Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

kopylyano

Спасибо.. Завтра прием, посмотрим что скажет МВ, так не хочу химию, жалко его

Люблю боксеров! У них такая морда выразительная. У меня тоже боксер был. Самая умная собака. Здоровья вам! И удачи.

kopylyano Но ведь молодец какой , с вашей помощью еще год прожил. Всем бы собакам таких хозяев! Терпения вам, Юля, ну и удачи в борьбе за Ларри.

++++
присоединяюсь!!!!

chaoswife автор темы

Я всю тему читать не стала, а есть фотки опухоли? А то тут у меня тоже собаке две вырезали, 7 только готовы анализы будут, но сразу сказали, одна плохая. Жду, извожу себя

Надо может оперироваться еще, Юль, Ларри и вам сил и терпения!

ряженка

Сделаю вечером

ряженка

Где оперировали?

Юль, не знаю, что по теме сказать, просто желаю отчаянного везения Ларри. И Вам сил..

chaoswife автор темы

По типу ближе к дому, в аристее. Муж ваще, пошёл просто шишку показать. В итоге вырезали и вторую нашли .

ряженка

Мы там тоже 4 опухоли убирали. Нормально. Я брабанта там наблюдаю. Хорошие тетки, цены невысокие. Рентген вроде купили они и узи.

Но по онкологии всё же Коритняк шарит одна, к сожалению.

Левая булка

Чот н и фига не видно

ряженка

Ну она внутри, он когда идет трясется прям булка эта больше, она в мышце.

В общем, надо мне 6 пачек масивета.. Нашла тут, в екб, дама оптом купила своей собаке, собака не дожила. 9000 упаковка, буду мужа просить..в Москве уже 17000 стоит, капец..

Оперировать только с ногой, не дам. Поэтому буду покупать препарат. Жить надо парню.

chaoswife автор темы

Ого, хрена се цены!!! И ведь никуда не денешься-мой муж бы тоже выкручивался, но искал деньги(((

Я вообще в шоке, женщина купила 12 уп собаке, а та не выжила.. Сейчас пристраивает вот.. Это сразу 100тыс, как минимум.

chaoswife автор темы

Да уж....

Мы уже сколько пропили, а эта зараза не останавливается, растет! На зиму, лысый будет парень

Еще можно для людей препарат, он вообще 73 курс стоит, причем более токсичный, чем собачий.

Анализы хорошие, но печенку подсадили немного, понятно, бесследно не пройдет столько химий.

Спасибо любимому мужу) купила 2 уп масивета, начнем сегодня! Пока на 20 дней, там посмотрим по крови.

Всей семьей держим кулачки. Пусть все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы