Крыса под дверью

Шла с работы в районе 19 часов, в подъезде у соседской двери увидела пакет, заглянула-там клетка с белой крысой, коробка с кормом рядом, заподозрила неладное... Сейчас сын пришел, говорит крыса под дверью, смотрит жалобно, корма ей насыпал в клетку. Жалко зверюшку, что за люди? В начале июня на нашем же этаже ночью у лифта кто то коробку с хомячком подкинул, выпустили в лес его. А с крысой что делать-даже и не знаю...

Забрать домой и любить

aprel автор темы А с крысой что делать-даже и не знаю...

для начала забрать домой, потом пристроить, если вам она не нужна
не оставляйте в подъезде, она погибнет, крыса много места не займет и хлопот не причинит

попробуйте написать сюда:
www.e1.ru/talk/forum/list.php

aprel автор темы В начале июня на нашем же этаже ночью у лифта кто то коробку с хомячком подкинул, выпустили в лес его.

дооообрые. Он же сдохнет там. Или сожрет кто-нибудь. Точнее уже. Это не лесной житель,

ну что...пока заберите в дом(или хоть на балкон,а то в подъезде мало ли,придурков хватает)ну раз уж решили пожалеть,тем более сыну пример милосердия покажите.ну и завтра же в пристрой ее.есть любители грызунов.тем более с клеткой она.

aprel автор темы В начале июня на нашем же этаже ночью у лифта кто то коробку с хомячком подкинул, выпустили в лес его.

сдохнет он там, вернее уже сдох

У нас котенок дома, да и боюсь я крыс, поэтому может надо кому-приезжайте-забирайте)

Элизабет Забрать домой и любить

и к врачу сводить, на всякий случай. Или их не надо показывать

предложите в школу,садик в живой уголок,или еще куда ни будь.не выпускайте и не оставляйте-пропадет.

aprel автор темы выпустили в лес его

и как вам это вообще в голову пришло….

у нас крысы жили (одна, потом вторая).. умные звери, места много не занимают, ручные, ласковые) если своевременно мыть клетку - запаха сильного-ужасного тоже нет!)) возьмите к себе или пристройте кому-нибудь..

ну не сожрет она из клетки котенка до утра.клетку можно и в туалет поставить.не любите-не оставляйте.речь то о пристрое идет

GALAktika-Z дооообрые. Он же сдохнет там. Или сожрет кто-нибудь. Точнее уже. Это не лесной житель,

Ну не могу я крыс-мышей домой, брррр... Песик или котик да, грызуны-нет

так ведь не навсегда.на день-два.ну ведь прибьет ее кто нибудь.или выкинет.жалко.а так бы пристроили ее

19mar75 пока заберите в дом(или хоть на балкон

В подъезде теплее, чем на балконе, думаю до утра ничего с ней не сделается, у нас тихо, никто не шастает по ночам, а утром уж придумаю тогда что с ней делать, как то так.

сейчас уже все спят-поздно.а завтра выложите фото-возьмет кто нибудь.ну не пропадать ведь ей

Автор, в зоомагазин отнесите.

ну хоть в туалет занесите.кто нибудь недобрый пойдет ночью...

Лилит_Es Автор, в зоомагазин отнесите.

Вот тоже первая мысль такая была, возьмут они интересно?

Ну вот для чего в подъезд то выкидывают? =( У крысы век - года полтора, может 2. Ну надоела, оставили бы на доживание, хлопот то практически никаких. Эхэх...

19mar75 ну хоть в туалет занесите

Ну как в туалет то??? Там котенкино хозяйство, да и боюсь я, мыться как буду, утром умываться, неее, я очень боюсь, не вариант точно.

Ффффуууууу. Из советов забрать домой..Никогда бы крысу в дом не притащила. Оставьте там, где сидит. Вон сколько крысолюбов, может в подъезде их столько же найдётся.

Аноним Ну вот для чего в подъезд то выкидывают? =( У крысы век - года полтора, может 2. Ну надоела, оставили бы на доживание, хлопот то практически никаких. Эхэх...

Гадины, да, мне тоже таких не понять...

aprel автор темы , возьмут они интересно?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы