Нашли птенца... что с ним делать?

Надежда Ивановна Мы такого стрижа кормили только мучным червём(он калорийный,продаётся в зоомагазине "Матроскин")

Матроскин - это вообще грабеж какой-то.... у них мраморные тараканы и прочие сверчки по 10 руб. за штуку, а птенец их по 60 штук в день съедает... это разориться можно... муж этих тараканов по всему городу собирает у заводчиков от 1,5 до 3 руб. за шт., берет сразу по 200-600 штук, так как малыш хорошо кушает... плюсом глюкозкой их пичкает, сейчас еще панкреатинчик для кишечника добавляет....
стрижей этих, по моему, уже вдоль и поперек знает... профи почти!

Повторю про замороженных сверчков. Упаковка по 50 или 100 штук. Разогреваются на раз.
Вам ведь не принципиально, чтобы они шевелились?

...(с) Повторю про замороженных сверчков. Упаковка по 50 или 100 штук. Разогреваются на раз.
Вам ведь не принципиально, чтобы они шевелились?

это предложение? тогда можно контакты в личку, я мужу передам, вдруг нам надо...

Н.Аська автор темы это предложение? тогда можно контакты в личку, я мужу передам, вдруг нам надо...

Эт не предложение. Эт информация:) Просто поиск тараканов и прочих - это моя постоянная головная боль:) Сверчи зимой выручают.
Подешевле, вроде б как, продают в Зоотрейде. zootrade66.ru/

...(с) Эт информация:) Просто поиск тараканов и прочих - это моя постоянная головная боль:) Сверчи зимой выручают.
Подешевле, вроде б как, продают в Зоотрейде. zootrade66.ru/

спасибо за информацию !!

а мы ловили кузнечиков каждый день под мостом на жби. через 2 недели улетел птенчик

lenlun а мы ловили кузнечиков каждый день под мостом на жби.

отчаянные!!

наш малыш переехал в большую коробку с долматинчиковым дизайном... это муж че-то там для тренировок птичьих скреативил....
хотя уже очевидно, что скоро вылетать, еще полсантиметра крылышек подрастить и можно на юга податься...

Стрижи уже улетели на юг, а наш остался... ну не лететь же ему одному... нашли компанию в интернете и сегодня выпускались 11 опозданчиков, чтобы вместе им лететь было веселее... вылетели все!! ура!
и наш малыш тоже отправился на юг! счастливого пути!

Н.Аська автор темы Стрижи уже улетели на юг

Они стаей летают...Малыши за взрослыми

Н.Аська автор темы сегодня выпускались 11 опозданчиков, чтобы вместе им лететь было веселее... вылетели все!!

Я,конечно,не хочу нагнетать и все дела...но не факт,что ваши выкормленные 11 птичек без старших товарищей куда-то долетят...:(

Juana_la_virgen
Я,конечно,не хочу нагнетать и все дела...но не факт,что ваши выкормленные 11 птичек без старших товарищей куда-то долетят...:(

но так хочется в это верить!!!
чудеса случаются!

Н.Аська автор темы чудеса случаются!

А почему не оставили зимовать у себя?Было бы надежнее...Или ко взрослым раньше бы выпустили.Стрижи-то все вот буквально на днях улетели,неделю назад,наверное....

Juana_la_virgen А почему не оставили зимовать у себя?Было бы надежнее...Или ко взрослым раньше бы выпустили.Стрижи-то все вот буквально на днях улетели,неделю назад,наверное....

он бы не остался зимовать.... так лететь хотел...
а раньше лететь он был еще не готов...

Н.Аська автор темы

Какая вы все-таки умница! Вот прямо на душе тепло стало!

Я недавно выхаживала двух воробьев. Делали балкон, и , конечно, нашли там гнезд штук 20, стриж улетел, видно уже слеток был, а 2 воробья у меня остались.
Перьями обрастали на глазах. Кормила я их:

1. малинкой и дождевыми червями (из рыболовного магазина)
  2. творгом с сырым яйцом (мешала все вместе)
  3. батон, размоченный в молоке (не злоупотребляйте, не чаще, чем 1 раз в день)
  4. мясное детское питание из шприца
    Поила тож из шприца.
    У меня все прошло хорошо, но я сразу хотела, чтобы их оставить у себя, начиталась, что не будут приспособлены они к самостоятельной жизни. В итоге через пару едель улетели с балкона сами. Почти взрослые.
    Но, честно говоря, я не думаю, что они все же выжили. Хотя есть слабая надежда. Больше никогда и ни за что не возьму птенцов. И жалко их, и понимаешь, что вот он - естестенный отбор в действии

И, если нужно - готова отдать клетку. Безвозмездно. Или с Эльмаша, или в рабочее время могу к пл. 1905 года привезти

Пеликан Поила тож из шприца.

есть женщины в русских селеньях... Я совсем недавно открыла для себя вид живности - птицы. И прониклась! И чувствую гордость за людей, которые взялись выхаживать эту хрупкую белково-нуклеиновую форму жизни!

Ирише4ка белково-нуклеиновую форму жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы