Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Господи, хоть бы этот чудик жил !

У меня мысль мелькает взять мелкаша какого нить. Останавливает что Ларри ревновать будет и думать что предала. Эгоистично это, наверное, не стоит. Очевидно, никто его не заменит, отвлечет чуть разве что.. Нет, плохая идея, наверно

Мастоцитома - это неплохо.

Должен пес поправиться, просто обязан после всех своих невзгод. И так у него жизнь была "собачьей".

Назначит химию, в

В пт спишемся с ним, на сл неделе начнем колоть

Подняли ларины темы на е1, там информация, что ему 4 года.. Он у меня 2.2, www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php.. Это ему 6 лет, выходит всего! От этого больнее еще.. Мне говорили 8-10 лет, а так молодой еще получается! Мог бы жить и жить!

juliamail автор темы

Да что вы пса хороните то. Пролечите и все хорошо будет.

Да не, не хороню.. Тебеньков просто сказал, что это все равно не лечится полностью..будем лечить!

Надеяться не перестану, просто так не отпущу!

Подняли все темы по нему.. Выяснили что все же 9-10 лет.. В той теме намеренно возраст занизили. В общем, дедушка все же мой любимчик..

Ну не лечится полностью, но живут же с таким диагнозом животные. Я в интернете прочитала, у девушки собака с таким диагнозом 6 лет прожила. Так что настраиваетесь на позитив. Все у вас будет хорошо.

У меня оч вопрос странный. Странный, тк мне это сказала Коретняк, я это в первый раз слышу.. Уберите собаку от ребенка, сказала. Эээээ в смысле? Я не думаю что передается это? Точнее не передается же это?

нет.

неет не передается и это неплохой вариант онкологии, при адекватном лечении можно тянуть долго, что назначили? Преднизолон?

Neiron

Пока ниче. Договорились на пт, ему надо подумать. Пришлет на почту, я выкуплю. Пес похудел на 1 кг по сравнению с прошлым месяцем

Думаете надо еще сверить лечение? Я ему доверяю, но блин могу и для верности еще сходить к онкологу. Чето мне оч рекомендовали Светлану Витальевну из Зж, она может и не онколог, но оч хвалят.

вы опять мечетесь по врачам :(
это обычно не приводит ни к чему хорошему.
мастоцитому химичат по известным протоколам.
при этом у всех врачей они должны быть одинаковы.

shusha

Не, не мечусь, жду Тебенькова.

shusha

А ну тоды точно не стоит. Я после Абашева всех боюсь

Блин не высылает схему ... Я пишу и звоню туда. Договорились что край в пятницу вышлет. Трубку ему не дают.

Ехать туда снова, или что .. Пока слезно попросила передать тетку на телефоне, она занята, много народу.

chaoswife автор темы

Ехать, ехать. В часы его приема. Мы так заключения от него ждали 2мес. В результат приехали и при мне его печатал сидел

Сегодня поедем, видать так бесполезно тыкаться, звонила весь день, писала, ничего нет(

Наша эпопея проложается. Теьеньков несмотря на мои и мужа письма, звонки, приезды и тп ниче не прислал. Слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы