как сказать дочке, что умер кот. Кошка начала плакать/мяукать постоянно

Рысёнок* Правду сказать. Поплакать вместе. Не скрывайте свои эмоции.

ребенку 4 года - какую правду?? я в 4 года из за персонажа в рабыне Изауре плакала - а это - родной кот.

я бы наверное сказала что он встретил кошку своей мечты, создал кошачью семью и убежал за ними в другой город - ну что нибудь такое ...

Sima У нас пес не разрешает чужим гладить и даже смотреть на своего кота, утаскивает его за шкирку в др комнату. Вылизывает кота. А кот так трогательно ждет на коврике пока мы гуляем с собакой и потом сидит у ванны и ждет когда псу лапы помоют.

боже, как славно.

карошенькая скажите что убежал.

будет переживать, ждать. скажите, что котик уже был старенький, болел и умер. что выдумывать. у меня с детства кошки, всегда понимала, что умер и все. потом уже с братом придумали, что кот когда умирает, то попадает в свой кошачий мир специальный. назвали его Топаз.)))) ну и там как они живут придумывали.

Матрешка.ру Умер мой британец Тимоха

очень сочувствую.

AngelA
ребенку 4 года - какую правду?? я в 4 года из за персонажа в рабыне Изауре плакала - а это - родной кот.

и что? поплакали и перестали. это жизнь. да и смерть дети иначе переживают. я плакала из-за какой-то больной пионерки, мама песню пела....

Жили у нас 2 кошки (13 лет и 2 года) и собака + 5 взрослых человек в квартире. Старшая кошка-умерла, через пару месяцев переехали родители с собакой, еще через месяц умерла бабушка. Кошка осталась жить только со мной, я училась-работала, т.е. дома находилась редко, поэтому завела еще одного котенка. Специально, чтобы оставшаяся кошка не сошла с ума от одиночества, т.к. за несколько месяцев ее жизнь резко изменилась (была большая семья из 5 человек, 2-х кошек и собаки, а осталась она одна).
Сейчас мои кошки лучшие подружки, спят вместе, обнимаются, играют. Хотя им уже (11 лет и 9лет) бесятся как молодые.

Sima

У вас такс вообще отпадный, видела ваши фотки

AngelA

Правду уже сказала, дочка иначе ждала бы его

Lily Marlen

Спасибо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы