Наш любимый Джек Рассел Терьер

JUSTIFY ну и вырастить бмв далеко таки не дешёвое удовольствие.

ну так это их выбор, пусть разводят кого хотят

Бас тоже из золотого ангела. В сентябре ему два года, но дури не убавилось. Но я уже смирилась.

КорЗиНаВаЗелиНа

Я очень надеюсь,что наш будет адекватен.видела адекватных взрослых джеков.хозяева молодцы.

Ася Зверева

Какой он классный!!а когда хвостик купировали?и как с кошкойладят?

AnnaDeSoul Наш вполне адекватен

Он маленький и как ребенок сейчас мотает на ус и прощупывает рамки дозволенного и т.д.

AnnaDeSoul А вы как часто своего моете?

Специально вообще не моем. А так по погоде. Когда сыро на улице и грязь, то после каждой прогулки споласкиваем..или если вывалялся в дерьме каком А так ДРТ особо в не нуждается в частом мытье.

JUSTIFY Ну дак и разводят, вас то как касается

Так то я тоже не восторге от этого питомника ...машина по производству денег и все...но это имхо...спорить с вами не буду т.к вы явно заинтересованная сторона.

Пионерка AnnaDeSoul автор темы
на улице проблема с общением-зовёшь,а он может и ухом не повести

это он уже показывает вам свое невежество...не ставит в расчет, не уважает если хотите...дальше будет хуже...беритесь за дрессуру и серьезно если хотите адекватного пса...

Пионерка займите собаке мозги, тогда и дурь убавится или исчезнет совсем

бывает людям просто некогда

JUSTIFY Ну дак и разводят, вас то как касается

Вам ответили

Чудо рядом ...™ Так то я тоже не восторге от этого питомника ...машина по производству денег и все...но это имхо...спорить с вами не буду т.к вы явно заинтересованная сторона.

AnnaDeSoul Я очень надеюсь,что наш будет адекватен.видела адекватных взрослых джеков.хозяева молодцы.

Удачи Вам в воспитании этой породы. Терпение, и самое главное Вы хозяин, а не он

AnnaDeSoul

Купировали видимо лялькой. Нам уже такой показался)
С кошкой ладят отлично: иногда играют вместе, галопируют по квартире, она ему морду лижет. А иногда Бас люлей огребает, когда Софка без настроения, она шотландка и такое часто случается))
Очень любит плавать. На даче отпускаем его. Наплавается, выйдет на мелкоту, постоит, отдышится и опяяять выходит раздутый как бочонок - воды по пути напьется)))

JUSTIFY Просто считаю что если человек пишет такие вещи, то как то должен их аргументировать.

Вам от меня аргументы нужны? Не в восторге от питомника и заводчиков вот и все, подробности писать не буду

КорЗиНаВаЗелиНа

Спасибо вам)))

Пионерка

Я имела ввиду счастливы от выгула без поводка и в своём мини парке,а не о безконтрольном выводе на улицу.

Пионерка

За последние несколько дней он перестал себя так вести,достаточно было провести на улице чуть больше времени.

Ася Зверева

Прикольно так про дачу особенно)
Наши пока не сдружились.у нас Соната в этом плане вообще жёсткая,своё фи ему высказывает,особенно если он её достанет.

JUSTIFY А вы в других питомниках были?

Приходилось.

JUSTIFY С отличным поголовьем собак

Угу.

JUSTIFY Просто считаю что если человек пишет такие вещи, то как то должен их аргументировать.

Не хочу. Могу, но не хочу.

Какие забавные.Мне порда сильно напомнила мультик как бобик к тузику в гости ходил(или типа того),когда они на пару деду квартиру разнесли.Хорошенькие и нос большой

Чудо рядом ...™ У вас парсон же вроде.

вот уже смотрю на него и думаю...... хотя в метрике ДРТ указан

Steffani

Какой же он парсон? Фото сверху не очень информативно, но вроде коротконожка он у вас? У нас в соседях такой же смешнюк лохматый))

Ася Зверева

Посмотрим, кто вырастит девочки, а вы кормите сухим кормом. А еще: смешанное можно или что-то одно выбирать питание?)))

Мы кормим сушкой. Хиллс. Иногда даю мясо и рыбу. Кашу тоже любит.
Если что-то дополнительно даете кроме сушки, то лучше в отдельный прием пищи, чтоб не мешать все в кучу.

Ася Зверева

Спасибо, примерно также кормим, рыбку иногда, а так роял канин

Steffani

Мы только сушкой.хиллс.
Парсоны все длинноногие.
А вообще до какого то года все джек расселы назывались Парсон Джек рассел терьер(перевод-терьер пастера Джек Рассела)

AnnaDeSoul

Ну да, я читала про этого пастора)) в эту породу вообще намешано множество пород - от таксиков, фоксиков до бойцовых собов. Поди разберись

Ага, тоже читала про историю породы,0. А еще попристаю: где выгодно покупаете корм?

Ой, я не выгодно покупаю иду в ангстер, покупаю и кошке и собаке по мешку. Все никак не соберусь заказать большой пакет сразу. И хранить его где-то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы