Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

chaoswife автор темы В кофте ходим,

Может Ларри и дома теплую кофтейку носить?

Юля, шерсть, это не главное ! Она быстро нарастет!
Пусть химия ему поможет !

Комбез купите да ходите, простывать нельзя!
Трясти может от химии, там бывает гриппоподобнвя побочка.

Дома укрываю одеялком, грею его на батарее и укрываю потом. Кофта на флисе, теплая, длинная, всего закрывает, но комбез закажу тоже, наш порвался(( сейчас в снежинске, гуляем много, он довольнющий, скачет як сайгак, одна беда, мама не позволяет с нами спать но у него тут своя комната)

ЯнаЯ. Юля, шерсть, это не главное ! Она быстро нарастет!
Пусть химия ему поможет !

+мильон мильонов, прям как за родного переживаем.

Ольга (Лёлик) +мильон мильонов, прям как за родного переживаем.

покажите хоть фотку пёсы

Удачи собакевичу, эх, всем бы таких хозяев.

Воть. Морда красивая, остальное фоткать страшно, решила я 2 курса подряд не давать, пусть передохнет чуть, чз 3 недели снова , так посоветовала доктор наук человеческий по онкологии, 2 сразу Эт жесть.. Приходит, морду тычет, типа пожалей, нехорошо мне

chaoswife автор темы Приходит, морду тычет, типа пожалей, нехорошо мне

А вот бочок

Все хором говорили, что собаки не лысеют. Значит, просто нет опыта лечения рака, я так полагаю

Бедняга... Держитесь)))

chaoswife автор темы Морда красивая

Зайка

Представляете, что про нас думают на улице.. Лишай. Уберите собаку, у нее лишай(((

Спасибо! Мы щас болеем с сыном, ходит папа мой, лень иногда ему одеть кофточку, вот и ходит иногда голый. Вот и боятся люди

chaoswife автор темы

А опухоль то уменьшилась? Если сделаете перерыв между курсами химии , не окажете тем самым ему "медвежью услугу"?
Вы молодец, Юля! Каждыйбы хозяин так боролся за своего питомца

Темная ЛОшадка

Опухоль после первого уменьшилась в 5 раз.. Сейчас мы в Снежинске, тут нет узи, не могу посмотреть, а в екб будем только на сл неделе.. Позвоню Коритняк, но она настаивала на 2-3 курсах подряд. Мне состояние собаки не нравится.. Боюсь, как бы его не убило столько отравы подряд

Опухоль не прощупывается совсем.. Была 5/3 см изначально

Бедолага, глаза грустнющие.

Вчера сдали общий, все хорошо, а ночью он выдал такой душераздирающий стон.. Капец просто. Протяжный и громкий, я подскочила. Сейчас лежит со мной под одеялом, подстанывает, страшно. Думаю, это накопилась химия, может, поэтому так плохо ему.

chaoswife автор темы

А что болит от химии? Крепитесь, держитесь, боритесь! Сил вам и Ларри

да зайка… как жалко его! хоть бы выздоровел!

Может животик болел, не знаю, ходит сегодня бодрый более менее, кефиром пою, он счастлив. Она по всем органам жахает, что слабое, то и болит.. Хотя по узи у нас все в порядке было до химии со всем.

chaoswife автор темы

Суставы, кости еще могут от химии болеть.
Пусть все хорошо будет у Ларри !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы