Какой наполнитель д/кошачьего туалета 100% устраняет запах?

Pauashell а если он наделал каках когда дома нет никого , то они так и лежат на решетке ? он туда потом писать ходит ?

Дак как-то не замечала, обычно и пописы есть и каки рядом. А уж когда она пописала до или после И вообще заметила, что без меня она редко свои дела "по большому"делает, как-будто ждет когда я домой приду.

ayumi Автор, пахнет то чем мочой или какахи пахучие? Если мочой, то возможно надо сам лоток поменять. Я меняю раз в год примерно, потому что видно, что дно разьедается постепенно от мочи. Но у нас кот ссыт как слон...много очень.

Мочой. Кстати да, надо подумать над сменой лотка

Древесный запаха нет вообще, при 2 котах меняла раз в 3 лня, сейчас 1 кошка раз в 5 днкй.
Сыплю под решетку не много, в один слой и на решетку чуть. Опилки вниз ссыпаются и чисто,
Плюс кошка не любитель копать, а вот кот раскопки лелал

Кстати сверху насыпаю имеено из за каках, они их закапывают и если дома никого могут рядомсходить, а монут терпеть и нас ждать

Матрешка.ру Древесный запаха нет вообще

++

Немного не верная постановка вопроса, не устраняет, а поглощает. У меня силикагелевый наполнитель Fresh&Easy. Не пахнет, мешка хватает чуть больше, чем на месяц. Не цепляется к шерсти и не разносится, соответственно, по квартире и по постели, где котейка любит спать, несмотря на то, что я против.

Мне "котяра" нравится очень, долго запаха нет

Долго в течение дня нет запаха? Или что значит долго? Мне в наполнителе важно, например, чтобы его надолго хватало, мне для самых ленивых хозяев:) Я такой именно для себя подбирала. Вроде бы как для кошарика, а на деле для себя)

Masher Fresh steps- самый отличный. Запаха нет очень долго.

++++

Я_*** "котяра"

ужас, через 3-5 дней уже вонь

по мне так древесный как-то сам по себе пахнет, свой запах имеет.
оттого не нравится, у меня какой-то самый простой минеральный,
решетку убрала,
т.к. лапками они следы оставлять стали, уж разные лотки с решетками пробовала, все равно лапки у них мокрые,
может, автор, от этого запах? от следов?

Мандарина Запаха нет почти 2 недели

ого, я через дня 3 меняю

Lapus`ka

Я меняла неделю назад - даже намека на запах нет

Я_***

То есть на неделю хватает? А в плане ухаживания за лотком, за то время, что там наполнитель находится, что делаете? Твердые элементы выкидываете? Мне прям нравится силикагелевый Fresh и Easy, не жалею, что подороже взяла. Так удобно, а раньше я всегда из-за этого лотка домой вечером пулей неслась. А теперь спокойна, знаю, что там все под контролем:)

У нас "Брава"-силикагель, хватает на 2-3 недели, уже 4 года его используем. То, что он рассыпает его около лотка, это да... но под сетку не делаем, потому как с таким упоением он там все закапывает ))) а "Фреш стэп" купила один раз-все прокляла-запах почему-то был УЖАСНЫЙ!!!

>RoMaxNat мой всегда корячится и делает свои дела только взобравшись на бортики горшка

ходит на решетку, под которой древесный наполнитель
не сорно получается
и сс#т строго по диагонали: если в один угол сходил, то в след раз только по диагонали, в итоге оставшиеся 2 угла всегда сухие

У нас тоже самое

Использую : Мистер Кот древесный наполнитель. Производитель: ООО "Богатырь и К", Березовский, 15 литров - 135 руб.
Под решетку в один слой, меняю раз в 3-5 дней. Какает она только когда я дома, так что убираю сразу и решетку мою. Запаха нет.

Lapus`ka "котяра"

ужас, через 3-5 дней уже вонь

две кошки на лоток большой, неделю минимум держит, просто перемешивать периодически, что бы быстро впитывалось, чем дольше лежит наполнитель тем чаще перемешивать, силикагель пахнуть резко начинает достаточно

КатринаС по мне так древесный как-то сам по себе пахнет, свой запах имеет.

Это да, меня тоже по началу раздражал, но уже привыкла. Тем более пахнет только свеженасыпанный...Кстати, когда меняю наполнитель через 4-5 дней, то все гранулы рассыпавшиеся на опилки, а запаха нет вообще, так... иногда мокрыми опилками пахнет.

Ромашка У нас тоже самое

А у нас ходит только в один угол, лицом к трубам, всеми 4 лапами стоит на кромке лотка, как птичка на жердочке. ))) Приходится поворачивать лоток, мечтаю купить квадратный, но не вижу нигде

Мечта_миллионов автор темы Интересует, какой наполнитель для кошачьего туалета запирает запах на замок (как в рекламе

обычный используем, ничего не пахнет если убирать раз в пару дней хотя бы. но у меня окно в ванной комнате открыто почти круглый год, и вообще все окна открыты. может проветривается хорошо. но от кошака запаха совсем нет

Мечта_миллионов автор темы силикагель

у нас тоже раскатывался по всей ванной комнате, надоело

Мечта_миллионов автор темы но теперь чувствую, что запах все же есть.

Мечта_миллионов автор темы Туалет у кошки с решеточкой, наполнитель сыплю под решетку, т.е кошка с наполнителем не соприкасается

скорей всего от решетки и пахнет. когда писает в наполнитель и зарывает запаха нет совсем

Использую Fresh step (не гелевый) - давно и постоянно. Сейчас в квартире три кошака, запаха нет. Меняем по мере загрязнения и раз в месяц моем горшок. Кошки и остальные жители квартиры довольны)))

Мечта_миллионов автор темы Кошка приучена с решеткой.

у нас так же кот. Наполнитель под решетку сыпем. Наполнитель Браво типа комкующийся. Стоит 126 р. 5 литров))) он в виде песочка серого такой. На день хватает его, потом полностью меню, мою лоток и сыплю новый

НоваяЭра регулярно свежепомытый горшок не дает запаха и без наполнителя.

ну если сразу мыть, от да, не будет запаха. Но в течение дня без нас же ходит, приходишь вечером и с порога в нос запах бьет. Хотя кота кастрировали, все равно моча пахнет(((
с наполнителем нет такого)) на сам наполнитель не сел, ждал решетку))

Вот такая я На день хватает его

он обсыкает и наполнитель полностью пропитан. У нас кот много пьет и ходит в туалет по 5 раз на дню, если нечаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы