Перелом позвоночника у шиншиллы.

Анархия

Молодцы И вот мы так же.

Анархия Тоже в крысу ценой 200р вбухали до чёрта денег, но рука просто не поднималась её усыпить

мне вообще крысики даром достались. тоже гоняла по ветам и уколы ставила. пришлось научиться крыске уколы делать, два раза в день колола. а что делать еще? мы в ответе, так сказать.

. Надеемся, что, с массажиком ей станет полегче, да и Вы будете поспокойнее, а то, животинки как дети... чувствуют беспокойство родителей (наш Тахасик (кот), когда я плачу, себе места не находит, с рук моих не слазит, так и сидим с ним, я рыдаю, а, парень - сочувствует). Шиншилочке -здоровья, а Вам - сил

Шиншилла еще жива? Вот у людей забот не хватает.

Пампуша

Пасип) Ест, ползать хочет (но нельзя), дописывает как надо, из шприца почти не кормим - есть вкусняшки.

Калина Малинова® автор темы есть вкусняшки.

может купить такую же шилку?
нашего Федю уже вся семья полюбила, он такой общительный, сам на руки лезет, на голос бежит, клёвый.

Так. Во-первых она САМА писает. Пелёнка прописанная, меняем. Не было переполненного мочевого ни разу. Если бы просто подтекало, то всё не вытекло бы. А во-вторых она стала вертеть хвостом Когда передвигается по-пластунски. Это что? Шуша, где Вы)) Сейчас Кате напишу.

Калина Малинова® автор темы А во-вторых она стала вертеть хвостом

может сильный ушиб, не перелом все-таки? дай Бог отойдет и поправится ваша животинка...

ой, хоть бы поправилась зверюшка

Калина Малинова® автор темы Во-первых она САМА писает.

Блин! Упереживалась вся за вашу белочку...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света77

Перелом по снимкам 99 процентов.

carte

Может случится чудо, конечно....

И правой лапой шевелила. Задней. Когда мыли - она ей дрыгала активно. Может это рефлексы какие-то?

Калина Малинова® автор темы Перелом по снимкам 99 процентов.

вы знаете, всякое бывает, скрестила пальцы, животинке здоровья)))
не удержалась, поглядела снимок, ничерта не поняла

Света77 скрестила пальцы

+++
Шуша, ответь....

на одной лапе гбч нет, на второй есть - там может быть восстановление рефлексов. в принципе, иннервация мочевого идет из отделов ниже. но жизненный прогноз все равно осторожный

Калина, вот я по человеческим аналогам сужу, при травме позвоночника в остром периоде тяжело понять о степени повреждения, просто ушиб там, или разрыв. Возникает локальный отек спинного мозга и клинически могут быть нарушения различной тяжести. А когда отек проходит, если целостность не нарушена, то и функции начинают восстанавливаться.

о разрыве никто не говорил, но критерий все таки - глубокая болевая

shusha в принципе, иннервация мочевого идет из отделов ниже.

Это как? Просто нам её писают, но она пописанная всегда.

shusha на одной лапе гбч нет, на второй есть - там может быть восстановление рефлексов.

Вот она той, где слабо было, ей и шевелит. Но так быстро не может же восстановиться?

Калина Малинова® автор темы Но так быстро не может же восстановиться?

нет. время покажет степень подвижности.

Калина Малинова® автор темы Просто нам её писают, но она пописанная всегда.

иннервация мочевого локализуется в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, у шинши травма пограничной области грудного отдела. там может быть нарушение прохождения импульса либо травмирование собственно корешков. в этом случае пассивное опорожнение мочевого пузыря возможно при сокращении мышц брюшной стенки и без внешнего давления.

Калина, как у Вас дела? (ттт, надеюсь)

ребредингника

Привет) По-моему так неплохо. Не худеет хотя бы. Значит питается достаточно.

Здоровья зверюшке

Как зверушка? у меня вся семья за нее переживает(

DVM

Живёт лёжа, полусидя. Пытается ползать. Приходится её постоянно мыть. Хоть мыть их и нельзя. Ест, но воду как таковую много не пьёт. Может потому, что много зелени съедает? Напоить насильно не могу. Из поилки лаканёт и всё. И так и было изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы