Какой наполнитель д/кошачьего туалета 100% устраняет запах?

Чудо природы© у него отдельный горшок стоит шиншильный...

он какой-то особенный ?

Pauashell а , падон, какашки - они разве как у козы ? Неужели не остаётся ничего на решетке ? Как убираете ?

Да-да, почти как у козы
Оформленный стул
Вываливаем в унитаз и все ок. Но если что-то бывает не так, то моем, конечно.
Но чаще мою просто так посреди недели в качестве профилактики запаха.

Cat`s Best Eko plus - хорошо запирает запах. комкуется, и его можно выбрасывать прямо в унитаз.

Итальянка Оформленный стул

оформленный стул и

Итальянка почти как у козы

это как бы совсем не одно и то же, нет ?

Pauashell

Наша ест сухой корм. Как у козы

блин, наш тоже ест сушку, стул оформленный, но мягкий - и это я ещё думаю, что он мало пьёт

Нам неожиданно понравился Кэтсан. Купил муж случайно. Но он дорогой. Перешли на Пипибэнт+домики-туалеты+очиститель воздуха. Посторонние говорят, что кошатиной у нас не воняет.
Но мне всегда воняет))))

НоваяЭра регулярно свежепомытый горшок не дает запаха и без наполнителя.
сходила - помыли в течении 1-2 часов (от жаркости в доме зависит) и ничего пахнуть не будет

Это если дома все время кто-то есть и следит за горшком. А если уйти на целый день на работу, потом придешь - повесишься.

Мечта_миллионов автор темы знакомая использует древесный наполнитель - честно сказать, я чуть не задохнулась от аромата

Странно. Редко меняет что ли? У меня кошка дудонит в древесный (без решетки глубокий лоток) - никакого запаха, даже если перемешивать не после каждого пописа. Кстати, незакопанные какашки пахнут намного сильнее закопанных - тоже преимущество лотка без решетки. У меня кошара довольно крупная, пару раз промахивалась элементарно: сама в лотке сидит, а попа свешивается - навалила на плитку. Ну не страшно, раз в сто лет такая казуистика. Так я обратила внимание, как сильно пахнет результат по сравнению с обычным закопанным в древесный наполнитель.

AngelA его можно выбрасывать прямо в унитаз

Кстати, это также преимущество древесного наполнителя перед силикагелем, например.

Древесный сам по себе имеет запах, я правильно понимаю? Или только при намокании проявляеся запах древесины?

Pauashell блин, наш тоже ест сушку, стул оформленный, но мягкий - и это я ещё думаю, что он мало пьёт мой тоже сухари ест, на вид как у козы, мягкий-нет ХЗ, не трогаю

Pauashell он какой-то особенный ?

небольшого размера и треугольной формы
[img]sibkosh.ru/sites/default/files/images/Other/366822761ec321ebc69c50bbd0cd4c26.JPG[/img]

Pauashell а у тех, у кого решетка - моете её каждый день ведь ?

Я каждый день решётку ополаскиваю. Какахи выбрасываю, решетку ополаскиваю, наполнитель перемешиваю, обратно решётку кладу. Раз в две недели, иногда чаще, меняю полностью наполнитель.

девочки, а выбрасываете куда отработанный наполнитель? есть такие, которые можно в унитаз?

увидела ответы на 3ей странице :)
а древесный нормально смывается? не вплывает?

У нас древесный, но муж каждый день убирает лоток иначе кот не ходит в грязный лоток, но и запах появляется на второй день. Он сыпит совсем не много, экономит что ли . И так же как у вас на краешке, бортике устраивается.

Чудо природы© небольшого размера и треугольной формы

пардон, а в чем прикол?
в него как-то по-другому какают?

Подскажите, завели котенка, пользуем древесный наполнитель, но меняю каждый день по половине. Вопрос: сколько вы сыпите, что меняете раз в неделю? Зачем перемешивать? У нас кошка ссыт на решетку, а по большому ждет когда решетку уберем. Ей 2 горшка ставить?
Прошу прощения если вопросы тупенькие

RoMaxNat мой тоже сухари ест, на вид как у козы, мягкий-нет ХЗ, не трогаю

у моего не как у козы катышками, а нормально так - колбасками. А консистенцию чувствую когда мешком убираю колбаски из лотка (у меня гелевый наполнитель)

ЛедиЛю Я каждый день решётку ополаскиваю.

а если он наделал каках когда дома нет никого , то они так и лежат на решетке ? он туда потом писать ходит ? просто6 у меня домиком туалет, вот я и думаю - оставить ему этот или другой какой-то приспособить ?

RoMaxNat пардон, а в чем прикол?
в него как-то по-другому какают?

он небольшой, очень удачно вписался в уголок за унитазом, если ставить 2 полноценных лотка для котэ у меня места в сортире не останется, лапами в маленький горшок котэ не залазит, справляет нужду над ним, а не на пол...

Meta а древесный нормально смывается? не вплывает?

его нельзя смывать в унитазе иначе трубу канализационную закупорит так, что даже сантехник не поможет

мой в грязный не пойдет
но я просто решетку в унитаз опрокидываю, они и вываливаются
я убираю каки сразу, как вижу или прихожу с работы. терпит, ждут когда уберу, если навалил

Pauashell А консистенцию чувствую когда мешком убираю колбаски из лотка (у меня гелевый наполнитель) есть лопатки

RoMaxNat есть лопатки

нафига потом лопатку еще мыть ? Да еще и купить сначала и хранить где-то. Я просто делаю как все собачники нормальные на улице - оборачиваю руку мешочком, беру колбаски, выворачиваю мешок и - в помойку. Но у меня наполнитель гелевый, был бы бент, тогда да - лопатка была бы дома.

Автор, пахнет то чем мочой или какахи пахучие? Если мочой, то возможно надо сам лоток поменять. Я меняю раз в год примерно, потому что видно, что дно разьедается постепенно от мочи. Но у нас кот ссыт как слон...много очень. А запах каках зависит от корма. Наш кушал проплан, какахи были невонючие, но стал кот блевать((( сменили корм на роял Канин, блевать перестал, но какахи запашистые и большие стали капец))))

у нас домик- туалет у кота, наполнитель-силикогель ОКЕевский, 3,8 л стоят 159 р, на 3 недели его хватает. Еще нравится фреш степ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы