Перелом позвоночника у шиншиллы.

shusha

Спасибо! Как-то спокойнее становится.

Калина Малинова® автор темы

отпишитесь о приеме? ну когда возможность появится?

ЯщеRка отпишитесь о приеме? ну когда возможность появится?

Я с телефоном как курица с яйцом. Даже в пробках залезть в инет могу Напишу, обязательно.
Я вот не пойму. Если спит, то спит? Надо, учитывая состояние, допаивать? Она так-то просыпалась раньше поесть-попить...

если спит - пусть спит, раз воду и еду уже получала.

carte да может обойдется, поправится малышка… жалко ее так

Надеюсь. Она необычная такая, ласковая, морда смешная. Супруг её как вредный коммунальный сосед - даже цапнуть может, но легонько. И вечно фыркает.
Интересно, разумно оставить выхаживать в стационаре будет? Или это глупо? Там будут что-то делать по делу? Или ночью спать и только счета выставлять?

Калина Малинова® автор темы разумно оставить выхаживать в стационаре будет

скорее нет. за людьми то не особо смотрят

хорошо сделанное дело - сделанное самостоятельно)))

НоваяЭра хорошо сделанное дело - сделанное самостоятельно)))

Я ничего не умею Может есть такие, где вебки стоят и можно мониторить? Клиенты же разные бывают.

У вас есть сайт мир шиншилл. Обратитесь туда. Там все заводчики и много знающих людей с опытом.

Аноним

Вот второй выспался и без неё как варёный.

Эт понятно. Но он мог попытаться расшевелить ее... а травма пока что этого не позволяет...
...Желать ничего не буду, картинно заламывать руки - тоже. Тихонечко буду заглядывать в тему...

Пусть поправляется шила

Калина, очень сочувствую. Выздоровления и душевного спокойствия при любом исходе!

красавица

Le_Soleil

Спасибо.

Калина, сочувствую. Зверушке выздоровления скорейшего.

Блин, вот ведь крыса крысой, а так к ним сердцем прикипаешь
Get well soon, как говорится

Вот ведь беда так беда . Остается только надеется, Вам-крепости духа, Вашей пушистой красавице- здоровья .

ребредингника

Пампуша

Пасип, девочки.
Сейчас дочь сдам на поруки и еду к Екатерине.
Ест шишн отлично, тьфу-тьфу. Так же и гадит. Купили впитывающие пелёнки. Полотенце не нужно более)) И кормить из шприца может только вет, я хоть и блендером всё измельчила до каши , но застревает что-то иногда. Оказалось, что удобно аспиратором кормить. С пластиковым наконечником. На заметку если кому.

Pauashell

Белка енто))

Калина Малинова® автор темы Ест шишн отлично, тьфу-тьфу. Так же и гадит.

уже отличные новости. держим пальчики и плюем через плечи на все стороны.

ребредингника уже отличные новости. держим пальчики и плюем через плечи на все стороны.

Ага. Меня пугали, что если в туалет ходить не будет - кранты.

ну вот, получше, здорово!. А я в тему захожу, но расспросами доставать не решаюсь.

Калина Малинова® автор темы Белка енто))

да это я фигурально выражалась. Пусть белка поправляется

Le_Soleil А я в тему захожу, но расспросами доставать не решаюсь.

ага, также

Pauashell Пусть белка поправляется

может, вправят все, шины какие нибудь наложат и все срастется

Ужас. Жалко то как .
Может выкарабкается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы