Наш любимый Джек Рассел Терьер

Steffani хотя в метрике ДРТ указан

Странно..по мне так вылитый парсон...джеки не бывают такие волосатые

Steffani

Мы так же в анстере берём,и котэ и собаку.
Не выгодно ни фига

Чудо рядом ...™

Парсоны длинноножки.
А джеки бывают и гладкие и с жесткой шерстью.

AnnaDeSoul

А вашему уже сколько месяцев?

Чудо рядом ...™

Бывают бывают

клевые барбосики ))))

Steffani

5 месяцев нашему

AnnaDeSoul

и нашему 21 июля 5 мес

Steffani

Значит и вы февральские))наш 12го правда.а в чём в плохую погоду гуляете?и гуляете вообще?

Ася Зверева

Оля, судя по первой фотке, ты и сама подурить не прочь))))) я не могу посмотреть на него толком на планшете

Ваша_тётя

Ну вот видимо семейное это у нас

AnnaDeSoul Значит и вы февральские

ага, 21. Гуляем аж 3 раза. а дома куда ходит по делам? комбез из болони хочу купить.

Steffani

Только писиет если приспичет,но только на пелёночку,а так он терпит,это большой так сказать шаг,раньше мог не дотерпеть.

AnnaDeSoul

А наш не реагирует на пеленку, вообще. Терпит, но бывают проколы, на пол сходит. но редко. Я же написала по вашей ссылке про дрессировку, наверное тоже пойдем с середины августа

Steffani

Ооооо,нашего заводчики приучили.я думала намаемся.молодец,что терпит,а то я последнее время только и слышу о не воспитаных дрт.значит в августе увидимся на дрессировке ^_^

классный какой он!

ааааа, что-то совсем перестал есть, сушку не хочет,рыбу не хочет....

Знающие люди подскажите как мне коготочки подстричь моей красавице, они у неё длинные и царапаются. Купила вчера когтерез маленький с ограничителем. Один коготочек срезала, но как-то неправильно - до крови, а слёз сколько было у Ромашки((( Больше не стала стричь. Ну и здесь ещё покажу мою красавицу.

Steffani

Странно,нашего не давно белой пеной тошнило.весь день не ел,пил только,но он гадости поел гадёныш.
Может сьел чего не того?

Роса

Нам сказали самим не стричь,да я и не возьмусь,это очень для меня болезненно
Может вам в спец клинику обратиться?

Роса

Тикие они миленки

Роса Знающие люди подскажите как мне коготочки подстричь моей красавице, они у неё длинные и царапаются

К ветеринару ответиде если сами не умеете , она подстрижет и вас поучит или вы понаблюдайте просто и обратите внимание на сосуды. У нас например всегда когти длиннее нормы потому что очень близко расположены капиляры.

AnnaDeSoul Нам сказали самим не стричь,

если умеешь, то почему нет?

Steffani что-то совсем перестал есть, сушку не хочет,рыбу не хочет.

еда в свободном доступе?

Чудо рядом ...™

Я конечно спец по ногтям...но увы только по человеческим

Я стригу только пятый коготь, а остальные он очень ловко стачивает на прогулке. Ну и тоже близкое расположение капилляров. Как то приехали в клинику, так он орал жуть. Истеричка

Чудо рядом ...™

Ну как в доступном? Нет, выдаю по часам кормления, режим-с )после 15:00 вчера пришел аппетит царю все съел, сегодня опять с утра ничего

Роса

Ой, ну мимими такая, девочка классная)))
Девочки, у вас у всех спецлежанки оборудованы, знают место, спят в них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы