Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

может кому нибудь понравятся!!!!

какие хорошенькие! :) хороших ручек кисам :)

котятки и правда милые.кошка суровая.автор тоже.ну добрее надо.люди мнение высказывают,надо с ним считаться,а не агрессивно отвечать.вы же пристраивайте кис,поэтому вы заинтересованное лицо.отдавать надо и правда позже,даже не в два месяца.а почему если кошка породная первый помет раздают?а это точно перс?она с доками у вас?

19mar75

Да я не агрессирую, это тут люди нападают зачем плодить да почему бесплатно, а как так без прививок и по пыли ползают! Если людям не интересна тема зачем ваще отписываться! Я не спрашивала чужого мнения когда и с чем мне этих котят отдавать, а уж тем более не спрашивала о стерилизации кошки!

По вашим вопросам кошка с документами, настоящий перс! Морда суровая) не вышла наверное))) отец был перс но без документов! Я раздаю потому что на котят ничего не получали и не прививали их, если бы все это сделали, мы бы их продавали!

Snezhinno4ka автор темы помет был первый, обязательный

Для кого обязательный????

мама мамку стерилизовать

• 100000

Snezhinno4ka автор темы Я не спрашивала чужого мнения когда и с чем мне этих котят отдавать, а уж тем более не спрашивала о стерилизации кошки!

Да вы что!!!! А почитайте темы на Е1 - сколько таких вот "породистых" персов выбрасывают!
И очень велика вероятность того, что дети или внуки вашей кошки окажутся со временем на улице или в подвале.

так ведь это форум.люди разные-мнения тоже.котята отличные.позитивная реклама-двигатель прогресса.кошь и правда не фотогеничная.

ну то,что некоторые животные окажутся в подвале-автор то при чем?она просто раздает котят-бесплатно и нечего не требуя взамен.стерилизовать кошь тоже лично ее право-она хозяйка,ей решать.в этом она права.

посмотрела фото персят в гугле. А почему, если папа и мама породистые персы, котята на котят персов не похожи?

Такие классные, ап-ап котяткам

Snezhinno4ka автор темы таких мало кто стерилизует, таких разводят!

какие призы заняли на выставках?

CrazyMFLove хорошенькие такие жирные котятки))

главное держаться на фразе

Snezhinno4ka автор темы помет был первый, обязательный

Дамиана

Я же говорю папа перс без документов, фиг знает кто у него в роду был, он ваще ярко рыжего окраса она серая, а котята черные! Генетика взяла свое, видимо в его роду были оплошности, и я не говорю что отдаю персов, я написала что отдаю котят от мамы перса

adelishа какие хорошенькие! хороших ручек кисам

присоединяюсь) Котята чудо как хороши)

Дамиана А почему, если папа и мама породистые персы, котята на котят персов не похожи?

даже я промолчала, а ты...

Snezhinno4ka автор темы папа перс без документов, фиг знает кто у него в роду был

Snezhinno4ka автор темы Я же говорю папа перс без документов, фиг знает кто у него в роду был

Значится, не перс он, а метис кого - то с кем - то. Да и мама персом считаться не может, строго говоря.

ну так автор пишет-без доков,а это уже само собой подразумевает"фиг знает кто у него был в роду".

Если кошь племенная , то для разведения она идет на выставка и получает оценку, которая ее допускает в разведение, вязка тоже как правила стоит денег, тк своего племенного кота за просто так вязать ни кто будет, потом котята проходят актировку и получают документы! ставятся прививки. Ну и к лотку соответственно приучаются. Вот тогда это породистые котята. А то , что кошь с доками, это еще ничего не значит . В том плане, что ее можно вязать. Отсюда и вопросы, почему даром???

Аноним Отсюда и вопросы, почему даром???

потому, что котята дворняжки. По ним это совершенно очевидно.

19mar75 ну так автор пишет-без доков,а это уже само собой подразумевает"фиг знает кто у него был в роду".

Автор пишет, что это "первый обязательный помёт" от коши, которую "все разводят и никто не стерилизует", а котят она раздаёт, просто потому, что щедрая. Я так понимаю, следующие помёты планируется продавать...

Катяяяяя...ну так оно понятно,но ведь первая то партия племенных котят просто обязана быть,ну не умеет автор делать кисам рекламу.ничего,научится.кошь то племенная,будут еще.

19mar75 Катяяяяя...ну так оно понятно,но ведь первая то партия племенных котят просто обязана быть,ну не умеет автор делать кисам рекламу.ничего,научиться.кошь то племенная,будут еще.

сорри, я не понимаю. Какая реклама, если котята не породистые? Я туплю))).

Аноним Автор пишет, что это "первый обязательный помёт" от коши, которую "все разводят и никто не стерилизует", а котят она раздаёт, просто потому, что щедрая. Я так понимаю, следующие помёты планируется продавать...

так, для тех кто в танке. Если продавать будет, то почему сразу не сводить с породистым и не продавать с документами?

Автор, котята- прелесть, уверена, пристроите в хорошие руки) удачи вам!

вообщем написала все,о чем другие деликатно промолчали.

Katy7788 так, для тех кто в танке. Если продавать будет, то почему сразу не сводить с породистым и не продавать с документами?

Да сарказьм это, сарказьм...
А вообще, не все же породистые животные могут идти в разведение. У меня вполне породистый пёс пет - класса, с родословной. Но в мир большого секса ему путь закрыт, ибо не сможет он привнести в породу ничего хорошего своими генами Там вообще строгий отбор. Если я его повяжу с клеймённой девкой из соседнего двора, никто его щенков не актирует и формально они будут считаться дворью. Не знаю, может, у кошек как - то иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы