Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

juliamail автор темы

Сколько готовность пункции? Предположений он не высказал?

Юлечка надо просто ждать и да скорее всего это не меланома.

Неделя! Жду! Надеюсь.. Парень то посто по человечьи заговорил, с меня не слазит, на руках постоянно.. Жить хочет, шо капец, я то просто трясусь над ним, думать не могу ни о чем..ходим бок о бок натурально. Теьеньков очень безэмоционален, что хорошо. Без прогнозов. Это и лучше.

juliamail автор темы

Читаю вашу тему, Юля держитесь. А песику здоровья. Тебеньков- отличный хирург, сами к нему обращались. доверьтесь ему, он сделает все возможное.

Так он чувствует что вы нервничаете, конечно он около вас.
Главное с диагнозом определиться.

Уже в Москву написали каким то профессорам. Ответили, нельзя было трогать, щас попрет больше. Опять чтоли я ошибку совершила ну как не трогать, вдруг это не меланома и можно прохимичить?

Автор, что нового у вас?

Мастоцитома

Тебеньков будет завтра

Вот

Девочки, он с меня не слазит, ходит хвостиком, на руки постоянно залазит.. Не могу, как тяжело. Он знает как мне плохо, жалеет меня.

Сегодня гоняла в зоодоктор с анализом, не могла терпеть, ниче не сказал врач, сказал жди Тебенькова там решит. Только то что это не худшее что могло быть

Понятно будем завтра к нему, не знаю брать ли собаку с собой, как думаете?

juliamail автор темы

Думаю, в вашем случае лучше с собакой.
Почитала, вроде ничего страшного. Будем наеяться на лучшее

Чувствует себя отлично, бодрый, толстый, ест как конь. Хоть это радует

juliamail автор темы

Я тож за вас кулачки держу ))) Вы мне лично симпатичны и собак я люблю-прелюблю )))

Спасибо! Надеюсь, мы еще повоюем! Не можем отпустить.

Ампутировать не дам, решили на семейном совете.

Накрылись мои операции медным тазом) сказал мне мой любимый мужчина-Ларри, ходи, дорогая, с родными титьками, не майся дурью в свете этого, такой все ерундой кажется(

Ух ты, у людей это большая редкость))) А стадию написали?
Что сказали, химия будет?

Neiron

Пока ниче. Врач в зоодокторе, вата. Не бе. Не ме. Онколог типо. Завтра скажет Теьеньков. Устала уже от этих мотаний по клиникам, никто ниче не знает

Neiron

Это вообще сильно страшно? Инет толком ниче не говорит

Нет сил уже реветь и корить себя. Когда уже понятно то будет че вся семья рыдает уже третью неделю

Сегодня скакал как сайгак по улице со щеном соседским.счастливый такой, носился.. Даже не подумала бы.что такая херь у собаки(((

Ну емае, сижу реву с вами вместе. Так жалко собаку, так их всех жалко, блин, а сделать ничего не можешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы