Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

может кому нибудь понравятся!!!!

juliamail Автор, котята- прелесть

да почти все котята в месяц прелесть, главное что бы не выкинули, когда вырастет совсем не перс.

19mar75 вообщем написала все,о чем другие деликатно промолчали.

ну объясните же мне, я не понимаю.

Аноним Не знаю, может, у кошек как - то иначе.

да так же все.

Аноним У меня вполне породистый пёс пет - класса, с родословной. Но в мир большого секса ему путь закрыт, ибо не сможет он привнести в породу ничего хорошего своими генами

у нас такой же кот))).
но на фига плодить дворь, если потом планирует породистых продавать. И тоже слышала, что

Дамиана а разве можно породистой кошке разведенке рожать от двори? Я не спец, но слышала это как то не есть хорошо

Автор, котята прелесть. Скорее всего на персов будут походить. Бегите отсюда- сейчас вам расскажут как жить нужно... Тут добрых то хоть отбавляй. Попробуйте через авито и е1 найти котятам хозяев.

Модераторам, прошу тему закрыть!! Всем спасибо в активном обсужнении темы! Котята нашли своих хозяев, и в сентябре уже обретут своих родителей!
На все вопросы почему сразу не свели, ответили выше! Для связки надо получить разрешение, заплатить за связку и тд. Что моим родителям впринципе не надо, они покупали кошку лично для домашних целей, никакие связки, и участия в выставках им не интересно! А зачем им породистая кошка с документами?! Просто захотелось, захотелось и все, денег девать некуда может!

Евангелина* Попробуйте через авито и е1 найти котятам хозяев.

о даааа, на Е 1 то добрее наших

Евангелина* Тут добрых то хоть отбавляй.

и что вы тут делаете тогда?

Snezhinno4ka автор темы Для связки надо получить разрешение, заплатить за связку и тд. Что моим родителям впринципе не надо, они покупали кошку лично для домашних целей, никакие связки, и участия в выставках им не интересно!

а зачем ее вязать то было?? что бы познала радость материнства или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы