Крыса под дверью

Калина Малинова® Ффффуууууу. Из советов забрать домой..Никогда бы крысу в дом не притащила. Оставьте там, где сидит. Вон сколько крысолюбов, может в подъезде их столько же найдётся.

Чем вам крысы то не угодили? Умнейшие животные... Только живут мало.

Калина Малинова® Ффффуууууу. Из советов забрать домой..Никогда бы крысу в дом не притащила. Оставьте там, где сидит. Вон сколько крысолюбов, может в подъезде их столько же найдётся.

Спасибо, Калина, а то я уж какой то ущербной себя почувствовала, виноватой за нелюбовь к крысам.

Элизабет Забрать домой и любить

+1

aprel автор темы У нас котенок дома

у меня жили 2 кошки и 3 крыски. Дружно жили

Аноним хлопот то практически никаких

+

жалко крыску

Lёnik у меня жили 2 кошки и 3 крыски. Дружно жили

Ой нет, это не про меня точно, я на котенка то сподобилась после 15 лет прошения старшим сыном

напишите хоть район- вдруг найдутся желающие помочь крысенку...

Neiron жалко крыску

Жалко конечно, давайте ка уже приезжайте, мкр Академический, кто поближе живет?

Fitorina крысенку

Он не совсем крысенок, побольше чуток)

Водичку еще в клетку обязательно.
Крыску жалко, да.
Если бы с доставкой, я бы взяла на доживание. Доехать не смогу.

Поилка у крысы есть? Без воды крысе гораздо хуже, чем без еды. Можете сфоткать хотя бы на телефон и выложить? И тему бы с фото на е1 сделать (ссылку на нужный форум дали ранее).
В каком вы районе? Уверены, что крыса из подъезда до утра никуда не денется? Да и с утра вряд ли кто-то подорвётся её забирать...

Tatiana_S И тему бы с фото на е1 сделать (ссылку на нужный форум дали ранее).

+++++

Знаете, приехали бы, если бы вы тему создали хотя бы в 10 вечера, но в 12 ночи уже возможности нет никуда ехать. На е1 написали?

Jutta

с е1 бывает и ночью приезжают.

Да никто ночью не поедет. И с утра вряд ли много желающих будет.

Jutta Знаете, приехали бы, если бы вы тему создали хотя бы в 10 вечера,

Да я за делами дома как то и позабыла про нее, тем более не была уверена, что подкидыш это.

Tatiana_S И с утра вряд ли много желающих будет.

Вот вот.

aprel автор темы Вот вот.

странные люди..уж и ссылку кинули- трудно написать, что ли?? Живое существо все-таки..

Кстати, кошки боятся крыс. Крысы с детства в доме в клетке держу. Они ласковые и умные очень. Кошки тоже в доме постоянно. Крыса покусала кошек в тот момент когда они пытались лапой по клетке стучать. Крыса их покусала за подушечки пальцев. Больше они к ней не подходят. Проверено не на одной крысе и не на одной кошке. 100%

aprel автор темы

Если по делу - вы сможете сфотографировать крысу (и клетку)? Сможете тему на е1 сделать? Или у вас нет желания помочь крысе попасть в нормальные руки?

arcanar Если бы с доставкой, я бы взяла на доживание. Доехать не смогу.

автор, привезите крыску-есть ведь желающие забрать!

Воду то хоть поставили?
Смысла темы не понимаю в упор.

Фото в студию, автор.

Аноним Чем вам крысы то не угодили? Умнейшие животные... Только живут мало.

Крысы они и есть крысы. Лично для меня.

aprel автор темы Спасибо, Калина, а то я уж какой то ущербной себя почувствовала, виноватой за нелюбовь к крысам.

Fitorina автор, привезите крыску-есть ведь желающие забрать!

На велосипеде в полночь на Пионерский с Академического????? Кому очень жалко-приезжайте-забирайте, мне жалко, в подъезде ничего с ней не сделается до утра. Часов в 7-8 уборщица придет, может она приберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы