Стописятая тема : кот ссыт

Перекись Я один раз маминого кота обидела, так он пошёл и сразу нассал на мою сумку, гаденыш)))

а я неверотяное количество раз читала, что коты не гадят "от вредности", правда, такое же количество раз читала и обратное

Agent_K Двусторонний скотч реально помогает, и если сами на него наступать не будете, то долго продержится, я за полгода второй раз переклеила,

вот меня очень волнует такое дело - а не начнет ли гадить туда, где скотча нет ? Присмотрит себе другой уголок.

Pauashell

Вы ему чашку с едой поставили, где он ссыт?

Дамиана я зассанца такого перевоспитала кот ко мне пришел, подозреваю по этой статье его погнали из дома я ж сердобольная, ну повозила тряпки с месяц, потом подруга подсказала эфирное масло лаванды капать в излюбленное место.. Тот морду кривил и шел в горшок

кажется, моего тоже за это попёрли, а не из-за аллергии. Боюсь только, что мой тупо присмотрит себе другой уголок - он же в горшок ходит просто идеально ! Но и нагадить в уголок не дурак

красавица Вы ему чашку с едой поставили, где он ссыт?

Вчера в 6 вечера обнаружила лужу, строго спросила "что за хрень?", парень виноватился очень, ужина не дала (до этого миска была в свободном доступе), ограничила коридором, сегодня в 11 часов отнесла туда , где лужа, еду, понесла кота - он сразу смекнул, куда его несут, начал отбрыкиваться, но я молча его несла. Принесла кота - он жрать не стал, всем видом показывал КАК ему там некомфортно, прижимал уши, делал виноватую морду, но напуганным не казался , а больше - виноватым , причем, вид был такой "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" (мол, знаю, что плохо, но ничего поделать с собой не могу). Я его унесла обратно в коридор, оставила миску с водой. В 3 часа снова всё повторила - он снова воротил мордой, подозрительно принюхиваясь. В 6 вечера снова принесла туда кота и миску,куда, кроме обычной сушки подсыпала немного сушки с рыбой - поначалу корчил морду, но потом слопал пол-миски, периодически принюхиваясь к окружающему его амбрэ. Снова кормить буду только через сутки, там же.

Pauashell Снова кормить буду только через сутки, там же.

правильно, ты сильна

красавица правильно, ты сильна

так жалко ж его - если продолжит гадить , то просто придушу подлеца ,кстати, кормить его там буду уже без сушки с рыбкой , она - его слабость, я спецом сыпанула, чтоб морально сломить парня

Pauashell я спецом сыпанула, чтоб морально сломить парня

ты изверг

красавица ты изверг

а он - гадёныш (от слова "гадит")

Pauashell

ты бы видела как я с котом общаюсь, на будьте любезны Чтобы не вздумал мстить, не поранить его тонкую душевную организацию. Он у нас гадит только, гогда мы в отпуск уезжаем, и за ним присматривает подруга и соседи. Очень не доволен. Но гадит культурно, на резиновый коврик , у порога

красавица ты бы видела как я с котом общаюсь, на будьте любезны Чтобы не вздумал мстить

так и мы чуть не в (!) дуем, а вот подишь ты . Короче, мужик, хоть и без оных.

Pauashell он может нагадить и тогда, когда мы дома - этот угол не просматривается 100% времени

поэтому фольга/шуршащий полиэтилен

Матрешка.ру поэтому фольга/шуршащий полиэтилен

сначала надо чтоб всё просохло, а кот не нассал туда снова . А потом да - фольга

Короче, обработала уксусом , не гадил. Пару недель точно не гадил - проверяю каждый день. Сегодня насрал в двух метрах от старого места.
Стопудняк у старой хозы нет никакой аллергии - кот просто гадил .......

Я б ей высказала все что думаю и вернула кота, всю жизнь мучиться от луж и куч брр

Хотя вы же когда брали знали что промахи есто у кота,

Девочки, наш заинька/лапонька/котя/подлецтакой начал гадить -(((((((((( Бывшая хоза сразу сказала, что может кучку наделать, если горшок грязный (ходит в гель) или насцать на кровать (даже в фейсбуке писала про такое) , то есть про эту наклонность я знала ДО того, как мы его взяли и морально была готова 

Матрешка.ру Хотя вы же когда брали знали что промахи есто у кота

естественно, она говорила, что он грешен, поэтому это и не стало сюрпризом, к счастью

Матрешка.ру Я б ей высказала все что думаю и вернула кота

нее, хочется не вернуть, а отучить

Честно не видела котов которых отучили полностью.
Ием более он не котенок.

Можно 2 туалета попробоватьё один для писанья, один для твердых отходов.

Либо продолжать изолировать и ругать, наказывать.

Но фортеля выдавать исправно будет

Матрешка.ру Можно 2 туалета попробоватьё один для писанья, один для твердых отходов.

+1 у нас так, ибо чистюля, второй раз не пойдёт если не убрано.

Матрешка.ру Можно 2 туалета попробоватьё один для писанья, один для твердых отходов.

да он совершенно нормально ходит в один горшок, меняла наполнитель, кстати, 3 дня назад.

Матрешка.ру Либо продолжать изолировать и ругать,

после изоляции всё путём 2 недели, потом

Матрешка.ру Но фортеля выдавать исправно будет

красавица +1 у нас так, ибо чистюля, второй раз не пойдёт если не убрано.

да он ходит, причем, наполнитель меняю раз в неделю-полторы. А тут 3 дня назад сменила, а он снова в уголок

И все же поэкпериментируйте второй лоток поставьте, если и с ним гадить будет, то продолжать ругать

Матрешка.ру И все же поэкпериментируйте второй лоток поставьте,

куплю на той неделе

Матрешка.ру то продолжать ругать

чем это поможет ? Я ругаю, каждый раз. Гадит снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы