Котёнок в моем доме.

Sтропа автор темы но блин меня раздражать стал сам запах наполнителя.

это древесный наполнитель?
попробуйте силикагель - тот вообще не должен пахнуть, НИЧЕМ (если по технологии сделан!)

Да. Древесный. Насыпаю под сетку и на сетку, чтоб он закапывать мог. А сейчас можно другой наполнитель сделать или ждать пока полностью приучитьсЯ к лотку?

Sтропа автор темы

по мне так древестный вообще от запаха не спасает( Оль, ну как привыкла ты к котяре?т он у вас такой милаха парень. Смешнучий
моя няша опознала горшок ,ура ура. Ходит сама, привыкла и к детям. Носится как ураган по квартире

это я была аноним с писяющимкакающим котеном на ковролине)

Sтропа автор темы как его приучить, чтоб сам шел?

У меня знакомая котенка "вела" к лотку через всю квартиру - держа за передние лапки, задними переступал, как кукла... Мгновенно котейка поняла, а так смешно мне казалось, когда увидела.

Летающая™ Оль, ну как привыкла ты к котяре?т

ну как сказать... без него мне было лучше, но вроде привыкаю)))
На латок он ходит вроде, по большому сам уже несколько раз, по маленькому один раз сам ходил тоже, в остальное время получается, что я сама иду и его беру, и он тоже дела делает "за компанию"
С завтрашнего дня решила оставить его "в покое", посмотреть- будет сам ходить или нет.
В квартире он уже освоился, носится как угорелый)))) Спит ночью с мужем или один на полу где-то)))

Летающая™ по мне так древестный вообще от запаха не спасает(

а каким пользуетесь?
Я завтра пойду покупать новый наполнитель, пока не знаю какой((( Зайду в "заповедник"- поспрашиваю))))

уф, ну вроде с горшком у нас все сложилось...

Имхо лучший наполнитель - комкующийся катсан. Только не впитывающий, а именно комкующийся, который ультра, с желтым песочком на упаковке

beatrissett Имхо лучший наполнитель - комкующийся катсан. Только не впитывающий, а именно комкующийся, который ультра, с желтым песочком на упаковке

я вообще дешманским впитывающим наполнителем пользуюсь. 1 горшок на 2 кошек - меняю 2 раза в неделю (ну говняшки, понятно, сразу выкидываются) - запаха нет. Покупаю пакеты по 15 кг в Мегамарте, храню на балконе. Если кошка - экскаватор - она любой наполнитель раскидывать будет

не, меня не напрягает, что он раскидывает))) Я и убрать могу, у меня не хоромы, туалет малехонький, да и в комнате пылесошу в любом случае каждый день. Меня именно напрягает запах, причем не кошки, а наполнителя, пахнет не древесиной а черте чем, кто -то а отзывах написал- грызунами... вот наверно соглашусь.

Sтропа автор темы запах, причем не кошки, а наполнителя

тогда да, не древесный надо. А какой - пробовать, что понравится вам и кисе. Моим всё равно, поэтому и пользую самый бюджетный. И с силикагелем будьте акуратны (он лучше всех запах держит) - шарики мелкие, колючие - наступать босой ногой бооольно. Ну и котёнок пока мелкий, может принять их за игрушку или что-то съедобное (сама не пробовала, мониторила вопро, когда хотела переходить на этот наполнитель).

Я хочу ФрешСтеп попробовать, сегодня пойду куплю.

Sтропа автор темы

Удачи! И вам и вашей пушистой котоличности!

Юль Удачи! И вам и вашей пушистой котоличности!

спасибо.

Sтропа автор темы ФрешСтеп

Его пользуем.
У меня аллергия на запахи, мне вообще нельзя, чтобы чем-то пахло.
9 месяцев, полет нормальный. Даже не чихаю))))

Комсомолка У меня аллергия на запахи, мне вообще нельзя, чтобы чем-то пахло.
9 месяцев, полет нормальный. Даже не чихаю))))

клево! Значит точно куплю, мои вообще запаха не чувствуют от древесного, ну или им пофиг, а вот мне воняет))))

у нас вот такой, ни чем не пахнет.
но сетки у нас нет, нашему надо метро копать, не меньше, он по мин 10 закапывает все))))

Ну что... прошла почти неделя присутствия нового жителя в моей жизни. Привыкание идет полным ходом)))) Грей осмелел, носится по квартире как угорелый, бесится... перестал боятся шума чайника, стиральной машины, смывающегося унитаза))) Приучение к лотку идет полным ходом, вроде удачно...Ночами спит, не бегает.
Начал борзеть))) Вчера у мужа пытался воровать креветки, и кусал руку, когда отодвигали его от тарелки.
Сфоткать это бегающие чудище практически невозможно

Классный какой!!!

Прикольный Грей! Позитивчик!

Sтропа автор темы Вчера у мужа пытался воровать креветки

ой, с креветками осторожней - нашего добрый муж угостил, так потом чуть почки не отказали(((
Симпатичный зверь ваш :)

У него такая рожа наглая

Какой лапушка, особенно на фото с вашим мужем! Приглянулся он ему, раз с ним спит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы