Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Пришлось идти к Коретняк и Вагину. Коретняк выписала препарат масивет, жду его из Москвы, в сб приедет дядя Федор узи делать опухоли, там решат исайкин вместе с Вагиным что с нами делать по операции. Я измотана уже донельзя этими миграциями. Теьеньков кинул жестко. Была у него в вс, сказал отправит. Ничего. Писем 10 уже ему написали. Звонили и оставляли записки, приезжали сами. Что это???

Не знаю уже снова кому доверять воообще можно.

chaoswife автор темы

В смысле, вы приехали к тебенькову снова и он вас не принял или что?

Схема обычно или один преднизолон или при большом объеме опухоли или если они множественные, схема СPV циклофосфан, преднизолон, винбластин. Только дозировки надо считать.

Темная ЛОшадка

Да. Всю субботу звонила. К телефону не приглашали просила передать записку. В вс приехала сама, подошла к нему с бумажкой с написанными адресами своим и мужа. В пн писал ему муж. На той неделе писала я. Это театр абсурда однако

Neiron

Выписала Коретняк новый препарат этот, я его заказала, жду. Она только из онкоцентра вернулась.

Я уже слабо себе представляю как до него достучаться. Почему так безответственно. Я сказала, что будем бороться за собаку, да и он сказал, что все посчитает и скинет. Ну бред же.

Если не хочет браться за нас, так и сказал бы. Да и случай то не самый безнадежный. Не по ни ма ю.

chaoswife автор темы

Не могу сказать, чем обосновано такое поведение Тебеньковав вашем случае, но ябы уже обращалась к руководству клиники с квитанцией об оплате приема, гистологии и жалобой, что деньги заплатили, а рекомендаций и прогнозов не получили, лечение не назначено

Юль, вы же остановились на Коретняк? Ну и все, забыли про Тебенькова.
Нет так нет. Мало ли что с человеком.
Что вы так переживаете из-за этого, Коретняк у нас самая по онкологии считается грамотная.
У меня по весне сестра лечила стаффорда у нее от лейкоза, пес погиб, но назначения и ведение собаки было очень грамотным.
Тяжелый лейкоз был, и пес 12 лет.

Neiron

Тань, согласна с тобой, но люди заплатили деньги, потратили время. Что за наплевательское отношение? Один раз накажут за это неповадно будет забивать на пациентов

Темная ЛОшадка права! Согласна, лечение то не назначено в итоге.

Я незлой человек, но муж у меня психует, он уезжал с работы, вместе сидели в очереди по 2 часа с ним,переживали. Деньги за прием невеликие, но обидно. Породники многие говорят, чт он наплевательски относится к беспрородным.. К сожалению. Придет препарат, он новый, не сертифицирован у нас, заказала чз поставщика Хатико. Направлен именно на лечение мастоцитом.

Надеюсь поможет! Если еще операбельно, бум резать. Что думаете про вторую собаку? Хочу суку брабансона. Питомник выбрала. Думаю, суку и воспримет хорошо, и ляля, он любит малышей очень.

С котом бесятся, может щенуля его будет развлекать. Или я эгоистично рассуждаю?

Мне кажется не надо ему пока лишний стресс, да впереди операция и химия, щенок много сил берет, свой ребенок тоже не мало, как я понимаю.
Я бы не брала, пока не определитесь, как будет переносить лечение и как пройдет операция.

Начинается демодекоз ...это капец какой то

Иммунка никакая! Кстати, хотела спросить, выкупать иммуноиодуляторы? Выписала Светлана Витальевна, остальные сказали хрень. Я то готова купить..

Про Тебенькова, прям фууу, как стрёмно.
Какой бы золотой он спец не был, если ему глубоко с..ть на пациентов и их хозяев, то грош цена такому хваленому специалисту.
Собакену удачного лечения ! Вторую псинку, я бы точно брать не стала, ему и так нагрузка огромная на организм.

ЯнаЯ.

Прошло 2 недели. Ответа нет. Последний раз муж в среду ему писал.. Слов нет просто. Писали уже из принципа. Больше не будем.

Вчера делали нам на дому узи сердца, опухоли и лимфоузлов. Обнаружил дядя Федор еще под опухолью одну хрень, капсулированную

Лимфоузлы не увеличены, нормально.

Пришла химия. 10700 курс. Если нормально будет переносить, надо сразу докупать. Тк надо 35 шт, у меня 30 всего

Шел препарат неделю, долго, завтра на прием перевешиваться. Могли похудеть. Держите кулачки за нас, чтоб перенесли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы