Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

может кому нибудь понравятся!!!!

CrazyMFLove хорошенькие такие жирные котятки))

дааа, мясистенькие

princess_Iris если кошка племенная, то почему не уследили???

А котятки и правда хорошенькие

Катя

Котята в лоток ходят за мамой пытаются, им еще месяц и неделя, сосут еще молоко у мамы, так же пытаются пить молоко из чашки, повторяя за мамой! Котята без документов и без прививок, поэтому отдаем просто так!

Совята такие :) Но подробности бы не помешали...

хорошенькие, но мы уже взяли котенка

Таша НН Но подробности бы не помешали...

если подробностей нет никаких. Мы так же брали котенка, мама улично-домашняя. Никаких прививок, приученность к лотку была относительная. Вопрос был либо топят, либо мы забираем когда подрастет

Государевна своих котят топите, моя породистая кошка стерил. автор разведенец. у котят тоже документы будут

А что, правда у всех-всех котята привитые? я отстала от жизни что ли?

Мечта_миллионов А что, правда у всех-всех котята привитые?

Я своих клубных на продажу выставляла только после актировки в клубе, с котячкой, и с прививками.
Котята мои были полностью социализированы, приучены к горшку.
Уходили к новым родителям не раньше 3-3,5 мес.
И новым родителям котят сразу было сказано, что с любым вопросом по котенку они могут звонить мне даже ночью.
Со многими владельцами и сейчас общаюсь, они делятся успехами своих хвостиков.

princess_Iris Я своих клубных на продажу выставляла только после актировки в клубе, с котячкой, и с прививками.
Котята мои были полностью социализированы, приучены к горшку.
Уходили к новым родителям не раньше 3-3,5 мес.
И новым родителям котят сразу было сказано, что с любым вопросом по котенку они могут звонить мне даже ночью.
Со многими владельцами и сейчас общаюсь, они делятся успехами своих хвостиков.

это все актуально к ПРОДАЖЕ котят.

princess_Iris Я своих клубных на продажу выставляла

Так то на продажу.
А тут бесплатно.

princess_Iris

Да боже мой вы чего все привязались, если вам не интересно идите мимо этой темы! Я не отдаю котенка за 30 тысяц чтоб у него были все прививки и документы! Отстаньте уже! И я отдаю их в двух месячном возрасте, в начале сентября!

Мечта_миллионов А что, правда у всех-всех котята привитые? я отстала от жизни что ли?

У меня никогда не было привитых кошек. Что-то тут уже совсем тема не туда ушла, котят отдают бесплатно, породистых. Какая разница с документами или без, когда они отдаются даром. Да полно людей которым просто любимец нужен, без понтов и супер родословной.

Мечта_миллионов

Государевна

Элизабет

спасибо девочки! тема действительно не туда ушла!

некто

какая вам ваще разница в каком саду находятся эти котята, если у вас в понимании дача это сад, то вы застряли в прошлых веках! котята находятся загородом, в котеджном поселке, вывели на прогулку чтобы сделать фото, и никогда бы не подумала что прививка спасат от блох???

некто

хорошо я могу сходить и привить их и сделать паспорт, документы,везде оформить, только извините котят за бесплатно я уже отдавать не буду

некто

идите лесом, полем, пляжем, лугом МИМО!!!!!! меня не надо учить, за своими следите! чего прицепились если фиолетово!!!!

некто да будущих хозяев жалко

Все нормально будет у будущих хозяев. Не переживайте! Если надо будет - и от блох вылечат, и прививки поставят, и простерилизуют.

некто

вы им ковровую дорожку наверное выстилаете, молодцы

Баркетина котят очень много, скитается,

Вот тоже недавно шли и совсем маленький котёнок за нами увязался....Зачем плодить...если они вам ненужны?(((((

Мечта_миллионов Maro
а может и не только разводить

А что еще с ними могут сделать????

съедят в концентрированном виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы