Перелом позвоночника у шиншиллы.

Чудо природы© Вот это сила воли и жажда жить!!! А вы усыпать усыпать... щас же, молодец шушка

Дёдё супер! так держать!

ложка дегтя

Так она на передних топает. И быстро так шуршит ещё...

ничё себе! вот это зверюга!
какое там усыпление...

Когда мне нерв нижнечелюстной перебили в стоматологии и я мучилась от боли и ночами рыдала, чувствительности в подбородке и левее вообще не было. Перепробовала всевозможные физпроцедуры. Последней была дэнас. Не знаю. То ли к тому времени то ли само на поправку пошло, то ли дэнас помог. Но после курса дэнаса у меня хотя бы ночные боли прошли. Чувствительность потом ещё пару лет восстанавливалась. Так что может быть стоит дэнас попробовать коль она двигается

Вообще, если животное молодое, достаточно быстро все срастается. У моего пациента с патологическими переломами обеих бедер за неделю уже кости срослись, и он довольно уверенно ползал.

Буду кулачки держать за Дёде @@@@@@@@@@@!!

Ну вот, а то все усыпить...опорожняться нормально будет - и хорошо. А лапы если и не восстановятся - собакам вон тележки пристраивают - поди и крысе можно. А то и сама восстановится потихоньку.

Слушайте, я как утром проснусь , так сразу к Вам в тему. Передайте уж девуле, чтоб поправлялась быстрее, а то я скоро валерьянку пить начну

Калина Малинова® автор темы

Хорошие новости))

Sovi ничё себе! вот это зверюга!
какое там усыпление...

вооот, и я про это же, не усыпляйте, понаблюдайте, видно же что карабкается жить хочет изо всех сил, малявочка такая, а силы воли и терпения много

Читаю тему с самого начала, сначала думала - ну что там еще думать, конечно, усыплять, чтоб не мучилась бедолага.
А потом - всё лучше и лучше!
А сегодня- так вообще зашла и офонарела!
Держу кулак!!!!
Дёдё - У нее фамилия не Мересьева, случаем?

shusha Вообще, если животное молодое, достаточно быстро все срастается

Хорошие новости! Скорейшего восстановления Дёдё!

Калина Малинова® автор темы Еле нашли утром
Она сидит на пеленке, в лотке с бортами... Она перелезать стала и сваливать!
По всей комнате. Гуляет, короче. Сегодня посадим в клетку. Отдельную.

Калина Малинова® автор темы Метра два от лотка проползла завернула за шкаф и спала в углу.
Вечером находили еще дальше.

короче, она у вас типа летчика Маресьева.

читали Борис Полевой. Повесть о настоящем человеке?

Капризуля-я Перепробовала всевозможные физпроцедуры. Последней была дэнас. Не знаю. То ли к тому времени то ли само на поправку пошло, то ли дэнас помог. Но после курса дэнаса у меня хотя бы ночные боли прошли. Чувствительность потом ещё пару лет восстанавливалась. Так что может быть стоит дэнас попробовать коль она двигается

у меня после кесарева чувствительность нервов с ним восстановилась. До этого живот как неродной был рядом со швом.

Супер! Надо же молодец какая!

shusha Вообще, если животное молодое, достаточно быстро все срастается.

Ей 2 года. Она нам от других хозяев досталась, у которых "аллергия у ребёнка" была. А у Дёдё дерматит что-ли на лапах ( Катя сказала), который они не думали лечить. Типа так и должно быть нам сказали.

АзалияС читали Борис Полевой. Повесть о настоящем человеке?

Читала, конечно

Девочки, всем спасибо
Сегодня гроза и ливень - она дрыхнет. Есть научилась, валяясь на боку. То есть она и встать может на полкорпуса, но так ей удобнее видимо. Берёт кусок морковки и как на пляже с ним лежит и жуёт. А после пошлааааа в народ
Под присмотром посадили на минуту в клетку к супругу её. Тот к ней нюхаться и мордой тереться, а она кааааааак заворчала на него. Изю сдуло в колесо и он оттуда только ушами шевелил в страхе
Они быстро забывают пару?

Думаю, дело не в забывании (мои не забывали), а в том, что она так ему показывает, что не нужно к ней подходить. Моя прогоняет супруга, ворча, когда не готова спариваться, например.

Калина, как у вас (у всех. У Вас, у Дёдё, и я так понимаю, сейчас уже и у супруга Дёдё (а то вдруг он тонкой душевной организации ) ) дела?

Если честно - Вы мне открылись с такой стороны, что я даже не предполагала...
Я не знаю, что бы я стала делать, если б у меня крыса позвоночник сломала.. Я б наверное не сильно долго размышляла об усыплении.. (при том что собак своих то я лечу до упора.. даже безнадежно больных)
А Вы. Ей. "Лохматой крысе". Вызывали вета, чтобы она, пардон, пописать могла...
Я в шоке. Я в очень глубоком хорошем шоке от Вас.

ай да мыша!!!

ребредингника Калина, как у вас (у всех. У Вас, у Дёдё, и я так понимаю, сейчас уже и у супруга Дёдё (а то вдруг он тонкой душевной организации ) ) дела?

Выловили под диваном её. Она правда резво передвигается. Я даже не знаю, разрешать или нет. Вроде неподвижность нужна, но она прёт как танк, скучно лежать, видимо. Так и болтается по комнате
Поест и пошла в народ
Тонкой душевной организации Шниперсон стал терпимее к объятиям - даётся в руки хоть без угрозы откусить те самые руки по локоть. А то мог как бультерьер цапнуть. Не сильно, но противно.

ребредингника Я в шоке. Я в очень глубоком хорошем шоке от Вас.

Ну спасибочки

Калина Малинова® автор темы Под присмотром посадили на минуту в клетку к супругу её. Тот к ней нюхаться и мордой тереться, а она кааааааак заворчала на него. Изю сдуло в колесо и он оттуда только ушами шевелил в страхе

Пускай поправляется

Какой кошмар. Мы её ищем полчаса уже. Всё же сажать в глубокий лоток надо или клетку. Вторая клетка очень большая. Придётся купить что-ли.

пс: Нашли глубоко под кроватью, видимо, ей светло, нужен отдельный дом. Обустраиваем вторую клетку всё же.

Шуша, звонить Кате? Что делать-то? Она бегать хочет, а Катя сказала ограничить подвижность. А Дёдё носится. Она сейчас драла от нас под кроватью быстро. Прям бежала. И что делать-то?

А она спецом под кровать бежит? Может прячется? Может ей укромное местечко организовать? У нас когда крысена болела - свой гамак берегла - не грызла как обычно, а усиленно пряталась в него.

Легкая! А она спецом под кровать бежит? Может прячется?

Не только под кровать. Везде ползает. Но они же ночные. Так-то ей домик поставили. Не устраивает, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы