Стописятая тема : кот ссыт

Света сколько было котов, мне кажется эти антикошачьи средства продают только ради того чтоб мы денег заплатили за них и на этм их миссия закончена , ни разу не видела чтоб на кошака такое возимело действие , им фиолетово на эти средства

Юль Старая кошка, когда гадила - ей вообще на всё пофиг было (но тм уже возраст видимо..). На мелочь антигрызины и отпугиватели правда тоже не действуют

пышкаю каждый раз - толку, как вы понимаете, - ноль. реально выброс денег

Юль я бы наверно всё же наказывала (изоляция + пшик из пульвера в морду на месте преступления), но не на неделю, а может на день (ночь).

я три раза изолировала уже , первые дни не ссыт , потом - снова

красавица наш кот когда нассал, я туда поставила ему вазон с водой, пьёт от туда, не ссыт

кстати, это да - "где жрёть, там не срёть" (сорри уж мой френч) , спасибо , попробую.

красавица наш кот когда нассал, я туда поставила ему вазон с водой, пьёт от туда, не ссыт

а вот интересно, если его там кормить , ну, два раза в день ставить туда миску с кормом, потом убирать - будет ли он ссать дальше ? Или вообще не убирать , а пусть стоит постоянно - он же будет весь день ходить харчить и нюхать ....

Pauashell два раза в день ставить туда миску с кормом, потом убирать

мне кажется хороший вариант. Попробовать точно стоит.
Другой вопрос, что если он из "ссыкунов", то найдет иное место выражать свое недовольство мироустройством.

Uma(Оборотень) Другой вопрос, что если он из "ссыкунов", то найдет иное место выражать свое недовольство мироустройством.

мне кажется, он всё-таки пытается стать главкошем в доме.

ой счяз вам тут кошатника подзатыльников надают и разжуют, что у хорошей хозяйке коты не гадят, виноват во всем человек

Мама ой счяз вам тут кошатника подзатыльников надают и разжуют, что у хорошей хозяйке коты не гадят, виноват во всем человек

да я согласна их принять, только пусть еще и научат КАК себя правильно вести этому человеку

Pauashell да я согласна их принять

тогда еще послушаете, что детей надо изолировать от кота, что скорее всего у кота стресс от присутствия детей

Перекись Целовать кота в опу, а лучше к психологу свозить.
И да, мужа желательно отселить, а то кошачья психика не выдержит такого испытания. Как это, мужчинка какой-то посмел работать в таком священном для кота месте

вот да да

1.перво наперво приложила бы около этого места кота к полу зажала шипела и плевала бы в него говоря нельзя., потом дала б по ушам и отнесла в изоляцию на день.

1. дверь в комнату бы закрывала куда он хочет гадить когда уходила из дома

3.положила бы фольгу под стол, т.е когда он пойдет делать темные дела и я дома, по шелесту понимала б что гад принюхивается, подходила и относила в лоток, пописал в лоток=похвалила.

зы

1. пункт кошка когда насрала около ног дважды, первый раз поругала, второй приложила хорошенько, чтоб поняла кто есть кто
  2. ну и атк понятно действенно
  3. кот когда первый раз мочекаменной застрадал присаживался на коврик около двери, расстелила фольгу, как отрезало,

миску ему туда поставьте

Двусторонний скотч реально помогает, и если сами на него наступать не будете, то долго продержится, я за полгода второй раз переклеила, ну и поменять наполнитель, у нас обычный древесный коту подошел, насыпаем на решетку, когда кот туда поссал, потрясти, чтобы мелкие частицы осыпались в лоток и снова чисто

Апну тему.А что делать с кошкой которая стала ссать на детскую кровать? кошке три года, два раза были котята.Дочка кошку не обижает, почему именно на её кровать, а скажем не на мой диван?Матрасы вчера только из Чистков привезли отстиранные., постельное стирала при 90 запаха не осталось 100 %.Как быть? В
сё время закрывать дверь в комнату не реально. Кошку к психологу?:))))
или меня?:)))Жду советов реальных , так как не до смеха уже.

Переставлять кровать или ставить на неё лоток то же смысла не вижу.

Дамиана

Спасибо!Возьму на заметку, кстати запах лаванды мне нравится .А эфирное масло эвкалипта наверное тоже можно?Смысл в сильном запахе, верно?

SchurikMurik А что делать с кошкой которая стала ссать на детскую кровать?

если здорова, по ушам надовать.
а вообще не терпима к ссанью у детей, была бы безжалостна

здоровая , с характером британским.По ушам надавала так, что сейчас дуется на меня под диваном.тем более, что поймали сразу.Так сказать с поличным.:)))).

SchurikMurik Смысл в сильном запахе, верно?

я герленовский линстант лила сначала. Кто в курсе, тот знает что запах очень сильный и прилипчивый. Этот эстет с удовольствем ссался в герлен а вот именно лаванда ему не понра

Перекись Целовать кота в опу, а лучше к психологу свозить.

вот мы его и целовали месяц , как взяли. Он же паинька ходил, первые дни вообще скромняшка, в спальню не просился, потом стал мяукать, потом скрестись, потом ..... а потом насрал и нассал .
В общем, мне кажется, что просто обнаглел и старается стать главкошем в нашем доме. Я ж его 3 раза уже изолировала, последний - на неделю. Он первые дни после этого такой ласковый, зайка прямо, а через пару-тройку дней - хренац! - нате вам лужу.

Перекись И да, мужа желательно отселить,

Мама детей надо изолировать от кота

мне проще его самого на ПМЖ определить в изоляцию, выходить исключительно по требованию детей "поиграть с котей"

Матрешка.ру перво наперво приложила бы около этого места кота к полу зажала шипела и плевала бы в него говоря нельзя., потом дала б по ушам и отнесла в изоляцию на день.

делала всё это все три раза

Матрешка.ру дверь в комнату бы закрывала куда он хочет гадить когда уходила из дома

он может нагадить и тогда, когда мы дома - этот угол не просматривается 100% времени

Матрешка.ру положила бы фольгу под стол, т.е когда он пойдет делать темные дела и я дома, по шелесту понимала б что гад принюхивается, подходила и относила в лоток, пописал в лоток=похвалила.

см п.2

Матрешка.ру кот когда первый раз мочекаменной застрадал присаживался на коврик около двери, расстелила фольгу, как отрезало,

3 дня назад были у доктора

S-Ulia миску ему туда поставьте

не поверите - не кормила со вчерашнего вечера, сегодня 2 раза ему туда жрачку носила - отказывается есть, пахнЭ ему, видите лиЕ не то. Носом дёргал и презрительно таращился на угол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы