Котёнок в моем доме.

Морозко

Такая шикарная кошка
Я вообще не разбираюсь, это какая порода?

аноним™ но запах.....ужас.

А чем кормите? от корма очень сильно зависит, сколь сильно пахнет...

Санторини это какая порода?

судя по всему, абиссинская :)

Дочка как прямо мама для котенка))))
Котенок ходит вроде на лоток, НО только когда его посадишь... как его приучить, чтоб сам шел? Или оставить в покое и не садить, может и сам догадается?

Sтропа автор темы только когда его посадишь... как его приучить, чтоб сам шел?

он еще малыш, пока садите сами в лоток. Через несколько дней поймет. Это лучше, чем обоссыт вам углы- потом там и будет гадить. Следите за ним-как только засуетится- несите в лоток! Всего неделька - и ваше терпение окупится:)

Аноним он еще малыш, пока садите сами в лоток. Через несколько дней поймет. Это лучше, чем обоссыт вам углы- потом там и будет гадить

так до 1 сентября так и будет, а потом?((( Дочь в школе, я на работе(

кстати тут читала про спрей для приучения? Фигня? Или стоит купить?

Sтропа автор темы а потом?

а потом он сам будет знать, куда дела сделать;)

Аноним а потом он сам будет знать, куда дела сделать

ну пусть будет так

Sтропа автор темы ли стоит купить?

я бы не стала покупать. И не переживайте вы так! Все будет хорошо, не накручивайте себя, все через это проходили)) недели достаточно, чтобы приучить к лотку.

Аноним И не переживайте вы так! Все будет хорошо, не накручивайте себя,

ну вот как оказалось, что я такая тетка-кипишь, с маниакальной не любовью перемен(((

Sтропа автор темы ну вот как оказалось, что я такая тетка-кипишь, с маниакальной не любовью перемен(((

Будьте спокойнее, садите кота в лоток на автомате- без нервов:) ни в коем случае нельзя кричать, тыкать нсом и т.д. Спокойствие и терпение, проверено;)

Аноним ни в коем случае нельзя кричать, тыкать нсом и

неее, этого я не делаю... спокойна я, а внутри меня просто паника и нежелание))))

Sтропа автор темы как его приучить, чтоб сам шел

Sтропа автор темы Котенок ходит вроде на лоток, НО только когда его посадишь

пару дней потерпи уж, потом сообразит чего куда и как. Ну он же маленький еще! Ребенка своего скока к горшку приучаешь, а они вон все в трусы да штаны норовят сделать пока не поумнеют, а тут та же самая байда

Капризуля-я Ребенка своего скока к горшку приучаешь, а они вон все в трусы да штаны норовят сделать пока не поумнеют

так у детенышей человечьих памперсы есть

Sтропа автор темы так у детенышей человечьих памперсы есть

ой, ну можно подумать когда они становятся не совсем уже тупыми, но и не вумными, они их не снимают... :)))) мой вот снимал, подходил к батарее и, держась за нее, делал большие дела :))))) пару недель вот так было, потом само прошло :))))))

Капризуля-я ой, ну можно подумать когда они становятся не совсем уже тупыми, но и не вумными, они их не снимают..

у меня не снимали... мама-зверь, сказала в памперсе, значит в памперсе

А что за когтеточка у вас интересная, это сизаль сверху? Где брали?

Sтропа автор темы спрей для приучения? Фигня? Или стоит купить?

У меня есть, могу отдать, у нас пару случаев было после стерилизации, перекипишила, купила, попробовала, может и помог, больше не гадит.

Лен4а А что за когтеточка у вас интересная, это сизаль сверху? Г

из картона гофрированного) Это хозяйка посоветовала именно такую, а не из ковролина)
Вот наш Эрл Грей)))

Sтропа автор темы что меня так отторгать будет наличие кота,

кота купили дочери? вот и расслабьтесь.)))

на самом деле я первого котенка ( 1 месяц был ему) долго причала. ловила, садила. он очень долго не мог сходить в лоток по большому. еще запоры мучили, животик гладила ему.
только через полгода я забыла про его промахи. благо мимо ходил рядом, а не всей квартире и чаще по большому.

сейчас новый котенок дома появился ( вчера принесли))) 2 месяца ему. так мне сестра посоветовала насыпать земли в горшок . т.к. кот уличный, то землю быстро опознает. и точно по маленькому опознал сам. по большому притащила сегодня. не знаю как завтра будет.
пока живет на кухне когда дома нас нет.

тоже поддалась на уговоры сына))) теперь старший мой, а мелкий его кот)))

Sтропа автор темы из картона гофрированного)

сами делали? тоже надо что-то сочинять.
старший то давно уже когти не дерет

Sтропа автор темы

клевый котяра

НоваяЭра

Нет конечно. Продаётся в зоомагазине.

сначала сказали, что девочка, приехали- оказалось мужиГ... вроде.
Ситуация как у нас, один в один, только мы спустя недельку чухнули
У нас сразу как привезли домой пописал, поел и давай квартирку изучать, но мы своего в 1,5 месяца взяли.

так, родился вопрос ( темы в поиске штудировала, но толком ничего не выбрала)
Сейчас купила наполнитесь "Сибирская кошка". На самом деле не пахнет мочой, но блин меня раздражать стал сам запах наполнителя.
Может посоветуете наполнитель вообще без запаха?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы