Наш любимый Джек Рассел Терьер

Steffani

Наш спит в клетке. Там его терра инкогнита, косточки и игрушечки. Туда уходит, когда я ругаю его. Там его никто не трогает.
Есть еще лежанка в коридоре. А еще, когда включаю теплый пол, он там кости греет с кошкой в обнимку)))

Steffani

Да,наш чудик юдик спит в спец тумбе на нижнем этаже,сам себе выбрал,мы были удивлены

Против блох у вас какие средства, ошейники???

Steffani Ой, ну мимими такая, девочка классная)))
Девочки, у вас у всех спецлежанки оборудованы, знают место, спят в них?

спит ночью в переноске , была так приучена у заводчиков, иногда отдыхает на своей лежанке, любит у балкона на солнышке вздремнуть.

Steffani вчера пришел аппетит царю все съел, сегодня опять с утра ничего

значит просто не хочет...может энергии мало расходует....наш когда сонная погода...ну дождь на улице и лень с ним гулять долго, тоже бывает не жрет ничего

Steffani Девочки, у вас у всех спецлежанки оборудованы, знают место, спят в них?

у нас место есть...оно ДОЛЖНО быть у любой собаки, но спать на нем не любитель...ну через раз...загонишь есль , то спит..а так где завалится там и уснуть может...с девочкой спит постоянно, бесит...к нам часто ночами пытается под одеяло...я гоню, муж наоборот подзывает...ругаемся по этому поводу,но когда меня нет, знаю, что таскает его в кровать

Ася Зверева Наш спит в клетке

тоже все грожусь купить ему клетку...

Steffani Против блох у вас какие средства, ошейники???

у нас нет блох и никогда не было.

Девочки!!!а я тут задумалась что то,у меня метрика на руках,дальше то что мне делать?куда с этой метрикой идти?

AnnaDeSoul автор темы

Тоже лежит, как мне заводчик сказала, у себя тут зарегистрировать в федерации кинологической( как точно называется не знаю, может организация)
Я тут еще вашу тему только увидела про Бостона, жалко так, пусть больше эта напасть никогда не встретится ему и вам. Страшно так, онзи же полноценные члены семьи. Я вот тоже учу учу не пылесосить на улице, но всяко что нибудь да схватит. На дрессуру надо их, конечно.

Моя Ромаша полюбила ездить на велике - уши по ветру, слюни в сторону, ещё и пешеходов успевает облаивать, вот думаю что делать когда корзинка мала будет))))

Девочки всю тему не читала, подскажите плиз где купить такого дружочка? Спасибо!!!

Миссис УЛИТКА

У нас в екб "золотой ангел хранитель",только будте готовы гулять 3-4 раза в день и по долгу,бегать с ним и заниматься его дрессурой и здоровьем в случае чего

AnnaDeSoul автор темы

Спасибо большое, да я знаю, это обдуманное взвешенное решение. Мы знакомы с таким дружочком, но он в Чехии живет. Знаем его энерджайзерскую натуру))

Ну как там Бостон?

Steffani

Завтра на анализы и на узи,ходит ищет что поесть бедняга...мне прям не по себе,чувствую себя живодёром.перед анализами за 12 часов сказали не кормить...вчера спал с нами,так как мне кашмарики снились...уткнулся носом мне в щёку и сопел...я мгновенно вырубилась и кошмары ушли...блин вот не представляю как я раньше без него жила

Девочки!!!!выручайте.вчера наш Босик стал проявлять желание мужское.муж бесится,так как он атакует только его.что делать?

AnnaDeSoul автор темы .что делать?

чикнуть фаберже или дамочку

Гадюка(lulek-j)

жааалко фабирже то

AnnaDeSoul автор темы Девочки!!!!выручайте.вчера наш Босик стал проявлять желание мужское.муж бесится,так как он атакует только его.что делать?

А ещё так проявляется желание стать доминантной особью в вашей семейной стае. Кобели так частенько "вяжут" более младших и слабых, демонстрируя своё превосходство. Не огрызается собашка?

Безумный_мышь

Я мужу так же обьяснила,не рычит собак главное-хвостом виляет,радуется и ать-пытается примоститься.

Пионерка

Он у нас и так уже на K/D hills сидит.натуралку вообще противопоказание в нашем случае.да,занимаем его как можем,но вчера мы выпали в осадок)

хыыы это не желание, это он границы пробует, доминирует, не надо беситься, надо собачке объяснить кто вожак.
Знаете как?
Вот вы даете, надо с кобелями обязательно иерархию выстраивать, с любыми и с маленькими тоже.

Пионерка

белок причем? Питание собаки должно состоять в основном из белка.

AnnaDeSoul автор темы

ДД!Ну как ваш песик? вы на дрессировку собираетесь, мы с 8 сент. Вчера чуть не потеряли песика нашего, всем двором искали, стали отпускать бегать, и убежал из виду,но вернулся. Кондрашка схватила меня,конечно.

Очередной хваст- утеплились! ))) С этой субботы идём на дрессировку!

Как Бостончик?

Пионерка

согласна но данных про низкобелковый рацион и потенцию не слышала. У собак)))
К тому же это не оно, это доминирование)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы