Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Вот

Капец, эти люди человеками себя называют. Он же ж не выжил бы на улице

chaoswife автор темы Вот

ну и моська
Юля, Вы молодец!!!

Отвезла к Нике в мопсодом, больше сажать некуда, в пн поедем в Хатико, здоровье смотреть.

Автор, вы большая молодец и все у вас получится.
Я не пишу обычно в таких темах, так как через раз реветь начинаю, но тут не смогла пройти, очень уж похожая история.
У нас был такой же замечательный член семьи - рыжий боксер. Сказать что он тридцать три несчастья - это ничего не сказать. В год начались приступы эпилепсии, в четыре Таську (Тайсона) шарахнул инсульт, через пару недель второй, полгода где-то он толком не мог ходить, его заносило, он постоянно падал, одна половина морды была парализована, брылька висела до пола. Вишенкой на торте был, обнаруженный в процессе лечения последствий инсульта, диабет))
Сколько раз нас уговаривали, советовали, навязывали усыпить...ну если бы за каждый нам давали доллар, лечение вышло бы куда более бюджетным. Нам очень помог врач, когда мы в очередной раз накрученные общественность пришли на прием, на мои сопли "он же умрет" нам ответили "может умрет, может не умрет, мы делаем все что бы не умер - может получиться, может нет, но попытаться то всяко стоит".
И оно таки получилось - последствия инсульта прошли совсем, нам потом никто даже не верил что он был, так как до конца жизни собак был мощной машиной), диабет то ли был неправильно диагностирован, то ли рассосался А приступы эпилепсии с двух раз в месяц, сменились двумя в год.
Теперь вот оглядываясь назад, когда и его уже нет (умер той зимой) точно могу сказать что все оно того стоило, слава богу что мы верили и продолжали лечить, это дало нам еще не один счастливый год вместе.
Вам желаю что бы все у вас получилось, что бы Ларри справился и жил еще долго долго

Ларри в реанимации. Стало плохо, отказали ноги, все. Из машины выносили на руках. Жду анализы

Сказали, не умрет. Не должен. Сейчас капают, в стационаре до завтра, надеюсь, выйдет оттуда. Плохо стало резко, погулял в Роще, домой уже еле дошел. Успела вызвать мужа, благо от дома работает чз дорогу, затолкали в машину, в клинику заносил врач уже на руках...

У брабанта страшная истерика, ищет, ревет, стонет.. Он ему мама же

Позвонить разрешили один раз, вечером.. С ума сойду, наверное..

Бедный мальчик!!! Пусть выкарабкивается!

Держу кулачки за Ларри(

chaoswife автор темы

Да вы что??? Держитесь! Все будет хорошо!!!! Держим кулачки всей семьей! Отпишитесь потом

В машине уже был вообще слабый, мне кажется, голову было тяжело поднять. Блин, надеюсь,то просто давление вызвало такую слабость, позвоню часов в 9, анализы будут готовы уже..

Переживаем за вас

Похудел на 1,5 кг, но мы подряд второй курс принимаем, это нормально.. Такой взгляд был, когда я его там оставила. Обиженный, недоуменный, но выхода не было. Сейчас не пускают, чтоб не тревожить во время капельниц

Гвидон лежит, вздыхает, переживает, я не ожидала что такая связь между ними, удивительно.

маковка, выкарабкивайся!!!

Откачали, сказали если ночь спокойно, то завтра отдадут. Анализы не критичные. Повышение давления на фоне химии. Пока так. Завтра еще капельница.

Откачали парня мне

Аноним

В смысле? Увлечении животными? Нормально все, мы можем себе позволить. И своих и в разумных пределах других лечить.

Вы в уме, вообще? У меня больной ребенок и вы еще меня смеете упрекать, что мне семья не мила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы