Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Коритняк сказала приехать, хочет оперировать, тк опухоль видоизменилась, уменьшилась. Завтра посмотрит сама с хирургом

хорошо!

В общем, кровь у нас отличная, как будто и не химичились. Но будет у мня вместо боксера скоро китайская хохлатая, лысеет шо капец

Китайская хохлатая хрень 37 кг, мы не похудели!

Опухоль была 5/2 см, стала 8/15 , уменьшилась в 5 раз почти!!!!! Предложили.. Отрезать лапу. Я отказалась. Напрочь

Не дам я! Поэтому снова химия, 2 курса подряд.. Будем совсем лысые походу.. Но лапу не дам!

Сил вам!

Зачем сейчас резать лапу, если химия помогает? Непонимаю логики.

радикальное удаление. Я бы тоже химичилась, шерсть отрастет, ттт.

Будем дальше химичиться. Думаю , это оптимальный выход. В таком возрасте резать ногу-бред, я считаю

Нашла свою одноклассницу, врача онколога, уже доктор наук она. Задала свои вопросы жду. Коритняк сказала пропить 2 курса подряд, я боюсь.

Как бы не погубила его химия раньше опухоли.

>chaoswife автор темы Как бы не погубила его химия раньше опухоли.

На органы может повлиять.

А может такое быть, что ампутация и опухоль снова появится?

Anelia

Может быть. Что она уже метастазировала, и все зря. Или еще где вылезет.. Нет гарантий. Звонила Вагину, сказал не надо ампутаций. Печ старый, вес большой.

Конечно может быть.

Завтра все по новой. 2 курса подряд

Будем совсем лысые(((( народ на улице шугается, видать, думают, лишай(((

Сил Вам,Ларри выздоровления

Так много эмоций, когда такие темы читаю... И жалость к собаке, внутри прям в комок всё, и восхищение хозяевами, и отчаяние, что помочь не могу... Эмоций много, да, а слов нет... Я желаю Вам и Вашему красавцу большой удачи в наступившем году!

MetroСтрой Так много эмоций, когда такие темы читаю... И жалость к собаке, внутри прям в комок всё, и восхищение хозяевами, и отчаяние, что помочь не могу... Эмоций много, да, а слов нет... Я желаю Вам и Вашему красавцу большой удачи в наступившем году!

+++++

chaoswife автор темы

А опухоль то уменьшается?
Дай бог здоровья Ларри, а вам терпения и выдержки.

Да, она после первой в 5 раз меньше стала. Пока не делали узи, но на ощупь не увеличилась точно. Пропьем 10 дн потом узи, Коритняк прописала подряд 60 дней!!! Препарата у меня на 20.. В России его нет, я ухватила успела 2 пачки по 10800 штука, щас вообще как цена вырастет непонятно..

Спасибо за поддержку!

Муж мой тфу тфу финансирует.. Конечно, в копеечку все влетает.. Но, надеюсь, поможет! 70 тысяч мне тяжело за раз выложить.. Она говорит это необходимо.. Не знаю, в общем пока как быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы