Котёнок в моем доме.

Н@стенька.

Если не захотите оставить, я бы зыбрала. Сейчас как раз в поиске.

Мы подумаем еще)))я просто так сказать в шоке пока пребываю....еще болею простыла дак голова кругом...ребенок 4 года визжит визжит!!бедная киса под диван забилась испугалась...

Sтропа автор темы какой хрен я на это подписалась.(((((

Раньше кошек не держали? Почаще в лоток его садите. Сами идете в туалет - и котенка несите, садите в лоток - он поймет, что нужно делать. Я так двух своих последних котят приучила.
У нас сейчас трое.

Sтропа автор темы и никто его не трогает))))

вообще это правильно, должно быть место где его нельзя трогать, безопасный островок так сказать, у наших это домик под когтедеркой и лежанка на шкафу

Sтропа автор темы у хозяйки он на балконе жел в огромное клетке с мамой и другими котятами, клетка была накрыта одеялом,

а что такое бывает да? ну ему конечно сейчас освоить пространство нужно, правила устанавливайте и приучайте, мелкаши быстро адаптируются, если совсем не забитые

Аноним Раньше кошек не держали?

ну в детстве был кот, отец принес, мне лет 10 наверно было. Только прожил он недолго, лет 7-8 - мочекаменка.
Потом к мужу переехала- там 2 черных кота, вот тут я хапнула негатива- ужасно воняло в туалете, постоянная шерсть, никто не прибирал за ними особо. Мне пришлось это делать, дочка еще родилась(((( Короче после того, как переехала, то сказала- ни за что! 8 лет "отходила"... и вот дернул черт меня сейчас дочке подарок на ДР сделать))))

WildG а что такое бывает да?

Да, там типа передержка, еще в одной комнате 3 большеньких котенка жили...

WildG после еды дольше 20 минут не протянут до горшка,

наш протянул(((( Поел-поспал час, поел... и опять тишина(((

УРАААА! Он нассал в лоток (правда после того, как я таки убрала сетку с него)... прям такая радость

Sтропа автор темы наш протянул(((( Поел-поспал час, поел... и опять тишина(((

Оль, ну во-первых поздравляю!
Котэ риносит счастье и радость в дом
По поводу горшка, может уже спрашивали да я не внимательно читала - наполнитель есть? Может ему копаться надо?
Ну и в поддержании темы: что было и что стало

наш ходит на горшок исключит утром, и все.
и всегда так было, но мы 5 месячного брали.
копает там так, что скоро метро будет)))
оооч громко и оооч долго.
спал первое время рядом со мной днем, подруку как то залезет и спит, как у мамы что ли?
ночью спит в ногах.
вощем, дня два три я была с ним, на работу не ходила.
как привык, то стал оставаться дома норм.

ну, вот, и хорошо что догадались))))

Ангельский_Лик™ наполнитель есть? Может ему копаться надо?

Есть, купила такой же, как и у хозяйки был) Сняла сетку, посадила его, покопала его лапкой....и он сходил в лоток))) Дай бог, чтоб больше без ошибок))) Я завтра на работу, дочка с ним весь день будет... как пройдет- я не знаю)

Sтропа автор темы Сняла сетку, посадила его

дык ясен пень, какой смысл то в наполнителе, если сверху сетка? Весь прикол как раз в том, что котейка в нем копошится потом на мохнатых лапах растаскивает крошки по все квартире, прикапывая выбрасывает какашки из лотка....ммммм....

Ангельский_Лик™ дык ясен пень, какой смысл то в наполнителе, если сверху сетка?

нуууу, запах удерживает, а сетка, чтоб не было

Ангельский_Лик™ потом на мохнатых лапах растаскивает крошки по все квартире, прикапывая выбрасывает какашки из лотка....

Но пусть привыкнет сначала к лотку, а потом посмотрим))))

Sтропа автор темы Пробовала его в ванне закрыть-орет благим матом.

боится один

аноним Они маленькие к людям тянутся, спать вместе хотят. Наш на подушке над головой спал, пока не подрос.

+1 наш с нами спал, на груди у мужа или на ее уровне между нами. щас вырос и спит у меня в ногах, а мне не хватает котообнимашек.

Н@стенька. ребенок 4 года визжит визжит!!

ужас! можете запугать кота, что потом всегда шуганый будет. успокаивайте ребенка.

beatrissett боится один

так он и в комнате пищит-мяукает.

beatrissett наш с нами спал, на груди у мужа или на ее уровне между нами.

Наш нет, на руках посидеть может, но спать не ложиться с нами... пробовали уже( Сейчас вон впервые лег спать не на когтеточке своей, а просто на полу...

Sтропа автор темы пищит-мяукает.

плачет?

beatrissett плачет?

да хз... вроде сегодня поменьше, наверно по маме с другим котятам скучает, в стиральной машине видит свое отражение или в зеркале и думает, что это другой котенок...

Sтропа автор темы по маме с другим котятам скучает, в стиральной машине видит свое отражение или в зеркале и думает, что это другой котенок...

как же жалко их, малявочек...

Блин блинский... сейчас сидела пузо ему чесала...и нашла блошку... одну. Чего делать? Для людей они заразные?

Конечно, сейчас вы все облохатитесь и будете чесаться

Помойте его шампунем от блох.

Sтропа автор темы Для людей они заразные?

нет, это не вши

Sтропа автор темы Чего делать?

есть капли на холку, есть шампуни...
на счет шампуней - только пугать сейчас кота, что "утопите" - через неделю, не раньше...
не переживайте, всё образуется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы