Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Какие фоточки милые)))
Дай бог Ларри здоровья!

chaoswife автор темы

Вы молодец!

Ой блин тема от августа, это значит у него рак то минимум год.

Вот такой был лысый. Люди боялись на улице

какие вы молодцы!
Здоровья Лари!
Мальчики красавцы

Ой, какие лапыыыыыыыы

так рада за Ларри!!! желаю долгих счастливых годков еще прожить

Недавно вспоминала , а вот и прекрасные новости ! Как здорово , что у Ларри есть Вы! Здоровья вашим питомцам самого - самого крепкого! А котейка ваш как себя чувствует ?

Как я рада за Ларри! Здоровья ему крепкого и ещё долгих лет! Тоже на днях вспоминала о вас. Юлечка, какая вы молодец!

Юля - Вы с Ларри такие молодцы!

Девочки, я фигею) Ларя вчера уехал к моему папе, тк мы улетаем, а Гвидоша поедет к моей подруге. Лари увезли- маленький ревет, не ест, ждет его и ищет. Надо же какая любовь.. Просто поразительно. Он прям ходит и плачет, потерял Ларика. Ларик тоже скучает, лежит у двери, вздыхает, мама говорит. Но ему там привычно, он там постоянно гостит, а Гвмдон в шоке просто, лари для него и папа и мама.

А почему мелкашика довеском с Ларри не отправили? Килограммом больше, килограммом меньше, погоды уже не сделает))))

да конечно надо было вместе, привыкли же

Папа не справится, чтоб гулять сноровка нужна( мама с нами летит, он один бы сними остался, работает к тому же, а Гвидон должен гулять 3 раза иначе лужи(((

Трогательно как... Друзья. Представляю сколько будет радости при встрече.

А кота рыжего я уже не вижу на фотках... что с ним ?

ЯнаЯ.

А он в деревне на лето) на курорте) все хорошо, подправляет здоровье на воздухе)) мышей ловит

chaoswife автор темы

О, хорошо то как !!! Я помню тему, что обострение у него было, запереживала, давно на форум не хаживала.
Здоровья вашим животинкам, а вам отличного отдыха !

ЯнаЯ.

Спасибо! Все равно за всех волнуюсь, насчет кота вообще с ума сходила, но ему на пользу реально пошло. Лари сдает, это видно, но, все равно будем надеяться у нас есть время!

chaoswife автор темы

Смотрю на Вашего пса и вспоминаю рассказы отца своего о собаке-боксерихе из его детства... Так тепло он про нее рассказывает всегда, Альва звали ее.
А Ваши собаки похожи на боксера и сыночка-боксерика из мультиков диснеевских про Тома и Джерри (может, кто и писал уже)! Повезло животинкам, у таких хозяев жить.

Вот это дружба

Эх, год прошел. Прожили) но вот снова беда, опухоль растет. Уже заметно висит прям. Я расслабилась, да сама перенесла 3 операции, тут вот.. Прям резко вымахала. Пойдем в пн к Коритняк, видимо, снова надо химию.. Прям расстройство сплошное. Он бодр, весел, аппетит отличный. Ну, надеюсь, анализы хорошие, рентген делать боюсь, да и смысл.. Только себя гнобить, наверное...

Получается вот, с августа как минимум она у него, это видно стало уже когда, те год уже, это много для онкологии, думаю.

Химию попробую достать импортную, нет, так придется нашей.. Плохо переносил последний раз, боюсь очень этой химии, она жестче тем более.

Бедный собакен. Но ведь молодец какой , с вашей помощью еще год прожил. Всем бы собакам таких хозяев! Терпения вам, Юля, ну и удачи в борьбе за Ларри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы