Котёнок в моем доме.

Zemka

Мне несколько ветеринаров сказали, что мальчиков лучше ближе к году, девочек можно раньше. Мы своего примерно в год, может чуть старше (подобрах у нас) кастрировали.

Фуф, кот окончательно оклемался, кроме зеленых яиц ничего не напоминает о вчерашней операции
Муж признался, что его вчера тоже колошматило, переживал сильно, как все пройдет))) А он у меня вообще не впечатлительный, а тут...

Ну и слава богу, заживает моментально, мы и не заметили, он даже не лизал ничего.

Всем трям. Подниму тему, так как вопрос возник. Присматриваю корм для кастратов, у РК вот такие, вроде оба для кастрированных котов, но цена разная и вообще они чем отличаются? И вообще нужно ли меня корм, если кот не меняет своих повадок, не толстеет с РК Киттена?

Sтропа автор темы

второй ветеринарный, коту явно не нужен. Растет же, зачем менять?

Лариса второй ветеринарный, коту явно не нужен.

спасибо.

Лариса Растет же, зачем менять?

Ну говорят, же что после кастрирования нужен спец корм. Сейчас 2 недели уже Киттен доедаем, он не поправляется, ничего не меняется, может и не менять корм пока?

до года спокойно киттен есть

У нас с дочерью неск.кошек стерильных корм для таких ели с трудом, только чтоб не сдохнуть, теперь на exigent-35-30-savoir-sensation, я даю по норме, вес нормальный

Монника У нас с дочерью неск.кошек стерильных корм для таких ели с трудом,

кстати да, слышала, что не любят они этот корм.

Лариса до года спокойно киттен есть

спасибо! Заказала Киттен, пусть его ест пока. Кстати никто не знает- подопрожание будет, стоит побольше взять или не маятся дурью?

Sтропа автор темы Киттен

наш ел этот корм и старше года, потом перевела на рк индур 27, и как то покупала рк для кастратов, тот, что у вас на первом фото, кот похудел на 600гр((( и без того стройняшка, уже почти два месяца, никак вес обратно не наберет, весит сейчас 3500

Короче, купила я 4 кг корма РК Киттен... по старой цене. Теперь ничего не знаю- пусть есть месяца 3-4

Меня "обрадовали" что очередное повышение будет.... ага, угадали, после НГ с 12 числа

у нас на 37 рк (на картинке первый), нормально все с весом, переводили постепенно, он для них менее привлекателен чем обычный) особенно по сравнению с кормом для котят ну ниче, нормально кушают норму, даем вкусняшки в маленьких порциях, после года переводите)

WildG после года переводите)

Ок, но если он не перестанет так носится, то поправится ему не грозит даже с простого Рояла))))

Sтропа ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы