно... И побольше бы таких неравнодушных людей, встречалось бездомным животным!
Ну, а всем злобным анонимам - посылаю лучи поноса.

Девочки, да ощущение что я у нее как минимум мужа отбила, и денег до кучи заняла и на собак потратила, така была обиженная аноним

chaoswife, зачем Вы обращаете внимание на болезных?! Есть элементарно больные и несчастные люди, одинокие, вероятно, никому не нужные... Они когда видят проявление любви и теплоты к животным (с их точки зрения - лишний рот, грязь и т.д. и т.п.) им от этого нще хреновей - отсюда и агрессия.
У меня на прошлом месте жительства в соседках была бабка, одинокая, сын от нее съехал и послал, не общался... так она когда меня с собаками видела, прям плевалась. Я собаку старую одевала чуть похолодает, суставы и спину в тепле берегла, так эта бабка меня прям матом нецензурным крыла в открытую, типа "людям жрать и носить нечего..."
Слать в пешее эротическое путешествие.

Едем домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы