Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

ужас цены...

Думаю, на самом деле,2 курса подряд в его возрасте достаточно много..потом перерыв и снова начать. За 6 курсов то что будет с ним, бедным.. И так похудел на 2 кг.

Переживаю за Ларри( он то что "говорит" по поводу лечения? Лучше себя чувствует?

Да.. Ладно хоть в Хатико не берут за взвешивания))) постоянно ходим и осмотр тоже) а то узи надо каждый месяц, анализы) добрые люди) мастифа Франко лечили то? Там тоже как у нас, под сотню вышло, венсаркома вроде.. Но собирали вроде, мы то сами, конечно, справимся.

Аноним

Нормально, вроде и скачет и кушает, с котом пляски постоянно. Но вес потерял, это не оч. Велено кровь сдать срочно.

Он такой симулянт, любитель повздыхать, жалобно смотреть . Зато спать только в постели, под попой ребенка. Делает вид что он стар и плохо слышит, зато любое шевеление в кухне или слово: на, кушать и тп, слышит из самого глубокого сна.

chaoswife автор темы

они такие даа

А где продается препарат этот?

buenacabeza

В Москве заказываю чз поставщика Хатико.

chaoswife автор темы

Вы просто выше написали, что в России нет. Думала напрямую из-за границы сами заказываете. Решила спросить) вдруг помочь смогла бы)

chaoswife автор темы Завтра все по новой. 2 курса подряд

Юля, сил вам с Ларри!!!! и скорейшего выздоровления парню!!!

chaoswife автор темы Он такой симулянт, любитель повздыхать, жалобно смотреть . Зато спать только в постели, под попой ребенка. Делает вид что он стар и плохо слышит, зато любое шевеление в кухне или слово: на, кушать и тп, слышит из самого глубокого сна.
Цити

buenacabeza

Сказал поставщик, что нету в России, все раскупили, не привезли еще из Америки(((

chaoswife автор темы не привезли еще из Америки(((

Юля, как препарат называется? давай посмотрю там, может, самим привезти дешевле

Масивет. Спасибо! Чето не нравится он мне: мерзнет, хрипит во сне и храпит.. Может уже глюки.. Завтра постараюсь на анализы отвезти, на прием, чет вялый. Хотя приняли первый день.

Посмотрите не wellvet.ru

chaoswife автор темы

а англии есть, примерно десятку стоят

Сегодня ночью его трясло, спал с мужем, муж сказал только утром. Сказал укутал его в утяжеленное одеяло, прижал к себе, только тогда трясти перестало. Отругала, что не позвал.

Утром нормально все .. Поел, погулял, лысеет все больше, я в шоке вообще, на глазах просто

Почему его может так трясти? Форточка была открыта, может поэтому? Так не в первый раз.. Расстроилась короче(

Думаю, пока не буду еще заказывать пока, пропьем эти 2 уп, там понятно будет..

chaoswife автор темы Почему его может так трясти?

возможно, побочка такая на лечение :( спроси у ветеринара

Уже 2 недели на химии. Неделю назад сдали кровь, отличная. Шерсть выпала почти вся.. Еще 2 недели надо.. Видимо, будем синие и лысые совсем

chaoswife автор темы Видимо, будем синие и лысые совсем

вот блин но главное, чтоб лечение помогло

chaoswife автор темы Шерсть выпала почти вся..

а гулять как ходите сейчас ?

chaoswife автор темы Неделю назад сдали кровь, отличная.

самая хорошая новость сегодня, спасибо А шерсть ... ну, что шерсть, подумаешь! нарастёт !!

мамаСа (vipera berus)

В кофте ходим, иначе думают, что мы лишайные, ооооч страшно выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы