Наш любимый Джек Рассел Терьер

вот и месяц прошёл как мы взяли нашего малыша.
Предлагаю здесь общаться Владельцам джеков.
Мы взяли малыша в Золотом Ангеле Хранителе,г.Берёзовск.
По прошествии месяца могу точно сказать,что мы не ошиблись ни с временем приобретения,ни с породой.
Сейчас он очень подрос и стал мускулистым и поджарым подростком.очень ласковый и общительный.темперамент действительно у него особенный-как раз для нашей семьи,пока все спят-он спит,с утра просыпаемся и он ждёт пока все соберутся и т п,скулить начинает если мешкаем и я медленно собираюсь.а ещё понимает и выполняет гулять,сидеть,тихо,на место и лежать.остальные команды даются с трудом,но мы ещё не ходили на дрессировку,собираемся в августе.ест только сушку,не попрашайка.на улице проблема с общением-зовёшь,а он может и ухом не повести-след взял.дурит как ребёнок,лает оооочень редко и то глухим грудным "БУФ".
Ну вот в принципе пока что всё.
Ну и с кошкой у них не лады,точнее у кошки свои заморочки,а этот лезет к ней.назвали кстати Бостоном.

Фотку!!!

Вот наш чудик

Garfield

С мускулами вечером выставлю)на прогулке будем)

Боже,какой он классный)))) уси-пуси

Garfield

Спасибо,сами его всей семьёй постоянно нежим,младшая его обожает

AnnaDeSoul

лапа такая)))

Такой классный! Я их полюбила еще в трудном ребенке и маске

AnnaDeSoul автор темы

Ааааа, мы тоже взяли, точнее для мамы, т к русский той -терьер ее потерялся весной. Решили его. Особенно мне нравится это порода, я влюбилась в него.......... Но мама, что-то не в восторге, не любит его, точнее, не для ее темперамента такой мужчинка. Думаем забрать себе, а ей тойчика или там какую еще ручную породу
А у вас красавец, брутальчик
Пы сы, тоже там хотели брать, но в итоге из Соликамска привезли.

Вот наш Айс Кураж Бенджамин 4,5 месяцев ему)))

Steffani

Ваш такой красавчик не обычный.далеко вы ездили за малышом.ну они на улке действительно очень активны,даже слишком.

Я мужу говорю в свой дом ещё одного возьмём и хаски одного,муж ужаснулся,но я думаю на огороженой территории они будут более счастливыми.

AnnaDeSoul автор темы

ДД, а куда ы собираетесь водить на дрессировку?

Steffani

В парадогс на блюхера 79,с 15 августа у них курс начинается,10занятий

Ох не получаются у меня фотки с его мускулками,вот гуляли с утра

AnnaDeSoul автор темы Мы взяли малыша в Золотом Ангеле Хранителе,г.Берёзовск.

они уже и этой пародой занялись, мда уж

Steffani Вот наш Айс Кураж Бенджамин 4,5 месяцев ему)))

У вас парсон же вроде.

AnnaDeSoul Ох не получаются у меня фотки с его мускулками,вот гуляли с утра

Их вообще сфотографировать трудно очень.

КорЗиНаВаЗелиНа они уже и этой пародой занялись, мда уж

вот те и мда уж..

AnnaDeSoul сами его всей семьёй постоянно нежим

А вот это лишнее.

Чудо рядом ...™ вот те и мда уж..

не, а чего ты смеешься, я же реально в шоке, что только бабло с людьми не делает. стаффордов видимо перестали люди покупать да и цены мягко говоря .... На породу эту какой то спрос не нормальный пошел, не видела еще ни одного рассела адекватного

КорЗиНаВаЗелиНа а породу эту какой то спрос не нормальный пошел, не видела еще ни одного рассела адекватного

да не в породе дело, воспитывать надо собаку просто, а не всей семьей тискать и будет адекватный...мы своего тоже тискали и нежили...теперь порой такое устраивает, что мама дорогая прибила бы на месте.

КорЗиНаВаЗелиНа

Они давненько ими занимаются.

Чудо рядом ...™ да не в породе дело, воспитывать надо собаку просто

КорЗиНаВаЗелиНа не видела еще ни одного рассела адекватного

это особенность данной породы, хоть завоспитывайся

Чудо рядом ...™

Увы,не нежить ео хотя бы раз в день у меня не получается.
Наш вполне адекватен

Чудо рядом ...™

А вы как часто своего моете?

AnnaDeSoul Они давненько ими занимаются.

не видела ни разу у них на сайте, что они занимаются данной породой. Но это мои заморочки, не думайте об этом

AnnaDeSoul Наш вполне адекватен

он еще маленький

КорЗиНаВаЗелиНа

они уже и этой пародой занялись, мда уж

А что не так? Они этой породой сто лет уж занимаются. Мой Бас оттуда.
Они и курсы дрессуры ведут для джеков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы