Какой наполнитель д/кошачьего туалета 100% устраняет запах?

IrisKiss Древесный наполнитель, тонким слоем. Хватает надолго, дешево и запаха нет

дак как же нет? Есть запах! Просто сам наполнитель таааак воняет, что все остальное забивает напрочь)
мои двое той зимой рядом с лотком гадили, так им древесный не понравился(((
покупала обычный камушками, Марткэт вроде, просто каждый вечер (ну или не каждый....) лопаточкой выкидывала оттуда какахи) и кошкам понравился)

Морана высыпаю 5 литров в домик

Сразу весь пакет сыплете, все 5 л? Я знакомилась с комкующимся наполнителем Cattia, так там написано, что надо насыпать в лоток примерно 5-8 см и потом по мере необходимости досыпать наполнитель. А ваш рекомендуется сразу весь сыпать? А что же вы потом добавляете, комочки-то удаляете и с ними частички наполнителя убираются же. Не получается так, что к концу месяца в лотке наполнителя "кот наплакал"?

Любой силикагелевский наполнитель

Neo Suna самый лучший, перепробовали все наполнители, которые существуют я очень чувствительна к запахам, даже если никому не пахнет - мне пахнет)))) так что этот 100% не воняет! Остальные все воняют, особенно селикагель и древесный.
сун я покупаю черный или голубой

Не знаю, мой силикагелевый не издает запаха. Ни из мешка когда упаковку открываешь и его вынимаешь, ни когда кошка тогда раз надцать сходит в него.

Hsaak Не знаю, мой силикагелевый не издает запаха. Ни из мешка когда упаковку открываешь и его вынимаешь, ни когда кошка тогда раз надцать сходит в него.

Так же, Лаурон местного производителя берем.

Лучше всего силикагелевый брава микс или шурум бурум( крупной фракции).
Я перепробовала если не все, то почти все.
Эти самые стойкие.
Главное сыпать как в инструкции, не менее 5 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы