Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

chaoswife автор темы

ну рентген то да, скорее всего не покажет.
Да повоюете еще, Юль? Может не метастазы?

Neiron

Сегодня все хорошо. Вчера гулял отлично, заваливается иногда. Отменила Альфамек, посмотрю пару дней. Там надо химию добить, как говорит Коритняк. Сказала если метастазы, от химии лучше будет.

Рысёнок*

Нашего тоже моментом скрутило
Хотя нет... Приступы похожие на эпилепсию были... А потом ноженьки перестали ходить.
Здоровья вашему Ларри !!!! Переживаю за него так...
Ну и как Вы, тоже бы все отдала за все последние шансы

Итальянка

Наш дня за 4 как будто координацию стал терять и слышать плохо-мужа не слышал как он с работы приходил. Ему правда 11 лет было, но мы за полгода до смерти его полностью обследовали-и нам сказали, что удивительно здоровый пес, и сердце как у молодого и анализы в норме. А тут вот так, записались на сб к врачу, а в пятницу он умер.... И до сих пор не могу отпустить.... Уж и цверга взяли полгода назад, упросила мужа, а всё равно тоскую по нему.... Тут затмение смотреть пошли с сыном, взЛа рентгеновские снимки, а они его оказались-рыдала потом пол вечера.. Поэтому прям переживаю так за Ларри, очень надеюсь, что он поправится. Он и внешне на нашего похож))))) тоже рыжий красавец.

Да, теряет координацию, точно.. Я думала на препарат, но врач сказала он не настолько токсичен, чтоб ноги отнимались(((( сегодня еще мелкий нажрался чего то, рвет все утро, щас повезу в клинику. Блин, животные.

chaoswife автор темы

Да вообще(((( как дети-и сказать ниче не могут, еще хуже эта неизвестность(((

chaoswife автор темы

Моего тоже рвет второй день. Но он не мелкий и вроде не дурак, всякую фигню не жрет. Ветеринар сказала, что опять что то начали по дорогам разбрасывать

Мелкий как нажрался? На улице на поводке?
Моя ттт норм и по дорогам ходим и везде.

ну как же так,

chaoswife автор темы Вчера гулял отлично

а сегодня

chaoswife автор темы метастазы

Здоровья парню, он такой у Вас молодец

chaoswife автор темы

Юля, какая ты золотая. Дай бог тебе счастья и здоровья.

Девочки, спасибо! Вроде шататься перестал, точнее падать! Попу ведет немного, но намного лучше! Я думаю, про метастазы это все же ее предположения, она вообще перестрвховывщица! Отменила Альфамек, и лучше. Щас дух переведу и химию. Мелкий достал, вечно ченить налупится, не успеваю следить! Начал гадить- какает мимо и ссыт на все что на полу. Вот не пойму я как объяснить что не все что на полу- толчок. Сын раскладывает свои рисунки и карточки на полу, этот на них писает а какашки вообще везде( расстройство. Ларька чето не воспитывает

Здравствуйте,как дела у Ларри?

Неплохо) седня порвал диван)))) валялся, поросенок) на химию надо, я тяну, жалко парня, только чуть подоброс, совсем лысый был. Начнем, наверное в пн. А так хорошо, тТт. Спасибо!

chaoswife автор темы

Юля, а шишка то реагирует на химию? Уменьшается?

Да, она тогда еще после первого в 5 раз уменьшилась. Щас изза демодекоза долго не делали, 2 месяца. Давно не щупала, завтра проверю.

chaoswife автор темы Я думаю, про метастазы это все же ее предположения, она вообще перестрвховывщица!

Маргарита Васильевна любит пугать Мы как-то кота откапывали у нее, вот она меня все пугала, что он кони двинет Я еще блин беременная была, но кот жив и пристроен успешно
Вы лекарство то нашли?

Заныкала с декабря еще) нельзя было химичить изза демодекоза

Докладываю. Живы мы, химичимся. Переносит хреново в этот раз, рвота постоянно. Завтра последний день, наконец то. Сильно растолстел- на 4 кг почти.

Больше химичить не буду. Парень пусть живет спокойно. Опухоль не растет и хорошо. С маленьким любовь . Я все переживаю, чтоб он не страдал, визуально непонятно, спит да ест, как обычно. Шерсть выросла, щас поди снова все выпадет.

Недавно Ларри вспоминала, ттт поживет еще!

Дай Бог Ларри здоровья!

chaoswife автор темы

Ой как хорошо))) рада, что все хорошо

Спасибо! Совсем он седой стал, уже такой неповоротливый( но если уж заскачет- земля трясется) 38 кг мяса)

Так что: бороться всегда стоит. Ведь говорили усыпить. В декабре. Уже июнь. Дай бог еще годик- два поживем!

У меня все спрашивают, сын ли это, забавно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы