Какой наполнитель д/кошачьего туалета 100% устраняет запах?

у нас био туалет, наполнитель гранулированные опилки, Кисе полезно и 5 дней нету запаха точно.

Мечта_миллионов автор темы Ходила в гости, знакомая использует древесный наполнитель - честно сказать, я чуть не задохнулась от аромата

она его месяцами не меняет ?

Запах есть от решетки, а не от наполнителя... у нас кот ссыт в древесный, не роет, просто пошел, поссал и гордо удалился, меняю раз в неделю, решетки нет, не пахнет ни кот и лоток

Lenka07 она его месяцами не меняет ?

Нет, просто запах был смешанный сами знаете чего и опилок. Ассоциация с конюшней или загоном для овец.

Чудо природы© Запах есть от решетки, а не от наполнителя...

У знакомой нет решетки.

У меня еще обоняние обостренное, может из-за этого не впечатлилась.

Упаковка силикагеля закончится, попробую фреш степс

Мечта_миллионов автор темы У знакомой нет решетки.

значит меняет его не часто, наполнитель если его менять как положено, а не раз в месяц вонять кошкой не будет, ну или как вариант, кот ссыт мимо лотка

Чудо природы© значит меняет его не часто, наполнитель если его менять как положено, а не раз в месяц вонять кошкой не будет, ну или как вариант, кот ссыт мимо лотка

Может быть и так. Но тогда что я делаю неправильно? В пятницу вечером засыпала свежий наполнитель в чистый лоток (мою с уксусом). В воскресенье вечером ароматец дай боже.

Брава микс силикагель.
Нап крупный. Запаха нет.
Если не хотите убирать решетку, приподнимайте ее и сами перемешивайте.
Все силикагелевые надо перемешивайте, но запаха действительно нет.

Катёночка такой же...меня раздражает что эта засранка раскидывает его по всему туалету

Мы купили большооой горшок с высокими бортами :) практически не высыпается больше

Запах же еще от корма зависит... С натуралки вроде сильнее пахнет, ну и от марки сушки даже зависит

мой всегда корячится и делает свои дела только взобравшись на бортики горшка
ходит на решетку, под которой древесный наполнитель
не сорно получается
и сс#т строго по диагонали: если в один угол сходил, то в след раз только по диагонали, в итоге оставшиеся 2 угла всегда сухие

Используем силикагелевый, называется "КОТЯРА".
Больше всех нравится.
Запаха нет вообще.

Древесный, Катсан и тд - все пробовали, нее, нам не подошел. Запах на всю квартиру.

Фреш степ. Под решеткой. Раз в неделю полная замена. Посреди недели помывка решетки. Вони нет.

а у тех, у кого решетка - моете её каждый день ведь ?

Pauashell

Нет. Только если что-то размазано на ней сильно
Обычно она не грязная

Древесный, метро, отличный. Очень приятный запах. Тока лень туда ездить, покупаю впрок.

Surffly Используем силикагелевый, называется "КОТЯРА".

Котяра нравился - да.

Кстати, экономичный он еще. Пачки чуть не на месяц хватает

Итальянка Обычно она не грязная

а , падон, какашки - они разве как у козы ? Неужели не остаётся ничего на решетке ? Как убираете ?

КрОля Мы купили большооой горшок с высокими бортами

а какого размера он ? насколько высокие борта ? Наш тоже покопаться обожает, причем, скребет и наполнитель6 и сами стенки. Стенки-то нафига ?

Pauashell а какого размера он ? насколько высокие борта ? Наш тоже покопаться обожает, причем, скребет и наполнитель6 и сами стенки. Стенки-то нафига ?

эммм, размеры не помню, ну такой, самый большой, что в магазе нашли, высотой, наверное, сантиметров 20 :))) Мейнкуньего размерчика, хотя у нас шотландская изящная девочка. Есть еще домиками, было бы идеально, но у нас ниша для горшка прямоугольная, заход только с широкой стороны, а в домиках с узкой всегда, а там почти впритык к стенке

Pauashell

наш не справляет большую нужду там где поссал, у него отдельный горшок стоит шиншильный...

КрОля Есть еще домиками, было бы идеально

ага, у нас как раз домиком - всё отлично, но размер бы поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы