Перелом позвоночника у шиншиллы.

красавица Бедненькая

Она вообще ручная. А брать на руки нельзя. Вот подставляем руку - так и лежит, ворочает усами)

Жалко ее
Сочуствую
Но почему не усыпить, она ведь ходить уже точно не сможет

Калина Малинова® автор темы Вот подставляем руку - так и лежит, ворочает усами)

я бы усыпила. В этом плане у меня жёстко, нет шансов, усыпить

красавица

соглашусь... бедная зверюха

Я бы развлекала ее, если б знала как...(((

Калина, очень сочувствую, на выходных меня не было, но Катя мне написала о прогнозе :(

Калина Малинова® автор темы Кстати, мне ОЧЕНЬ понравилсь Екатерина. Ну вот просто ОЧЕНЬ.

Екатерина - ведущий в нашей стране врач по болезням экзотики. Именно она проводит вебинары и обучение всех остальных наших докторов. Ее мнение в нашей среде считается экспертным.

shusha Екатерина - ведущий в нашей стране врач по болезням экзотики. Именно она проводит вебинары и обучение всех остальных наших докторов. Ее мнение в нашей среде считается экспертным.

Знаешь, она прям гипнотизирует) Такая вся она собранная, ни одного лишнего движения. Я как удав рассматривала все манипуляции)

Никого усыплять не будем. До сына точно. Но никто не умеет и я даже не пытаюсь помогать ей писать. Я ещё что-нить сломаю. И как быть - не знаю.

Калина Малинова® автор темы Но никто не умеет и я даже не пытаюсь помогать ей писать. Я ещё что-нить сломаю. И как быть - не знаю.

Честно? Придется научиться. Или - вызывать врача каждый раз.

...(с) Честно? Придется научиться. Или - вызывать врача каждый раз.

Дважды в день надо. Ищем варианты.

Аноним, аккуратнее желайте такое, всё ведь возвращается

Аноним Какие тут могут быть варианты?

Вета на дважды в день. Вы бы аккуратнее с языком. Я же как проклятие..если по форуму не замечали.

Аноним Надеюсь в недалёком будущем с вами произойдёт тоже самое! Аккуратней переходите дороги

вы адекватны ?

красавица всё ведь возвращается

Аноним

Ужас какой! Вы чо хоть?

красавица аккуратнее желайте такое, всё ведь возвращается

вот именно
Мне жалко животину((((( Не знаю, что сказать.

Калина Малинова® автор темы

Тяжело вам сейчас очень. Желаю справиться с ситуацией(((

мышкаЮля вы адекватны ?

Откуда может быть адекватен человек, завидующей, что у кого-то больной зверь? Наверное это из серии тех, которым бабки эти отдать надо.

блин... сочувствую. И Дёдё жалко, и решение не из легких. Утешает одно - рано или поздно это закончится все равно. Калина, держись. Зато потом не в чем будет себя упрекнуть - сделала все, что могла.

Зверь мучается. Зачем? Шанса нет. Усыпить.

Калина Малинова® автор темы Вета на дважды в день.

может студента-ветеринара позвать- ну они наверное более мобильны и вряд ли требуется для подобных манипуляций именно врач? я правда шиншилл не держала, предложение навскидку...

ЯщеRка может студента-ветеринара позвать- ну они наверное более мобильны и вряд ли требуется для подобных манипуляций именно врач?

В соседнем доме есть клиника. Мелкая какая-то. Вот сейчас туда звоню, объясняю ситуацию. Договоримся, думаю.

Калина Малинова® автор темы

Ужас,только увидела тему,очень сочувствую,жалко Дёдёшу

Всё. Нашла. Договорились. 200 рэ дважды в день. В соседнем доме.
Всем животноводам - добра. Тема грустная, конечно, но всякое бывает, надеюсь, что никому не пригодится, но не дай Бог - будет полезна.

Анархия Приходящие веты они же её как то перекладывают с места на место наверно.

Он ловко так её берёт. Массируем, гладим, пузо же надо массировать. Сейчас уже не так страшно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы