Котёнок в моем доме.

Оля, хошь еще одного?
в подъезде сеня подобрала, серая прелестная рысь месяцев 4х отроду,
позвонила мужу, он не в восторге вообще от 3ей живности

КатринаС Оля, хошь еще одного?

ой нееееее, один для меня и то перебор

Galatea ой, с креветками осторожней

ясно, не будем больше. Вчера одну только съел, больше не дали)

Калина Малинова® У него такая рожа наглая

Да ваще, мне кажется у него и характер такой же будет)))

Sтропа автор темы ой нееееее, один для меня и то перебор

Оля, они дополнят друг друга, оч на твоего похожа девка.
надо брать пару, щитаю ))))

КатринаС

дай мне от этого оклематься)))

Sтропа автор темы дай мне от этого оклематься)))

двай, жду ))) пока подготовлю те кошь, свожу к вету. выведу глистов и вшей
шучу ))))

КатринаС

кстати про блох... после того, как я нашла одну блошку больше ничего не видела, есть смысл кота обрабатывать?

Sтропа автор темы

понаблюдайте за ним. Если дергается внезапно, резко начинает чесаться -короче, увидите если его они беспокоят.

Fitorina

ок, спасибо!

Fitorina резко начинает чесаться -короче, увидите если его они беспокоят.

++ согласна, посмотреть, блохи ж кусаются, кошки дергаются

подниму тему)))
Наше чудо совсем прижился у нас, как я могла подумать, чтоб его отдать обратно? Да никогда
Лоток знает на УРА!
Ходит по квартире барином, типа я тут всегда жил))) Любит на руках сидеть-спать-балдеть, мурчит и урчит постоянно...А первые дни такой "затравыш" был))))

Sтропа автор темы

дааа....оч приято, царь)))

Sтропа автор темы

Ну вот, больше переживали;) котики очень быстро приспосабливаются:) очень мне ваш Грэй нравится, прям видно, что добрый котишка и красавец такой плюшевый! И дочка поди счастлива- такой славный он:)

подниму тему свою.
Сегодня кастрировали нашего Грея... Меня прям трясет всю, лежит тряпочкой-бедняга у батареи, накрыла его пледом. Рычит-ворчит, так жалкооооооооо

Sтропа автор темы Сегодня кастрировали нашего Грея...

А где кастрировали? Вам не разрешили его оставить в клинике, пока в себя придет?
Я сразу попросила, чтобы подержали немного в клинике. Согласились, даже денег дополнительно не взяли. Утром муж отвез, а во второй половине дня, часа в 3-4 примерно забрал. Дома кот пулей вылетел из переноски и вел себя как обычно, будто ничего и не делали. Мы в Хатико его возили.
Или вы дома делали?

отойдет, ну дело то необходимое, к сожалению, иначе метки...
Через пару часов и отойдет и будет как ни в чем не бывало.

К нам домой ветеринар приезжала. Кот спит пока, на коленках сначала у меня лежал, потом попытался встать, положили сейчас его на пол на пеленочку...

А быстро все заживает? Врач сказала, что как порез на пальце- очень быстро.

Заживает - очень быстро. Смотрите, чтобы он сегодня на диваны, табуретки не лез, координация пока после наркоза нарушена. Завтра будет, как ничего и не было.

Sтропа автор темы А быстро все заживает?

у котиков то вообще все легко

Заживает быстро, Оля, первые сутки следи как отходит от наркоза. лежать на полу, в тепле. я рядом ставила масляный радиатор) стелила чистую подстилку-старое полотенце. есть не захочет, только пить . может тошнить его.
Завтра будет в полном порядке.

Sтропа автор темы

Начнеёт отходить - может описаться. Лучше под киса пелёнку положить одноразовую. И на руках, если держать будете, тоже лучше на пелёнке. Я своего месяц назад кастрировала, создавала тут рыдательные темы. Вечером уже кот потребовал ужин (шатаясь от стены до стены, но дочапал на кухню), а под утро (часиков в 5) музицировал на любимой игрушке. На следующий день скакал как ни в чём не бывало!

ну кот оклемался... правда вялый он и шормит. Сидел на кухне мякал, дала немного поесть, он чуток поел и всё. Видимо не очень хорошо ему. Грустный такой, лижется...
Так он у меня такой порядочный- когда только укол поставили его начало тошнить, так он к лотку кинулся...

Sтропа автор темы

Во сколько месяцев надо это сделать?

Zemka Во сколько месяцев надо это сделать?

ну у меня коту примерно 6 месяцев. Точно не знаю, с передержки его забирали.
Врач, которая сегодня делала, сказала, что с 2.5 месяцев котам кастрацию она делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы