Перелом позвоночника у шиншиллы.

По теме - одни эмоции, слава богу, такого опыта не было.

Клетку сделал муж, отталкиваясь от обычного прыжка шуш: 20-40см. Поэтому общая высота жилого пространства - 1м. (этажи по 50см). (Нижняя - хозяйственная часть тоже 50см). Падали и малыши-неумехи, и изредка самочка у нас наворачивается; получается, что высоты 37см не хватает для переломов (от нижнего пола до высшей полки на первом этаже -это самое большое расстояние у нас), ттт.

Калина Малинова® автор темы

ваша с какой высоты свалилась?

Пытаюсь вычислить оптимальные размеры для тех, кто увеличивает пространство для животных (а это действительно необходимо. моим уже 9 и 8 лет (на фото еще малыш бегает внизу, много лет уже живущий у др.хозяев)

Хорошо что ест и в тулик ходит. Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если кто задумает делать клетку по нашей, то советуем сделать второй этаж так же как первый -с направляющими и защитной прозрачной боковушкой - тогда и пол не будет провисать, и какахи в бок не будут лететь.

Скорейшего выздоровления шиши Деде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С утра проснулась и сразу сюда. Как она ?

Вы на прием то попали? Что говорят?

да, напишите, на прием попали?

как самочувствие у вашей шиншилки

ЯнаЯ. Вы на прием то попали? Что говорят?

shusha да, напишите, на прием попали?

Пампуша как самочувствие у вашей шиншилки

тоже переживаю за шушечку... как там?

На приём не попали, Екатерина была на операции, я даже по телефону поговорить не смогла( Сегодня её нет. Вызывали снова на дом врача - он её почистил, покормил ещё раз, как-то прям с пальца.
Ест хорошо, в туалет ходит тоже. Уже не лежит, а стоит на передних лапах, смотрит везде. На вид даже не похудела. Лежит просто на пелёнке на полу, кондиционер в комнате чуть включаю, боюсь простудить.
Завтра с утра едем и, наверное, оплатим стационар, тк сама я боюсь навредить.

сЮрная ваша с какой высоты свалилась?

Мы даже не знаем, как это было. Увидели, что просто лежит в клетке((

Калина Малинова® автор темы и, наверное, оплатим стационар, тк сама я боюсь навредить.

дело ваше, конечно, но я бы побоялась оставлять, кто его знает, как там за ними смотрят, все бы узнала, как ухаживать, что делать и выхаживала сама

На дом не доктора Васина вызываете случайно? Он в рекомендованных родентодологах Москвы числится.

Бедняжка, скорейшего выздоровление малышке @@@@@@@@ Тебе, калина, терпения! пусть все будет хорошо!

Tatiana_S На дом не доктора Васина вызываете случайно?

Нет.

мышкаЮля

Пасип, Юля

Калина Малинова® автор темы Мы даже не знаем, как это было.

тогда просто измерьте высоту полок, с которых было возможно падение.

Калина Малинова® автор темы Уже не лежит, а стоит на передних лапах, смотрит везде.

Чудеса! Пусть все будет и дальше на благо!

Калина Малинова® автор темы На вид даже не похудела.

На вид можно сказать, только когда 50гр и более потеряно - а это уже критично (по своей сужу конечно, траблы с зубами у самки) Взвешиваете? Вес очень показателен у шуш.

сЮрная Взвешиваете?

Вет без весов. А у меня нет. Точно... Сейчас куплю, посоветуйте какие взять весы, девочки.

купи безмен электронный, все зверье на нем взвешивала...

Калина Малинова® автор темы какие взять весы

кулинарные электронные любые, у меня Тескома (взвешиваю в переноске, вычитаю её)

Чудо природы© купи безмен электронный

Нет. Для сыпучих продуктов. Для здоровых животных подошел бы безмен.

Чудо природы© купи безмен электронный, все зверье на нем взвешивала...

Не-не! Как я её брать буду и на что класть? Или как он выглядит?

такие?

кухонные электронные весы купите, они 500-1000 стоят

carte кухонные электронные весы купите, они 500-1000 стоят

Я уже отправила гонца, да.

блин... шиншульку жалко, хоть бы поправилась... я по фото так и не поняла где у неё перелом, может просто трещинка небольшая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы