Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Юля, моя благодарность вам растет с каждым часом! Надеюсь, что и Ларри передастся. В машине у вас очень уж грустный он сидел, но вид все равно суровый для посторонних))) Удачи вам с Ларри в лечении и выздоровлении.

Девочки, большое спасибо, что так переживайте за моего парня, боремся и будем бороться!

Бибочка

Это вам спасибо за собаку! Прям судьба была, к вам попасть! Она еще больше раскроется, привыкнет, вообще будет красота! Как с дочей встреча прошла?

Всегда жду новостей хороших от Ларри, даже дети, спрашивают, Как там Боксерчик поживает (это они так вашего Ларри называют).
Ваши чувства мне понятны, когда то, также, как Вы с Ларри, мы боролись с котом за его жизнь.
В такой ситуации, так важно что, близкие Вас понимают и поддерживают , нам, вот например, одни хорошие знакомые, друзья так сказать , говорили: "Вот Вам занятся не чем", "Что Вы с ним бегаете, усыпите и все". Теперь этих людей в нашей жизни нет - прекратили с ним общаться, правда и Семы нашего - тоже нет .
Сейчас, мы живем у другого кота , любим его безмерно и что бы не случилось, ни когда его не бросим , он - наш друг, он - часть нашей семьи.
Желаем Ларри скорейшего выздоровления, долгой и счастливой жизни.

Пампуша

Спасибо! Восстанавливаемся потихоньку после химии, бодрится, кефирчик пьем) живот лучше, меньше воздух портит, а то уж совсем было как в газовой камере

Скорейшего выздоровления.Все будет хорошо с Ларри,тем более у него такие замечательные хозяева.

Мы сегодня на прогулке так скакали, так носились, я чуть не прослезилась, отходит!!!

У парня бронхит, возила в Хатико, делали рентген. Еще демодекоз снова на фоне химии. Пьем антибиотики, химию пока не делаем, перерыв. Бронхит либо застудился либо заразился тк мы все переболели жестко гриппом. Так и сказала, что мог заразиться. Я то думаю, в машине подзастыл, он со мной ездит везде. В общем, мучения наши продолжаются. Снова надо пить новомек.

беднвый песя.... сил и вам, и ему.

ну Юлечка ничего, выздоровеет, ттт
Держитесь! Медочь не взяли пока?

Пока нет, еще ремонт идет, заводчица спокойно, говорит, делайте, пока не станет безопасно для мелкого. Ларик мой 33 несчастья, ну правда. Поразила Маргарита, по шумам в сердце установила бронхит, подтвердился рентгеном. Хотя, наверное, для врача это несложно, а я , наивняк, впечаьлилась. По дороге на пкс вчера выловила это чудо на дороге, прикиньте! Оказалось, сдриснул с пкс, а за ним приехать должны были пока держала в машине, вскипишила Евгению Степанну, куда типа его везти, такой красавчик, мягкий, как хаски, прям влюбилась! В итоге оказался пксовский, вроде вчера забрали, звать толи Виски, толи Бренди в общем, слава богу, поймала, стоило шубу и каблуки одеть, как обычно, как ловить кого, я в каблуках . Чудо такое, адекватный, красивый, сидели обадва с моим спокойно, только все в грязи мне угваздал надеюсь, сложится все у него! А дырку бы им заделать надо((

Юля скажи, а спокойно ты вообще не живешь?

Neiron

Да капец!!! Мы еще позавчера мелочь черную пристроили, слава богу, которую у радуги то ловили неделю целую, с кота размером, кстати, пристроили этой тете, что с шарпеем истерила, теперь она с ней как курица с яйцом, как поела, как пописала и вообще чо делала, докладывает)))устала уже слушать оказались приличные ручки вполне ) рада я

Вот что еще хотела рассказать: перешли мы на корм новый, кушаем хорошо! И заказали комбез, приехали на дом, замерили, с отражающими полосами, трикотажными манжетами, замком, на подкладе, в общем, супер, 1800 стоит, 100 выезд на дом для замера. Готово в среду, сфотаю. Женщина приятная, понравилась мне

chaoswife автор темы

как дела у собачки?

Дела у нас неплохо, но сейчас лечим демодекоз, он весь лысый( химию пока нельзя, может не вынести. Спит много, как дедуська в забытье впадает, не сразу разбудишь. Старенький(

Девочки.. У Ларри отказывают задние ноги( позвонила Коретняк с 12 будет. Он упал даже один раз. Это от Альфамека или это конец? На улице бегает хорошо, кушает. Но чето с ногами сегодня, подкашиваются прям!

Отменю на фиг Альфамек пусть ходит с демодекозом

Отпишитесь потом, что на приеме скажут.

Еще пачка химии осталась. С мужем поговорили, наверное, не будем терзать уже. Рост опухоли остановили, пусть доживает как есть. Уже ничего не сделать, раз ноши отказывают. Блин, реву.

Сказала метастазы в спинной мозг

Химия обязательна. Что метастазы ничем не подтвердить, это ее версия.

сцинтиграфия у людей определяет костные метастазы.
Рентген снова сделать?

Neiron

Она сказала не покажет, не знаю почему(

chaoswife автор темы

Я так надеюсь, что у вас все хорошо будет! Нашего боксера за 2 часа скрутило-сначала ноги задние отказали, потом функция тазовых органов, судороги и пока везли на МРТ-не довезли, вообщем. Предварительный тоже опухоль ГМ или СМ. Вскрытие делать не стали.... Я прям за вашего боксерика кулачки держу!

Страшно очень. Как к этому не готовишься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы