Нашли птенца... что с ним делать?

Какой у Вас муж . Как только отпускать потом будете

Когда у меня жил паук-птицеед, я ему тараканов мраморных покупала в Матроскине на Попова. специально с уктуса за этими тараканами гоняла. еще в матроскине на Авиационной есть, но там тараканы похудее

Kenny1228 Когда у меня жил паук-птицеед, я ему тараканов мраморных по

Н.Аська автор темы ага... тараканы только мне не не очень нравятся... бр...

Н.Аська автор темы (из шприца таракану в попу заливаем)...

мама...

Пампуша Какой у Вас муж . Как только отпускать потом будете

мужа отпускать не собираюсь , а птенчика муж сказал, что с радостью отпустит и вообще он счастлив, что кому-то помогает... давно не видела мужа таким счастливым...
сегодня идем по улице, голубь раздавленный лежит (в лепешку просто), так муж так с грустью говорит "Этого уже не спасти"

Kenny1228 покупала в Матроскине на Попова. специально с уктуса за этими тараканами гоняла.

о, спасибо за наводку, а то у нас аппетит хороший, так что запасы скоро к концу подойдут!

Н.Аська автор темы о, спасибо за наводку, а то у нас аппетит хороший, так что запасы скоро к концу подойдут!

Еще замороженных сверчков продают. Имейте в виду.

Сегодня я нашла еще одного стрижика. Совсем молоденький, слеток. Покормили, отогрели. по квартире пробует летать. Завтра пойдем на школьный стадион, будем пробовать выпустить.

У нас тоже стриж вчера появился..

В этом году, говорят, их вообще много... погода мокрая, кормежки не хватает, вот и тянутся за едой и из гнезд выпадают...
Одна девочка из "спасателей стрижей" рассказала, что в августе они уже должны направляться на юг и в том году было много тех, кто не успел, так пришлось скидываться человеку на билет, чтобы он всю ораву в Краснодар увез и там выпускал... не знаю насколько это правда, но грустненько как-то от этого...
надеюсь наш птенец вовремя успеет встать на крыло...

Н.Аська автор темы

Настя, тебе и мужу аплодирую стоя!!

Н.Аська автор темы так пришлось скидываться человеку на билет, чтобы он всю ораву в Краснодар увез и там выпускал.

ого! Так, пойду шепну своему стрижу, что у него максимум два дня на вылет! Девочки, что у нас с погодой? Можно ли выпускать в такую погоду? Что-то ни одного не видать стрижа.

GALAktika-Z Настя, тебе и мужу аплодирую стоя!!

спасибо

Ирише4ка Можно ли выпускать в такую погоду?

а погода-то похоже налаживается... по мне так, если полетит, то надо выпускать....
наш не готов пока, хотя и крылышки подросли и откормленный такой стал!!

мы как то подбирали тоже
в зоокружке сказали, что кормить яйцом - мелко ммелко его смолоть и делать малюсенький шарик и пинцетом давать и поить из пипетки.
прям клювик разжимаете и кладёте и капаете
у нас в итоге сдох :-( не выкормили
он сначала сам глотал а потом почти нет - но яйцо водой как бы растворялось и всё таки утекало в горло
а я потом в инете начиталась, что для полноценного развития им надо делать фарш с яйцом с творогом и даже со скорлупой от яйца - я это всё намолола и так же малюсенький шарик дала, а он не глотает - водой лью - а это ж не яйцо - не растворяется
по сути своими руками убила - рыдала сначала я, потом дочь

о только щас дочитала тему
молодцы вы - получилось у вас
я сначала подумала свежая тема - а он у вас вон как уже вырос
наш изначально был ещё меньше - перьев ещё не было совсем- может поэтому не удалось выкормить - совсем малявка был ещё :-(

Н.Аська автор темы ваще жесть... вот почему взрослые голуби их прячут

тоже поржала - страхолюдики такие

мы ходили с дочкой выпускать - фигу! Метров 6-8 пролетает и плавно планирует. Будем еще ходить))

Вчера тоже видела стрижа на газоне возле "Космоса", когда вечером с работы шла. Подбирать не стала. Куда он мне? Советуют еще подбросить, может, полетит. Но мне чет как-то брезгливо было.

бедные стрижики... неблагоприятное лето для них.
Дураки там в небесной канцелярии нынче засели, стажеры безмозглые безрукие.
Чума на их дом.

Для меня стрижи = лето...

Ирише4ка Метров 6-8 пролетает и плавно планирует.

ну значит еще подкормить надо, силенок набраться....

Naturlich Дураки там в небесной канцелярии нынче засели

подрастает наш малыш... крылышки расправляет...
правда есть у меня ощущение, что муж не очень хочет его отпускать, хоть и понимает, что это неизбежно...

глазищщи

Н.Аська автор темы подрастает наш малыш... крылышки расправляет...

о! какой красивый, вообще их близко не видела, думала мордахи немного другой формы)))

Naturlich глазищщи

+

Красивый, оооочень !!! Мне бы тоже жалко такого отпускать было!

Ничего себе как вырос, и взгляд то прямо соколиный!

Naturlich глазищщи

ага.... умненькие!!!

Мы такого стрижа кормили только мучным червём(он калорийный,продаётся в зоомагазине "Матроскин")+варёный желток с морковью натёртой. От малинки(червь)и другой пищи он умрёт с голоду. Держали его в сене в коробке (получилось,как гнездо с отверстием) .И,конечно,постоянно предлагали воду на ложечке! Когда он вырос(очень быстро),то перестал верещать и мы его выпустили с рук-полетел сразу.Хотя стрижей в небе-увы-не было в конце августа.

Н.Аська автор темы подрастает наш малыш...

да какой хорошенький!!! Настя, снимаю шляпу!!!
а наш улетел! Хотя я прочитала, что трубочки с перьев должны уйти, у нас еще по одной осталось с каждой стороны. Погода в этом году - зло для птичек. Будем надеяться, что они (птенцы) успеют улететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы