Наш любимый Джек Рассел Терьер

Steffani

Нет,нам не до дрессировок,у нас операция в конце сентября-начале октября,и прививку отложили.
Ужас какой.а как так отпускать стали?дрт же вообще опасно выпускать с поводка

AnnaDeSoul автор темы Нет,нам не до дрессировок,у нас операция в конце сентября-начале октября,и прививку отложили.

Ох, ну всего вам благополучного))))

AnnaDeSoul автор темы Ужас какой.а как так отпускать стали?дрт же вообще опасно выпускать с поводка

дак вот стали на стадионе, жалко его, бегать -то хочет. А тут из виду потерялся,вышел видите ли из-за стадиона, и погулял где-то на стороне 10 минут, вернулся сам.

Роса Очередной хваст- утеплились! ))) С этой субботы идём на дрессировку!

ой,ну няшечка, девочки они такие девочки вы отпускаете без поводка?

Steffani вы отпускаете без поводка?

Да отпускаю, но только сама. Меня она слушается, все команды с первого раза.Мужа и сына игнорирует, они могут ей до хрипоты говорить "Ко мне" , не подходит.

Девочки-заводчицы - у меня есть вопрос по корму , мы с рождения питаемся только кормами для животных, натуралку ни разу не пробовала. Даёте ли вы что-либо своим питомцам из "человеческой" пищи или если корм собачий, то на всё остальное табу?

я не заводчица))) но раз или два в неделю обязательно давала сырое мясо. В плюс к сухому корму, холистику.

Роса аёте ли вы что-либо своим питомцам из "человеческой" пищи или если корм собачий, то на всё остальное табу?

именно так...табу

Привет всем))) а мы стали ходить на дрессировку, такой умничка, слушается)))а по еде, мы сушкой кормим роялом, но иногда балуем мяском говядиной))

AnnaDeSoul автор темы

Ну как у вас Бостон,операцию сделали?

Steffani

Нет,пока не сделали.ждём врача ещё,но мы не торопимся,белок исключили и всё.

Вчера наш малыш начал линять,вычесала сегодня его чуть чуть-столько шерсти!!!!

Девочки!!!выручайте.перестал ночью спать,дрыхнет днём,как козлик себя ведёт-кошку задирает,специально пакеты из шкафа достаёт,мелкой ноги облизывает,та естественно просыпается.играет днём много,активный парень,но ночью дурдом происходит после прогулки....он может носится не переставая,а если ещё и помыть,то всё,по потолку бегать будет.я уж думаю клетку купить.

AnnaDeSoul автор темы он может носится не переставая,а если ещё и помыть,то всё,по потолку бегать будет

а что вы хотели от джека? это не диванная собачка...

ооо подростковый период))) Дело идет к году? Закобелился мальчик?
Угуливать и удрессировывать вечером, способ один, можно кот баюн подавать. Днем не давайте ему спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы