Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Я должна понимать как быть дальше. Ампутация это выше моего понимания, хотя понятно что если нужно, я соглашусь, не знаю как мы это переживем!

Хочу максимально проконсультироваться и понять как дальше мне жить то с этим всем

Как они вообще переживают это? Мне трамадол дадут в зоозащите. Сказали хорошо боль снимает. Я пока просто эту мысль не могу принять. Может пронесет, но лучше подготовиться

Выглядит сейчас так

В общем заранее прошу совета. Тк выбор может встать прямо на операции.

juliamail автор темы

Я бы делала так, как скажет тебеньков. Доверяю ему 100%.

Будем резать там 100/. Как думаете если стационар в другой клинике, возьмут? Мы готовы на любые расходы, только спасти его. Там стационара нет, понятное дело

juliamail автор темы

Ой ё ёй с Исайкиным не консультировались ?
Стационары в Ветдокторе, Зоодокторе, и в Витусе вроде. Думаю возьмут.

bishuk

Исайкин смотрел месяц назад...

Ампутация под вопросом или точно ?

bishuk

Пока под вопросом.. Но крайне вероятно. Тк может саркома образоваться.. Как вскроют, увидят че там.

Очень быстро развивается.. Одна на одной, месяц прошел уже полезла

Я не представляю как с таким весом на 3 ногах. И как это заживает вообще? Там мясо ж голимое, вся мышца пронизана опухолью

Я его любить буду и с тремя ногами, вопрос в целесообразности в таком возрасте его терзать. Чтоб мучился от болей этих или от болей когда метастазы пойдут.. И переживет ли вообще такое?

juliamail автор темы

Ох, ужас какой. Я только одну собаку знала с раком, которую лечили, но она молодая была, несколько операций, химия. А вашему лет много, правда дилемма:(
Моей первой собаке рак в 11 лет поставили, ничего делать не стали, сказали возраст не тот.

У нас и возраст то непонятен.. От 7 и больше.. Даже от 8. Когда брала его 2 года назад, было около 5-6.. Так то в отличной кондиции собака, если не это анализы все хорошие

juliamail автор темы

Я за вас кулочки держу!
У нашей собаки тоже анализы хорошие были при опухоли. И жила с ней почти 2 года отлично. Мне кажется, ещё бы жила, если бы не потерялась, после этого резко плохо ей стало.

Спасибо. Если б нам 2 года было подарено) счастлива была бы безмерно! Боксики не живут долго, к сожалению. Главное, чтоб не страдала от боли собака

Юля, как съездили к Тебенькову? Какие новости?

Темная ЛОшадка

Тебеньков не вышел сегодня. Завтра в 11. Ездили к Фердман, прогноз у нее еще хуже.. Реву вторые сутки, истерика натуральная. Она говорит, ампутация это еще лучший исход. Страшно до трясучки. Опухоль глубоко в мышцу пошла. Я не знаю останется ли он со мной завтра уже.

juliamail автор темы

Делали рентген? Или на ощупь? Гистология, я так поняла, у вас не подтвердиа на 100% меланому? У него болит? Зачем трамадол?

Темная ЛОшадка

Пока не болит. Наощупь все.. Все орут что это злокач опухоль судя по темпам роста

Юля, держитесь. Не надо нагнетать.. Понимаю, что сказать то это легко... Дождитесь завтрашнего приема. Все будет хорошо

shusha сейчас важна диагностика.
для заднебедренной группы мышц характерно развитие рабдомиосаркомы(( и это не зависит от того, сколько "хирургов от бога" посмотрят на собаку.
гистологию куда отдали? если в неовите будут делать - плохо, гистолог там-увы(( лучшая онкогистология таки в ветдокторе.

останусь все же при своем.
меланома в мышцы не растет.

4 часа ждала Тебенькова, взяли пункцию, сказал ждать. Усе(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы