Крыса под дверью

aprel автор темы С водой она и с едой, воняет уже из клетки

Да не обращайте Вы внимания. Рупь за два - никто и утром не поедет её забирать, даже если Вы фотосессию тут выложите и клетки, и крысы, и всех жильцов подъезда вместе с сиськами Джоли.

Калина Малинова®

Так и предполагаю. Только боюсь, уйду на работу-крыса под дверью, вернусь с работы-вдруг снова сидит?Некомфортно мне такое соседство, хоть бы кто забрал поскорее. Удачи крысе и спокойной ночи)))

aprel автор темы вернусь с работы-вдруг снова сидит?

Да-да, она будет вас ждать, ещё и родит днём 12 очаровательных красных голых слепых крысяток

Кто_надо ещё и родит днём 12 очаровательных красных голых слепых крысяток

И такое может быть, запросто

воняет из клетки?уже померла,пока ругались, крыса то?

офигеть....какой ажиотаж,вот это пиар ход.интересно ,а сама крыса догадывается,какой кипишь из за нее?тут пишут,что умные они.так то жалко ее.может и правда кому надо

ну возьмите меня!!!!!!!!!
www.youtube.com/watch

КРЫСА ну возьмите меня!!!!!!!!!

Лучше меня

забрали крысятку?

Калина Малинова® Ффффуууууу. Из советов забрать домой.

19mar75 предложите в школу,садик в живой уголок,

Аноним забрали крысятку?

Нет конечно, ушла на работу-так и стоял пакет с клеткой у соседской двери((( А рядом квартира с частным детским садиком, мамульки с колясками-ребятками, даже из них никто не рискнул забрать.

aprel автор темы А рядом квартира с частным детским садиком, мамульки с колясками-ребятками, даже из них никто не рискнул забрать.

Может хоть кто-нибудь из отцов выкинет её?

Автор, какой район?

Темная ЛОшадка какой район?

она говорила Академический, вроде бы.

steste Академический

Верно.

ап, крысе

Ну что там с крысой? Поезда не едут, самолёты не летят? На автора погаркали и успокоились?

Думаю, что крысу забрали. Дай Бог, чтобы добрые люди в квартиру, а не на помойку выкинули. Автор?

Калина Малинова® Ну что там с крысой? Поезда не едут, самолёты не летят? На автора погаркали и успокоились?

ну как без этого то

Jutta Думаю, что крысу забрали.

Тоже так думаю, во всяком случае приехала с работы - крыски и след пропал, удачи ей на новом месте жительства

И что в итоге с крысой? Примкнула к подъездным сородичам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы