Перелом позвоночника у шиншиллы.

А я вообще не согласна Если физически ей не больно, то надо ухаживать.

Калина Малинова® автор темы А я вообще не согласна Если физически ей не больно, то надо ухаживать.

Ну вот как-то так, да.
А вот сказать сыну или нет фиг знает. Если поставить в известность, то настроение испортить человеку на отдыхе. А так Дёдё может его дождётся и он приехав сам примет решение.

У меня вопрос по второму. Буду Екатерине завтра писать или звонить. А пока может кто знает? Он тихий стал. Сидит и смотрит через клетку носом, не бесится. Тоскует? Чё делать-то?

Кряча дочь давала мне кота на неделю, а он сьел нитку, что опасно. помню, как мне было трудно и страшно, и самое жуткое - перед дочерью чувства неописуемые.

Спасибо .
Чем у вас закончилось с котом?

Калина Малинова® автор темы Муж за усыпление без соплей и показательных выступлений. Типа так проще. Скажем по факту и всё.

у меня мама моя так кошку усыпила. Она сильно болела, и в очередное мое отсутствие ей стало еще хуже, мама взяла кошку и унесла в ветеринарку. Я когда вернулась, то была поставлена просто перед фактом. Это проще перенести, чем сопли-слюни........

K_a_t_y_a Это проще перенести, чем сопли-слюни........

Вот меня и качает из стороны в сторону. Это я так, на будущее, ВДРУГ...пока никто её не собирается усыплять, уход не дико сложный. Кормёжка у неё по часам, много сразу она есть не хочет. То есть с ней всегда надо быть кому-то. Вода, еда - надо давать.
Другое дело, что я такая криворукая, что помогать ей писать точно не смогу - отдавлю всё оставшееся здоровое, наверное. Мне страшновато. Думаю, как поступить.

Фото больной шиншиллы есть у вас?

Марфа Васильна Фото больной шиншиллы есть у вас?

Есть. Сегодня сфотала, думала, сыну рассказать, но не решилась. А Вам оно зачем?
Кстати, она весит 620 гр. Не худеет. Но Катя сказала, что это скорее от того, что в туалет таки она ходит недостаточно.

Кряча А Вам оно зачем?

Интересно, может как то по виду шиншиллы заметно, что с ней что то не так.

Кряча может о мальчике белочке подумать... купить новую белочку ему... а эту уже отпустить с миром, ну что ей за жизнь...

Я уже перевернула авито и питомники. Дёдё крупная довольно. И самцу 1.5 года, а ей 2. Как их ссаживать, кого покупать, как это делать - я даже не знаю.
Конечно купим.

Марфа Васильна Интересно, может как то по виду шиншиллы заметно, что с ней что то не так.

Так она лежит. Этого мало что-ли? Снимков сегодня сделали нормальных, несколько. Позвоночнику кранты. Не трещина. Один аж в другой вошёл как-то.

Кряча а лучше в его отсутствие! а то по второму кругу трагедия будет.

Сам купит. Не маленький так-то. просто он очень ответственный. Сам завёл, сам убирает, сам занимается, сам чесалки им разные покупает, корм, витамины, камни для зубов, шар, поводок даже (который не подошёл, они не хотели в нём тусить). Поэтому такие вот траблы.
Так бы я не парилась.

Калина Малинова® автор темы Снимков сегодня сделали нормальных, несколько

Их никак сюда не загрузить?

блииин как жалко.
Еще жальче что не поправиться(((((
Сыну сказала бы по приезду.
Сама недавно своего британца усыпила, мучился правда он, но по нему видно было, а по шиншилке не видно?
Если мучается гумаее усыпить, хотя мне кажется мучается с перебитым то позвоночником.

Ох не простое решение

Марфа Васильна Их никак сюда не загрузить?

Подскажите пожалуйста, зачем вам фото травмированной шинши? По виду сможете назначить лечение?

Марфа Васильна Их никак сюда не загрузить?

Рентгеновские? А зачем? Можно загрузить. Катя их очень подробно мне обрисовала, открыла, показала. У нас был один, она сделала в других положениях. А Вы понимаете что-то? Там 10 или 11 позвонок сломан - точнее она сказать не могла, тк они как-то друг в друга вошли. Могу загрузить.

Аноним По виду сможете назначить лечение?

Лечения нет. Да пусть смотрит, чё...

Матрешка.ру Сама недавно своего британца усыпила, мучился правда он, но по нему видно было,

Ой, какого британца?!

Подруга в вет клинике работает, хотела ей отправить.

А вообще ужас конечно...

Марфа Васильна Подруга в вет клинике работает, хотела ей отправить.

Спасибо) Так бы и сказали. А то мы уже думать начали, нафиг они нужны Вам)

Кряча вот ведь, блин((( отселяйте его со зверинцем уже(((

Сам свалит через полгодика)) Пока ему 18-ти нет))

Получается где то в районе грудной клетки или шейного отдела?

Калина Малинова® автор темы Ой, какого британца?!

Тимоху черный дым который, почки отказали, за 4 дня сгорел

может я трус, но тоже дочери не могла сказать, сказала правду потом.
Сыну прям накануне может сказать перед приездом? Ну вот правда сгоряча приедет, помочь же все равно не может, вы все сделали для шиншилки, тепреь дохаживаете, но вот если не писает, потом мучиться будет еще и от почек болей.
Палка о двух концах конечно, но не может быть чтоб ядом просто усыпляли. Нашему наркоз сначала ввели, он заснул, потом уже усыпили препаратом

Марфа Васильна Получается где то в районе грудной клетки или шейного отдела?

Угу.. Моя фантазия даже не заходит в такие дебри, что бы понять, как так можно было вообще, что позвонки съехались, наделись друг на друга.

Матрешка.ру Тимоху черный дым который, почки отказали, за 4 дня сгорел

ТОГО??? ОФИГЕТЬ! Да ладно?! Я в шоке. А от чего? От чего отказали?

Матрешка.ру но вот если не писает, потом мучиться будет еще и от почек болей.

Интоксикация случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы