Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Боюсь его одного оставить, чтоб плохо не стало(( с аутеноком сутки дома он просится постоянно, то в Радугу, то к няне

У нас таблы хорошо шли в ливерной колбаске черкашинской (которая дорогая, печеночная)
Кот вообще герой. Кстати, у кошек и собак есть такое свойство болячки забирать на себя. Чувствует кошак все и лечит Ларика.

По совету врача изолировали его от спанья с нами в постели. Обе ночи обиженно вздыхал и сопел под дверью, потом обреченно клацал спать с котом на свой диван. Сегодня как вырвало, стало жалко, пустила к себе в ноги.. Сердце разрывалось, хотя чавканьем жутко мешал спать, да и от тревоги не получалось.

\~SAG@\~

Вообще в шоке все, кот просто не отходит.. Лижет его без конца. Сбрасывает ему еду со стола. Играют постоянно.

После сумки Этро был позыв кота в деревню утилизировать к свекру, он агрессивный к людям и портит вещи, но ради Ларри решили оставить. Терпим вот

А кот всегда был агрессивный или последнее время стал?
И выпад его с сумкой, при том что не портил ничего и никогда ( Вы кажется так говорили)
Сейчас видимо грешок свой замаливает))))

chaoswife автор темы После сумки Этро был позыв кота в деревню утилизировать к свекру

Этро конечно дорогой бренд. У меня собака тоже давным-давно перчатки сожрала. Хорошие такие, кожаные. Марка приличная. Ох и долго я припоминала виновнику эти перчатки. А потом Собакевич жизнь спас.

Да и вообще, сами виноваты, разбрасываем перчатки везде. Как и сумки. Прятать надо, прятать было. Собаки и коты не виноваты

chaoswife автор темы После сумки Этро был позыв кота в деревню утилизировать к свекру,

\~SAG@\~

Да он дурак вообще, ему год, тоже подобрала. Испортил когтями кровать кожаную и игрушки стал грызть некоторые, а так кусается и царапается, любит только собаку,к людям не особо приветлив. Кастрат причем. В детстве был прелестен, не то что сейчас

У свекра дом большой деревенский, живет постоянно.. Но свекр тоже не особо этой идее рад, собаку на охрану ему впуливаю с пкс много лет, никак, вообще не любят животных

Блин, Коритняк сказала, смотреть в рот собаке, на окраску, ниче не понимаю я в этом(((( поеду ка покажу ей, наверное.

У мамы такой же рыжий подобранный неласковый полудебил-кастрат. В 3 года на него сошло божье озарение, стал ласковой зайкой. Ума не прибавилось)))), но душевный стал, вообще.

\~SAG@\~

Надеюсь, хоть так он у нас вообще дурной)

Спасибо за поддержку! Хоть отвлекаете меня, а то я уже с друзьями перестала общаться, думать не могу ни о чем, да и говорить тоже. Все в голове вертится одно.

Юль... живите обычной жизнью, Ларри так будет гораздо проще. Вы его дестабилизируете, а стресс ему не на пользу. Убирайте эмоции, собаки их считывают и тревожатся сильнее нас. В первую очередь это Ларри надо.
Ну и вам. НЕОБХОДИМО!
Ничего с ним не будет. Кот молодец.

Буду держать за боксерчика кулачки@@@@@@@@@@@@@Очень хочу что бы выздоровел и поскорее.

Neiron

Спасибо) буду стараться. У него вид такой несчастный((( счастливый только когда ест или гуляет) значит надо побольше есть и гулять)

chaoswife автор темы

Вы такая молодец! Так боритесь за вашего друга! Я тоже переживают и держу кулаки за вашего Ларри!

chaoswife автор темы

есть побольше не надо))) ожирение будет)))
А гулять обязательно и вообще ведите себя как всегда, пес успокоится, он несчастный потому что вашу энергетику считывает.
Все будет хорошо!

Юля, удачи тебе и твоему псу. Пусть все будет хорошо! Держу кулачки!@@@@@

Завтра кровь надо сдать, поедем

Нравится мне подход в Хатико, ответственные, денег за взвешивания и назначения не берут, три раза приходили просто так!

Юля, правильно Neiron вам пишет. Учитесь с этим жить, обычной жизнью, я знаю о чем говорю . Любит, гулять, гуляйте больше, на воздухе ему явно лучше, чем дома в духоте и сухом воздухе.
Если мутит от химии, то на улице в движении и на воздухе, легче становится.

На кота злиться бесполезно, я вам как кошатница говорю - ни одна! ниодна, живая кошачья душа не прошла бы мимо кожанной кровати, не поточив об нее когти .
Я тоже себе офигенную кожанную кроваьь выбрала )), повздыхала, фото сохранила и успокоилась на этом ))).

Сегодня 5 день приема. Пока все хорошо, гуляет, играет с котом, кушает отменно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы