Котёнок в моем доме.

Sтропа автор темы Для людей они заразные?

Нет. Стронгхолд купите (капли на холку). Они и от блох, и от глистов, и от ушного клеща.
Если вам дорого, можете спросить в зоомагазине аналог подешевле. Мы покупали ИН-АП комплекс (180 р.) У нашей подобрашки много блох было. Лекарство помогло - блохи исчезли.

Аноним капли на холку

только осторожнее с дозировкой - для котенка совсем чуток нужно!

Fitorina только осторожнее с дозировкой

Конечно, в соответствии с инструкцией.

тоже спрошу. Тоже котенок третий день живет у нас. Маленький еще, двух месяцев нет. Влоток ходит если посадишь, много раз при мне сходила. При этом все же при мне три раза уже нассала в угол на ковролин(((( тут же в лоток и тут же в угол.. Что делать то. Уже вонь страшная(( Сначала в это угол накакала. потом туда ссать начала. Чем запах отмыть? и как отучить от угла и приучить таки к лотку. Чтоб самостоятельно в него ходила? А не когда посадят только?

аноним™

поставьте в тот угол еще один лоток, такой же. И в зоомагазинах есть антигадин, а так нашатыркой запах выбивала, и кошки этот запах не любят

Ой, чего-то меня плющит и колбасит... и не отпускает...

Sтропа автор темы

нассал, насрал и орет?

Капризуля-я

со вчера не срал, вчера нассал под ванной, ночью не орал, но так да... мявкает, причем непонятно почему.
Да и не в этом дело... просто не думала, что меня так отторгать будет наличие кота, ведь завести его было не сюиминутным решением, думала справлюсь с негативом, а сейчас... короче, сегодня на работе, дочь с ним дома, следит.

Капризуля-я нассал, насрал

Так это не у нее, а у анонима.

Sтропа автор темы Ой, чего-то меня плющит и колбасит... и не отпускает...

Да, с первым котом тяжело. Со вторым уже полегче, а с третьим совсем легко. Как с детьми.

Sтропа автор темы просто не думала, что меня так отторгать будет наличие кота

Может, обратно хозяйке вернуть? А вообще, кошки - это радость. Сегодня утром ко мне два моих пришли, лежат, мурлычут. Но ухаживать за ними надо, конечно.
Кстати, второй котенок тоже сначала под шкаф почему-то гадил, я туда газетки стелила, потом приучила в лоток.

Rabotniza Со вторым уже полегче, а с третьим совсем легко

ну неееее)))) Просто дочка его так хотела, так выпрашивала его у меня лет .. много... я не соглашалась, потому что нажилась с 2 котами-скунсами. Не люблю посторонних запахов и бардака, вот пунктик у меня такой... А тут решилась... и понимаю, что блин... короче не в настроении я сегодня, еще погода эта дебильная

Sтропа автор темы Просто дочка его так хотела, так выпрашивала его у меня лет

Понятно. Я бы, если честно, только для детей никогда бы не завела животное, если бы сама не хотела его держать. Я всех своих для себя беру. Детям даже как-то все равно, есть они или нет. Но может, привыкнете еще...Постепенно все образуется, приучится ваш котеночек ходить в лоток.

Rabotniza Я бы, если честно, только для детей никогда бы не завела животное, если бы сама не хотела его держать

так вот и я сопротивлялась))) Просто дочка очень хотела, вчера говорю ей: "ну что-справимся", она с энтузиазмом такая ДА! Сегодня уже такая неуверенность у нее... блин, она сейчас наиграется за 2-3 дня, а мне расхлебывать.

Rabotniza Может, обратно хозяйке вернуть?

стыдно так, и жалко его... КОроче пока живем дальше, может меня отпустит))))))

можно я поделюсь своим опытом про туалет?)))
заботливая хозяйка отдала нам в мешочке наполнитель с запахом, так сказать)))
мы высыпали его в туалет, и познакомили кисю с тем местом, где стоит лоток. И все! Ни разу мимо не ходила наша краса) Ей тоже 2 мес. было, когда мы ее взяли. Вот вам фотки: было и стало)))

Sтропа автор темы она сейчас наиграется за 2-3 дня, а мне расхлебывать.

+100
я держусь еще от уговоров про кошку, мой так с улитками наигрался, с попугаем, который орет, как блажной, хорошо хоть за хомяком ухаживает, но хомяки живут мало, что меня радует

НаталЪя я держусь еще от уговоров про кошку, мой так с улитками наигрался, с попугаем, который орет, как блажной, хорошо хоть за хомяком ухаживает, но хомяки живут мало, что меня радует

вот почему ты не пришла и не продолбила меня по голове, чтоб я еще недельку подумала )))))

Sтропа автор темы вот почему ты не пришла и не продолбила меня по голове

а ты бы взяла и написала бы, посоветоваться :)
я тут спьяну сболтнула, что вислоухую хочу, сейчас не знаю, как отмазаться..
у меня тоже были в свое время 2 кошака-зассанца, вот не хочу больше даже запаха кошачьего чувствовать..
Терпи, мать, сил тебе :)

НаталЪя Терпи, мать, сил тебе

так вот "червячок" в душе уже поселился... "отдать может", буду по дочке смотреть.

да вот кошку вообще не считаю обузой, сушку насыпал в тарелку, лоток сменил, на руки помять взял, надоело - скинула. Первые дни сложные ибо туалет - дело тонкое, но как первые дни последишь - так и будешь дальше жить. Всю жизнь с кошками, ни одна тварь не гадила мимо, хотя может меня не напрягает следить за ними, между делом уже замечаю что чот принюхивается или где-то блюет

наша краса вроде опознала туалет. Туда ночью сама пописяла. и покакала сегодня
но запах.....ужас. он меня по всей квартире преследует((((((((особенно где нассала на ковролин ((((((((

аноним™ но запах.....ужас. он меня по всей квартире преследует(

(((( Ужасно. Я вот решила, что если что-ковролин только менять придется... я на него уже давно и без кошки косо поглядывала.... Удастся ли отмыть его? Может поменять или убрать нафиг?

Морозко

красотааа какая! прелесть!

Sтропа автор темы Может поменять или убрать нафиг?

мы его месяц назад постелили тлоько

аноним™ мы его месяц назад постелили тлоько

ох-блин((( Тогда попробуйте отмыть- выше сказали чем...

Морозко

только сейчас фотки открылись у меня... такая киса красивая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы